Персона
Джеффри Дэниэл Филлипс / Jeff Daniel Phillips
0

Джеффри Дэниэл Филлипс

Jeff Daniel Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джеффри Дэниэл Филлипс был режиссером фильмов: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихушники (1992), Зодиак (2007), Быстрее пули (2010) и др., сериалов: Профайлер (1996-2000), C.S.I.: Майами (2002-2012), Агенты Щ.И.Т. (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Errand_boy (2010), Irwindale (2016), Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Burning Dog (2017) ... Oliver
  2.  
    The Ice Cream Truck (2017) ... The Delivery Man
  3. Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Tex
  4. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Roscoe
  5.  
    Happy Birthday! (2016) ... Frank Zappa
  6.  
    Irwindale (2016) ... Kirby Reed
  7.  
    Medicine Men (2016) ... Newt
  8. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Duke Johnson
  9. 8,54
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Tenderloin
  10. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Uno
  11.  
    The Weight of Blood and Bones (2015) ... Sol White
  12.  
    We Found Footage (2015) ... Steven
  13. 4,50
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Actor
  14.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... Mr. Coffins
  15.  
    Glow (2013) ... Roland
  16. 6,97
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... David Angar
  17. Карлос проговорился / Carlos Spills the Beans (2012) ... Stosh
  18. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman `Whitey` Salvador
  19.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... The Foreman
  20.  
    A Sweet Set (2010) ... Uncle Coffins
  21.  
    Holiday with Mommy (2010) ... Uncle Seymour
  22. 7,67
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Cohort #2
  23. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... Benny (as Jeffrey Daniel Phillips)
  24. Otis E. (2009) ... Deputy Larson
  25.  
    Где-то там / Elsewhere (2009) ... Officer Berg
  26.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Hal the Blind Date
  27. 5,83
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Howard / Uncle Seymour Coffins
  28. 7,97
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Informant
  29.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Maurice
  30. 6,17
    5 неизвестных / Unknown (2006) ... Iron Cross
  31. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Neil Van Sickle
  32.  
    Hide (2003) ... Larkin
  33. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Photo Assistant
  34.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Witness
  35.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Jason Brumwell
  36. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Homeless Man
  37. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Dan Torpton
  38.  
    Peephole (1992) ... Psychological Mugger
  39. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Playtronics Perimeter Guard
  40.  
    Сын тьмы 2 / Son of Darkness: To Die for II (1991) ... Policeman

Режиссер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7. Otis E. (2009)
  8.  
    Hide (2003)

Продюсер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7.  
    Hide (2003)

Сценарист
  1.  
    Irwindale (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Sweet Set (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Holiday with Mommy (2010) ... автор короткого рассказа
  5. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... сценарий
  6. Otis E. (2009)
  7.  
    Hide (2003) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:39
Про сувенирку всякую вообще речи нет:) Они только на Малыше Груте миллиарды заработают:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Взрослые люди вообще на фильмы не ходят по комикса:) Но это страшная тайна для воЕнов DC:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды