Персона
Лорен Барнс / Lauren Burns
0

Лорен Барнс

Lauren Burns
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Лорен Барнс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Знаменитость (1998), Platinum the Dance Movie (2014), Последний международный плейбой (2008) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), Две разорившиеся девочки (2011-2016), На старт! (2012-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Субурбикон / Suburbicon (2017)
  2.  
    Gender Schmender (2014) ... Cassandra
  3.  
    Platinum the Dance Movie (2014) ... Maya
  4.  
    Where`s This Party? (2014) (сериал) ... Bobbi Collins
  5. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Ms. Kessler
  6. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Amanda
  7.  
    Today in the Park (2011-2012) (сериал) ... Lauren
  8. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Other Applicant
  9.  
    Уитни / Whitney (2011-2012) (сериал) ... Lorraine
  10.  
    Searching for Ron Ficus (2009) ... Wizard of Bras
  11.  
    Последний международный плейбой / The Last International Playboy (2008) ... Stephie
  12.  
    Sex Farce (2006) ... Barb
  13. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Hannah Schatz
  14. 8,00
    Знаменитость / Celebrity (1998) ... Elaine`s Guest
  15.  
    Deadly Contact (1996) ... Voice artist


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1397
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:52
Ага, особенно Брок, которого раскрыли и унизили, после он молится в церкви, дабы бог убил Паркера, который, о чудо, именно в этот час перестал уметь снимать костюм и избавляется от Симбионта...
Круче злодея не придумать, мультсериал по сравнению с этим шедевром просто ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:52
Тем, кто придумал название для фильма, надо давать медаль за "отличную" фантазию:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3338
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 16:50
Холэнд смотрится лучше, чем Гарфилд. Пока вроде не плохо. Конечно наличие ЖЧ поднимет планку сборов.

28.03.2017 16:50
Можно запихать хоть 10 злодеев если хронометраж будет распределён им а не эмо натуре Паркера - главное сценарий который был халтурным

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:49
Я не понял, почему Старк решил забрать костюм, в чем Паркер облажался?

28.03.2017 16:48
У Паука забот побольше будет)) собрать нужную сумму с Гадким я Трансформерами Войной планеты обезьян с Дюнкерком и Валерианом не получится) И хватит сравнивать с ДиСи )) вы бы ещё с асайлумом сравнили)) ДиСи на таком же уровне

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:47
Вы к продюсерам обращаетесь или ко мне?:)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:45
Алисия скорее всего справится с ролью. Главное чтоб сценарий был интересный.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды