Персона
Милли Дэвис / Millie Davis
0

Милли Дэвис

Millie Davis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Милли Дэвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Правда (2012), Свидетель на свадьбе 2 (2013), Befriend and Betray (2011) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Средство (2014), Мужчина ищет женщину (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Чудо / Wonder (2017) ... Summer
  2.  
    Odd Squad: The Movie (2016) ... Ms. O
  3.  
    My Viola (2015) ... Sarah
  4.  
    Playdate (2015) (сериал) ... Molly
  5.  
    Portal to Hell!!! (2015) ... Molly
  6.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Victoria
  7.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... PAL
  8.  
    Apple Mortgage Cake (2014) ... Young Angela
  9.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Ms. O
  10.  
    Wishenpoof! (2014) (сериал) ... Penelope
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Crying Girl
  12. Свидетель на свадьбе 2 / The Best Man Holiday (2013) ... Hope
  13. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Gemma Hendrix
  14.  
    Doozers (2012-2013) (сериал) ... Daisy Wheel
  15.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Chloe
  16. Правда / The Truth (2012) ... Saber Francis
  17.  
    Befriend and Betray (2011) ... Caitlyn McQuarrie
  18.  
    Super Why! (2007-2008) (сериал) ... Serena / Dot


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10563
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:22
Классика поджанра слэшер и молодежного триллера. Под впечатлением от фильма в школьные годы хотел подшутить над учащимися своей школы с помощью записок "Я знаю, что ты сделал прошлым летом/месяце/ неделе". Знал некоторые тайны. Но потом лень стало. А сейчас представляю, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды