Персона
Эльмира Айнулова
0

Эльмира Айнулова

Продюсер, Актриса
Род. 21.01.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Эльмира Айнулова родилась 21 января 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Тяжелый песок (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Герой (2016), Наша Russia: Яйца судьбы (2009), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Департамент (2013), Знаки судьбы 3 (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Легенда о побеге (2017)
  2. 4,50
    Герой (2016)
  3.  
    Драйв (2016) (сериал)
  4.  
    На веки вечные (2016)
  5.  
    Память осени (2015)
  6.  
    Частное пионерское 2 (2015)
  7.  
    Департамент (2013) (сериал)
  8.  
    Курская битва. Время побеждать (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  10. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  11.  
    Сталинград. Победа, изменившая мир (2012) (сериал)
  12.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  13.  
    Без правил (2011)
  14.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  15.  
    Клятва Гиппократа (2011)
  16.  
    Фронтовая Москва. История победы (2011) (сериал)
  17.  
    Господа Головлевы (2010)
  18. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  19. 4,84
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)

Актриса
  1. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


17.01.2017 21:40
Кто-то еще смотрит ТВ?

17.01.2017 21:39
Даа, Джона Хилл как стартанул, так и остался там же :) Есть с чем сравнить :)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 182
  • Больше года на сайте
17.01.2017 21:37
Даже Маккарти такое не вытащит))

17.01.2017 21:35
Так я о том, что никому эти сопли и семейные драмы не нужны. У Дойла не было этого и он выпустил огромное количество отличных историй :)
Теперь вся надежда на Холмса Ричи и Дауни.

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 182
  • Больше года на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды