Персона
Джеффри Дэниэл Филлипс / Jeff Daniel Phillips
0

Джеффри Дэниэл Филлипс

Jeff Daniel Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Джеффри Дэниэл Филлипс был режиссером фильмов: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Otis E. (2009), Errand_boy (2010), Irwindale (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихушники (1992), Зодиак (2007), Быстрее пули (2010) и др., сериалов: Профайлер (1996-2000), C.S.I.: Майами (2002-2012), Агенты Щ.И.Т. (2013-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Errand_boy (2010), Irwindale (2016), Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Ice Cream Truck (2017) ... The Delivery Man
  2. 5,00
    31: Праздник Смерти / 31 (2016) ... Roscoe
  3.  
    Burning Dog (2016) ... Oliver
  4.  
    Happy Birthday! (2016) ... Frank Zappa
  5.  
    Irwindale (2016) ... Kirby Reed
  6.  
    Medicine Men (2016) ... Newt
  7. В розыске / A.P.B. (2016) (сериал) ... Duke Johnson
  8. 8,26
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Tenderloin
  9. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Uno
  10.  
    The Weight of Blood and Bones (2015) ... Sol White
  11.  
    We Found Footage (2015) ... Steven
  12. 3,00
    Хватай и беги / Freaks of Nature (2015) ... Actor
  13.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... Mr. Coffins
  14.  
    Glow (2013) ... Roland
  15. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... David Angar
  16. Карлос проговорился / Carlos Spills the Beans (2012) ... Stosh
  17. 4,40
    Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) ... Herman `Whitey` Salvador
  18.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... The Foreman
  19.  
    A Sweet Set (2010) ... Uncle Coffins
  20.  
    Holiday with Mommy (2010) ... Uncle Seymour
  21. 7,67
    Быстрее пули / Faster (2010) ... Cohort #2
  22. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... Benny (as Jeffrey Daniel Phillips)
  23. Otis E. (2009) ... Deputy Larson
  24.  
    Где-то там / Elsewhere (2009) ... Officer Berg
  25.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Hal the Blind Date
  26. 5,83
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Howard / Uncle Seymour Coffins
  27. 7,97
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Informant
  28.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Maurice
  29. 6,20
    5 неизвестных / Unknown (2006) ... Iron Cross
  30. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Neil Van Sickle
  31.  
    Hide (2003) ... Larkin
  32. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Photo Assistant
  33.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Witness
  34.  
    Арестовать и судить / Arrest & Trial (2000) (сериал) ... Jason Brumwell
  35. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Homeless Man
  36. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Dan Torpton
  37.  
    Peephole (1992) ... Psychological Mugger
  38. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Playtronics Perimeter Guard
  39.  
    Сын тьмы 2 / Son of Darkness: To Die for II (1991) ... Policeman

Режиссер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7. Otis E. (2009)
  8.  
    Hide (2003)

Продюсер
  1.  
    Irwindale (2016)
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014)
  3.  
    Sweet Potato Pie (2011)
  4.  
    A Sweet Set (2010)
  5.  
    Holiday with Mommy (2010)
  6. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010)
  7.  
    Hide (2003)

Сценарист
  1.  
    Irwindale (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Dr. Jeckel and Mr. Coffins (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    A Sweet Set (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Holiday with Mommy (2010) ... автор короткого рассказа
  5. Мальчик на побегушках / Errand_boy (2010) ... сценарий
  6. Otis E. (2009)
  7.  
    Hide (2003) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды