Персона
0

Джон Канакис

John Kanakis
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джон Канакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма Assault and Rescue (2011), сериалов: Masterminds (2003), At the Concert Hall (2009).

Писал музыку для фильмов: Антирождение (2016), Life and Times (2005), My Ex-Ex (2015) и др., сериалов: Made by Destruction (2016), Hookin` Up with Nick and Mariko (2014), Reflections (2014) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Made by Destruction (2016) (сериал)
  2. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  3.  
    My Ex-Ex (2015)
  4.  
    Hookin` Up with Nick and Mariko (2014) (сериал)
  5.  
    Reflections (2014) (сериал)
  6.  
    Bejide (2013)
  7.  
    Presumed Dead (2013)
  8.  
    Assault and Rescue (2011)
  9.  
    Prince$$ (2010) (сериал)
  10.  
    The Opener (2010-2011) (сериал)
  11.  
    Real Fight Club (2008)
  12.  
    Fink (2007) (сериал)
  13.  
    Last Flight to Berlin (2005)
  14.  
    Life and Times (2005)
  15.  
    Toolbox Challenge (2003) (сериал)
  16.  
    Maximum Capacity (2001)

Актер
  1.  
    Assault and Rescue (2011) ... Head Terrorist
  2.  
    At the Concert Hall (2009) (сериал) ... Musical Director
  3.  
    Masterminds (2003) (сериал) ... Chauffeur


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:29
нормальный фильм. на разок хватит и то по нстроению

27.03.2017 21:29
Джоли конечно на порядок сексуальнее.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 21:28
1 сезон понравился кроме 2 серии.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2392
  • Сейчас на сайте

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15717
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Больше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды