Персона
Максвелл МакКейб-Локос / Maxwell McCabe-Lokos
0

Максвелл МакКейб-Локос

Maxwell McCabe-Lokos
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Максвелл МакКейб-Локос родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларс и настоящая девушка (2007), Тот самый человек (2005), Макс Пэйн (2008) и др., сериалов: Киллджойс (2015-2016), Девушка по вызову (2016), 12 обезьян (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... Slave
  2.  
    The Other Half (2016) ... Maitre D
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016) ... Warren
  4. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Client
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Reginald
  6. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Mr. Moldanado
  7. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Spider Drakos
  8. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Morrow
  9.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Henry Andreas
  10.  
    The Good Escape (2013) ... Bob
  11.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Eddie
  12.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Tungus McClarty
  13.  
    Paris 1919 (2010) ... Mac
  14.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Lincoln Stiviletto
  15.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Bodyguard
  16.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... Smoke
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Charlie Enzo
  18.  
    Green (2008) ... Earl
  19.  
    Toronto Stories (2008) ... Eddi
  20. 6,77
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Doug
  21. 7,61
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Cab Driver
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Liam Bertram
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Lance (as Max McCabe - Lokos)
  24. 8,80
    Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) ... Kurt
  25. Этот красивый город / This Beautiful City (2007) ... Attendant
  26. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Store Clerk
  27.  
    Mouth to Mouth (2005) ... Mad Ax
  28. 7,85
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Mouse
  29. 8,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Pinto Driver
  30.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  31.  
    Street Time (2003) (сериал) ... The Cooker
  32.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Jabez Pendragon Cawdor
  33.  
    Твист / Twist (2003) ... Noah
  34.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Nicholas Richards
  35.  
    Stuff (1999) ... Philip

Сценарист
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... писатель
  3.  
    Paris 1919 (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Ape Sodom (2016)
  2.  
    Paris 1919 (2010)

Продюсер
  1.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013)
  2.  
    Paris 1919 (2010)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:42
ты тупой? Что тут про марвелъ написано - да ничего

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды