Персона
Аль Миро / Al Miro
0

Аль Миро

Al Miro
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Аль Миро был режиссером фильма Charlie`s Secret (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Blackout (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний урожай (2016), Sitting on the Edge of Marlene (2014), Фокус (2014) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Флэш (2014-2017), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    A Journey from Darkness (2017) ... Thomas Jackson
  2. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Douchebag Bro
  3.  
    Daddy`s Boy (2016) ... Max
  4.  
    The Good Catholic (2016) ... Jazz Hands Carl
  5. Последний урожай / Dark Harvest (2016) ... David
  6. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... White Tony`s Cousin
  7.  
    Cry Like a Rainy Day (2015) ... Roberto
  8.  
    Once Upon a Holiday (2015) ... Shifty man
  9.  
    Sitting on the Edge of Marlene (2014) ... Bruce
  10.  
    Take Me Home (2014) ... Edgar
  11. 8,33
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Thief #2
  12.  
    Фокус / Focus (2014) ... Sean
  13.  
    Bike Tales (2013) ... Father
  14.  
    Computer Potato (2013) ... Charles Benzinger
  15.  
    Misfortune (2013) (сериал) ... Taylor
  16.  
    One Night in Seattle (2013) ... Peter
  17.  
    When I Saw You (2013) ... Karl
  18.  
    I Hate Toronto: A Love Story (2012) ... The Man
  19.  
    The Deal Master (2012) ... Louie
  20.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Detective
  21.  
    Bye Curious (2010) ... Tony
  22.  
    Gratuitous (2010) ... Gil
  23.  
    Maple Leaves (2010) ... Jordan
  24.  
    Икота / Hiccups (2010) (сериал) ... French Waiter
  25.  
    Drama Queenz (2008) (сериал) ... Robert
  26. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Neal
  27.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Rick
  28.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Lonnie
  29. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Sal
  30. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Young Father Simon

Режиссер
  1.  
    Charlie`s Secret (2015)

Сценарист
  1.  
    Blackout (2016)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 03:10
Мощный трейлер. Бэтмена доверили правильному человеку!

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:58
Атмосферно фильм - Бегущий по лезвию. Ожидал что-то вроде Матрицы, но нет. Оно и к лучшему.
В общем я рад, думаю оценка была бы выше, не смотрев оригинала.

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 80
31.03.2017 02:52
Очень круто, Аниме конечно не переплюнули, но попытка хорошая. Скарлетт играет великолепно и в фильме крутейший саундтрек Клинта Мансела (и оригинальная тема была в конце). Визуально просто вышка, давно такого качественного фильма в плане визуалки не смотрел. Если вы не ... [читать далее]

31.03.2017 02:36
Интересно без Фукунаги выйдет что-то хорошее?


31.03.2017 02:34
Как же его гнобили в Марвел, что он к DC свалил хах, в итоге и вышла ужасная Эра Альтрона.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1138
  • Больше четырех лет на сайте

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды