Персона
Ноа Джуп / Noah Jupe
0

Ноа Джуп

Noah Jupe
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Ноа Джуп принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Song for Jenny (2015), Титан (2016), сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Ужасы по дешевке (2014-2016), Ночной администратор (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    That Good Night (2017) ... Ronaldo
  2.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Ata Moravec
  3. Субурбикон / Suburbicon (2017)
  4. Чудо / Wonder (2017) ... Jack Will
  5. 7,57
    Ночной администратор / The Night Manager (2016) (сериал) ... Daniel Roper
  6.  
    Титан / The Titan (2016) ... Lucas Janssen
  7.  
    A Song for Jenny (2015) ... William
  8.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Kingsley Conan Doyle
  9. 7,08
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Charles Chandler
  10. 9,00
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Child


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 00:11
Квавил так и сказал, а его назвали, за это, алчным. Так что лучше, как Майкл Китон, сказать, что он в восторге! :)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4649
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41330
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 23:55
Ну, сказал бы прямо: очень деньги нужны:) А только супергеройское кино приносит приличный чек:) А то как девочка - то хочу, то не хочу:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3247
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 23:53
Устал.. Потом отдохнул и полегчало! Давай, Ханс, жги напалмом своей творческой натурой!

  • Regolas
  • Киноман
  • Постов: 1214
  • Больше года на сайте
17.01.2017 23:46
Вот будет забавно, если его позовут в Марвел:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9987
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)


17.01.2017 23:00
А четвертый сезон многим не понравился из за того, что нам в конце третьего сезона ясно дали понять, что Мориарти вернется, и вот, разочарование сезоном.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41330
  • Сейчас на сайте

17.01.2017 22:33
Во во, полный бред. Пропала реалистичность, и в этом беда сериала.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды