Персона
Рудольф Блахачек / Rudolf Blahacek
0

Рудольф Блахачек

Rudolf Blahacek
Оператор
Род. 27.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Рудольф Блахачек родился 27 марта 1965 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антирождение (2016), The Pilot`s Wife (2002), Дружба и борьба в Краун-Хайтс (2004) и др., сериалов: Читающий мысли (2009-2012), РеГенезис (2004-2008), Надломленные души (2013) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    It`s Hard to Be Human (2016)
  2.  
    The Apostle Peter: Redemption (2016)
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  4.  
    Иосиф и Мария / Joseph and Mary (2016)
  5.  
    Deadweight (2013)
  6.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал)
  7.  
    Кинг / King (2011) (сериал)
  8.  
    Happy Pills (2010)
  9.  
    The Translator (2010)
  10.  
    День, когда я думал, что умер / The Day I Thought I Died (2010)
  11.  
    Моя няня – вампир / My Babysitter`s a Vampire (2010)
  12.  
    Хоккейный мюзикл / Score: A Hockey Musical (2010)
  13.  
    Almost Audrey (2009)
  14.  
    Dinner at Lucy`s (2009)
  15.  
    The Almond Sorters (2009)
  16.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал)
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  18.  
    Real Time (2008)
  19.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал)
  20.  
    Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (2005)
  21.  
    Dem Bones (2004)
  22.  
    Вилби Великолепный / Wilby Wonderful (2004)
  23.  
    Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004)
  24.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал)
  25.  
    Селеста в городе / Celeste in the City (2004)
  26.  
    Animal Nightmares (2003)
  27.  
    Death and the Maiden (2003)
  28.  
    The Outlaws of Missouri (2003)
  29.  
    Контроль разума / Control Factor (2003)
  30. Противоядие / Do or Die (2003)
  31.  
    Ремни и стрелы / Slings and Arrows (2003-2006) (сериал)
  32.  
    Cyberman (2002)
  33.  
    Opening Soon (2002) (сериал)
  34.  
    Past Perfect (2002)
  35.  
    Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)
  36.  
    День из жизни / Tru Confessions (2002)
  37. Жена пилота / The Pilot`s Wife (2002)
  38.  
    Full (2001)
  39.  
    Большое ограбление / The Big Heist (2001)
  40.  
    Passengers (2000)
  41.  
    The Sun, Moon and Waves (2000)
  42.  
    Altarpiece (1998)
  43.  
    December 1917 (1998)
  44.  
    Time on Earth (1997)
  45.  
    Unveiled: Mother/Daughter Relationship (1997)
  46.  
    Heart of My Heart (1996)
  47.  
    My Summer Vacation (1996)
  48.  
    Vision 2000 (1993)
  49.  
    Plaza Real (1988)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10564
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:15
"В действительности это и вовсе может прекратиться после того, как мы снимем сиквел" Ой, Паскаль, иди ты знаешь куда... И на твоей совести лежат косяки "НЧП 2", а также закрытие франшизы, первая часть которая мне очень нравится. Тебя уволили вообще, так ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2699
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:14
Предсказуемо! Действительно лучший фильм.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8728
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 12:12
Купи ей плюшевого как фильм выйдет))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26513
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 12:05
Это не часть человека, это искусственная ткань. Андроид - гуманоидный робот. Хоть совсем без оболочки, хоть с ней. Киборг - кибернетический организм. Терминатор точно не является организмом. он полностью базируется на механике и электронике.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 614
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 12:05
Что они там творят вообще? Зря Файги с ними связался, и без ЧП все у них отлично складывается. Да и вообще чп уже снимается в новых Мстителях, что его теперь вырезать придется? Она еретик

29.03.2017 12:05
Это фильм про призрака, который полтора часа экранного времени будет подсматривать за людьми в доме? Эм... Это правда может быть интересно?

29.03.2017 11:59
Что-то какой-то он не страшный...

29.03.2017 11:59
Ну если они отберут после 2019 и будут опять мутить в одиночку ЧП, получается, что снова его перезапустят чтоли. Да ну к черту тогда воообще Паука.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24480
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 11:52
кстати, в фильме нигде не говорится что он киборг)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды