Персона
Кристофер Сэдено / Christopher Cedeño
0

Кристофер Сэдено

Christopher Cedeño
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кристофер Сэдено принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крест (2011), Market Hours (2014), Kingdom of Sin (2016) и др., сериалов: Западный мир (2016), Рейк (2014), Их разыскивают в Америке (1988-2012).


Фильмография
Актер
  1.  
    D for Doom (2016) ... Robert Lacrosse
  2.  
    Kingdom of Sin (2016) ... Fred Hatfield
  3. 8,54
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Last Gunman / Last gunman
  4.  
    Market Hours (2014) ... Chef
  5. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Brandon
  6.  
    Black Skull (2012) ... Jose
  7. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Tops
  8.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Miguel Rabadan


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 18:16
поющий и танцующий Рэмбо,на это надо будет посмотреть)))

29.05.2017 18:14
Ну надо же,на что замахнулись,обязательно посмотрю.

29.05.2017 18:11
Мало конечно,в Дисней по любому ожидали большего да и многие думали,что фильм легко миллиард возьмёт.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды