Персона
Йен Хэнлин / Ian Hanlin
0

Йен Хэнлин

Ian Hanlin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Йен Хэнлин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пораженный (2013), Barbie: Spy Squad (2016), LEGO Nexo Knights 4D: The Book of Creativity (2016) и др., сериалов: Le petit prince (2012), Supernoobs (2016), Beat Bugs (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Дружба - это чудо (2010-2016), Полный расколбас (2016), игры Dead Rising 3 (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Barbie: Spy Squad (2016) ... Lazlo
  2.  
    Beat Bugs (2016) (сериал) ... Dr. Robert
  3.  
    LEGO Nexo Knights 4D: The Book of Creativity (2016) ... Lance
  4.  
    Supernoobs (2016) (сериал) ... Pete
  5. 6,19
    Полный расколбас / Sausage Party (2016) ... Beet
  6.  
    Nexo Knights (2015-2016) (сериал) ... Lance
  7. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Brad Park
  8.  
    Therapist Man (2013) ... Radio Newsie
  9. 7,33
    Пораженный / Afflicted (2013) ... Jeff
  10.  
    Le petit prince (2012) (сериал) ... Prince Huang
  11. 10,00
    Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010-2016) (сериал) ... Sunburst / Guard 1 / Crystal Pony 3 / ...


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 16:12
На счет стереоскопии, вы уже смотрели 3D фильм в VR? Если да,какие ощущения?
3D в кинотеатре мне не нравится. Только от "Прогулки" в IMAX 3D получил удовольствие от просмотра

24.01.2017 16:09
Я знаю для вас надо наглядно демонстрировать в какой актёр попе))

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8680
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 16:04
Вот-вот)) А то разнылись все, что не подходит. Да он практически одно лицо с Дрейком. И все мы знаем, на какие физические метаморфозы могут пойти актеры ради той или иной роли.

24.01.2017 15:21
Если Гипса все таки не номинируют, это будет реали показательный протест против его былых проступков, что даже извинения не помогли

24.01.2017 15:18
Главная интрига, имеет ли нынешняя академии стальные номинировать Гибсона за режиссуру, фильм то понятно будет претендовать на BP, ну а Молчание скорее всего опять полностью прокатят, даже режиссуру, сегодня оценю сам фильм

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16047
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 15:11
Соглашусь

24.01.2017 15:03
Думаю Варкрафт окончательно похоронил всех его участников((

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 15:00
Не согласен!;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41529
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 15:00
О, да:) вы же сами его и произносите:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41529
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:59
В первых Утомленных был хорош

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды