Персона
Олена Медвид / Olena Medwid
0

Олена Медвид

Olena Medwid
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Олена Медвид принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти 2.5 (2016), 7 Demons (2016), Inward Edward (2016) и др., сериалов: Ясновидец (2006-2014), Я Зомби (2015-2017), Люцифер (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Veronika (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Russian News Anchor
  2.  
    7 Demons (2016) ... Lust Baby
  3.  
    Inward Edward (2016) ... Chloe
  4.  
    Missing (2016) ... Laurel
  5.  
    The Fertility Experiment (2016) ... Lilly Luck
  6. Азбука смерти 2.5 / ABCs of Death 2.5 (2016) ... Girl
  7. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Calliope
  8. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Machete Model
  9.  
    Veronika (2015) ... Wife
  10. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Oksana
  11.  
    Barbarous Mexico (2014) ... Letty
  12.  
    El Matador (2013) ... Girl
  13.  
    Room Service (2013) ... Mel
  14. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Petra
  15.  
    День умерших / Dia De Los Muertos (2013) ... Letty
  16.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... Helena
  17.  
    Пакетное соглашение / Package Deal (2013) (сериал) ... Oksana
  18.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Young Byrne
  19. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Partygoer #1
  20. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Billy Lip`s Girlfriend

Продюсер
  1.  
    Veronika (2015)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2811
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

27.05.2017 20:16
Я открою вам тайну, фан база даёт очень не большой процент в общих сборах. Так как фанаты всегда чем то не довольны и большинство оценивают фильм уже дома))) А про миллионы это ЛОЛ вам. Я надеюсь вы школу ходили и умножать, делить, складывать и вычитать умеете. И очень, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10764
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 20:02
Это русский фольклор "Простота хуже воровства". Классики русские всегда любили и часто пользовали.

"Простота хуже воровства, говорятъ. Ежели дуракамъ волю дать, такъ они умныхъ со свѣту сживутъ. [Салтыковъ. Сказки. Карась идеалистъ]
"Простота ... [читать далее]

27.05.2017 20:01
Понимаете,"зашел в серца миллионов зрителей"-это шедевральный Темный Рыцарь,Да,и где ввы прям статистику про миллионы нашли)))лол)и фразами я не бросаюсь imdb-6.7,что при огромной фан базе очень мало)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:56
Где-то так, а в сборах то какая разница!;) спасибо, что освежили в памяти!:) А отряд сколько?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:55
С огоньком, но шаблонно!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:46
А мне запомнилось чуть меньше, сори за неточность!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3754
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 19:34
Точно, там между ними еще самоубийцы!:) а в миллионах напишите???

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27516
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 19:32
https://forum.kinonews.ru/tema67231_p161/

Мой пост. Ей уже несколько месяцев.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды