Персона
Рудольф Блахачек / Rudolf Blahacek
0

Рудольф Блахачек

Rudolf Blahacek
Оператор
Род. 27.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Рудольф Блахачек родился 27 марта 1965 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антирождение (2016), The Pilot`s Wife (2002), Дружба и борьба в Краун-Хайтс (2004) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), РеГенезис (2004-2008), Надломленные души (2013) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    It`s Hard to Be Human (2016)
  2.  
    The Apostle Peter: Redemption (2016)
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  4.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016)
  5.  
    Deadweight (2013)
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал)
  7.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  8.  
    Happy Pills (2010)
  9.  
    The Translator (2010)
  10.  
    День, когда я думал, что умер / The Day I Thought I Died (2010)
  11.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010)
  12.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010)
  13.  
    Almost Audrey (2009)
  14.  
    Dinner at Lucy`s (2009)
  15.  
    The Almond Sorters (2009)
  16.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал)
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  18.  
    Real Time (2008)
  19.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  20.  
    Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (2005)
  21.  
    Dem Bones (2004)
  22.  
    Вилби Великолепный / Wilby Wonderful (2004)
  23.  
    Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004)
  24.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Селеста в городе / Celeste in the City (2004)
  26.  
    Animal Nightmares (2003)
  27.  
    Death and the Maiden (2003)
  28.  
    The Outlaws of Missouri (2003)
  29.  
    Контроль разума / Control Factor (2003)
  30. Противоядие / Do or Die (2003)
  31.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал)
  32.  
    Cyberman (2002)
  33.  
    Opening Soon (2002) (сериал)
  34.  
    Past Perfect (2002)
  35.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  36.  
    День из жизни / Tru Confessions (2002)
  37. Жена пилота / The Pilot`s Wife (2002)
  38.  
    Full (2001)
  39.  
    Большое ограбление / The Big Heist (2001)
  40.  
    Passengers (2000)
  41.  
    The Sun, Moon and Waves (2000)
  42.  
    Altarpiece (1998)
  43.  
    December 1917 (1998)
  44.  
    Time on Earth (1997)
  45.  
    Unveiled: Mother/Daughter Relationship (1997)
  46.  
    Heart of My Heart (1996)
  47.  
    My Summer Vacation (1996)
  48.  
    Vision 2000 (1993)
  49.  
    Plaza Real (1988)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
25.05.2017 22:20
чтобы в уши не горланила псина, когда не просят..*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды