Персона
Кейт Рене Глисон / Kate Rene Gleason
0

Кейт Рене Глисон

Kate Rene Gleason
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Рене Глисон


Фильмография
Актриса
  1. Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017) (сериал) ... Stacey
  2.  
    Chasing the Sun (2016) ... Sue
  3. 8,61
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Surveillance Tech
  4.  
    Two People (2015) ... Jess
  5.  
    Задуманное / Meant to Be (2012) ... Nurse
  6.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Nurse #2
  7.  
    Life, Love, and Other Four Letter Words (2009) ... Debbie
  8. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Officer Harrison
  9.  
    Still Life with Couch (2008) ... Woman
  10.  
    The Beginning of December (2008) ... Nancy
  11.  
    Flicka (Not the Horse) (2007) ... Head Valet
  12.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал) ... Hotel Staff
  13.  
    Blood Money (2005) ... Kate
  14.  
    The Feast (2005) ... Tamara
  15. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2016) (сериал) ... Elyse Cruse
  16. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Female FBI Agent
  17. 7,48
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... DHS Staffer
  18.  
    Dark Voices (2001) ... Rebecca
  19.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Mary Keens
  20. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dr. Battersley


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23228
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
17.01.2017 09:51
надоть глянуть док фильм о создангии картины)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:34
Итак, записываю, три человека:) В основном борцы с администрацией:) Нормальная у вас компания подбирается:)

17.01.2017 09:33
Да мне то чего обольщаться,мне в общем то на Китай всё равно,не люблю я их.Я на Бали домик присматриваю для пмж)Но темпы роста у них не основываются лишь на дешевой рабочей силе которая ни так уж принципиально дешевле чем у нас.Там помимо этого есть ряд способствующих факторов.Но ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:27
Кстати, если вернуться к кассовым сборам:) У них при населении почти в 1,3 миллиарда человек сборы около 6 миллиардов в этом году. У нас при населении почти в 10 раз меньше сборы почти 800 миллионов долларов. Так что у нс-то ситуация получше будет в пересчете на население:)

17.01.2017 09:27
дааа Невский настоящий мастодонт:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 09:26
Их экономика показывает такие же темпы роста, как и пузыри на рынке недвижимости в 2007 году:) А до этого пузыри на рынке доткомов:) Не обольщайтесь. У них нет внутренних причин для роста, только внешний спроси на дешевую рабочую силу. Как только там зарплаты станут сравнимыми ... [читать далее]

17.01.2017 09:07
я практически уверен что ничего путного из этого не выйдет... не переиграть ей 1ю часть, да и вторую...

17.01.2017 09:04
Проблем везде хватает.Но их экономика показывает прекрасные темпы роста.На сколько это долгосрочно и к чему в итоге приведёт покажет лишь время.А нам и таким "пузырём" стать не светит.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41318
17.01.2017 08:39
Не стоит так уж переоценивать Китай:) Это в общем-то пузырь экономический, каких было много за последние 20 лет. Их единственный по-настоящему значимый ресурс - это население. НО проблем там выше крыши

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2498
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 08:38
Да вы ее не читайте!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 32.9%
Закон ночи 16.5%
Почему он? 8.2%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды