Персона
Максвелл МакКейб-Локос / Maxwell McCabe-Lokos
0

Максвелл МакКейб-Локос

Maxwell McCabe-Lokos
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Максвелл МакКейб-Локос родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларс и настоящая девушка (2007), Тот самый человек (2005), Макс Пэйн (2008) и др., сериалов: Киллджойс (2015-2016), Девушка по вызову (2016), 12 обезьян (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... Slave
  2.  
    The Other Half (2016) ... Maitre D
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016) ... Warren
  4. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Client
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Reginald
  6. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Mr. Moldanado
  7. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Spider Drakos
  8. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Morrow
  9.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Henry Andreas
  10.  
    The Good Escape (2013) ... Bob
  11.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Eddie
  12.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Tungus McClarty
  13.  
    Paris 1919 (2010) ... Mac
  14.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Lincoln Stiviletto
  15.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Bodyguard
  16.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... Smoke
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Charlie Enzo
  18.  
    Green (2008) ... Earl
  19. Истории Торонто / Toronto Stories (2008) ... Eddi (as Max McCabe)
  20. 6,73
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Doug
  21. 7,60
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Cab Driver
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Liam Bertram
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Lance (as Max McCabe - Lokos)
  24. 8,50
    Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) ... Kurt
  25. Этот красивый город / This Beautiful City (2007) ... Attendant
  26. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Store Clerk
  27.  
    Mouth to Mouth (2005) ... Mad Ax
  28. 7,85
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Mouse
  29. 8,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Pinto Driver
  30.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  31.  
    Street Time (2003) (сериал) ... The Cooker
  32.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Jabez Pendragon Cawdor
  33.  
    Твист / Twist (2003) ... Noah
  34.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Nicholas Richards
  35.  
    Stuff (1999) ... Philip

Сценарист
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... писатель
  3.  
    Paris 1919 (2010) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013)
  2.  
    Paris 1919 (2010)

Режиссер
  1.  
    Ape Sodom (2016)
  2.  
    Paris 1919 (2010)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 690
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
25.03.2017 18:41
Я вот только не пойму опять злодей будет какой то монстр который не может говорить и будет брать силой как в прошлом фильме . И что это за стрекозы были или мутанты я не понял

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6677
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:40
Не...
Всё-таки не поехали на сеанс-нашли чем дома заняться!
P.S Да я лучше бы в кинотеатре балду попинал!

25.03.2017 18:40
Кажется я видел Марка Дакаскоса или не??

25.03.2017 18:40
Такое впечатление, будто пытаются походить на первых Мстителей, что не красит уже этот трейлер, т. к. шутки не смешные (только от шутки про деньги как суперсилу Бэтмена ухмыльнулся). Графика пока оставляет желать лучшего, про ужасную анимацию Киборга вообще молчу.


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2933
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4970
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:38
Мдаа, какой то жуткий сон Вернора Винджа, только он такое писал в своих фэнтезийных романах) Но их приятно было читать серьёзно у него были интересные циклы, вот этот трейлер мне напоминает его эвфуистический стиль особенно "Пламя над бездной" )

25.03.2017 18:38
Пускай в конце появится, после титров)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11953
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:37
Конечно*

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды