Персона
Дэйанн Хаттон / Dayeanne Hutton
0

Дэйанн Хаттон

Dayeanne Hutton
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дэйанн Хаттон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда лучший друг – гей (2013), Washed (2014), Who Dates in College? (2013) и др., сериалов: Classic Alice (2014), Emma Approved (2013-2014), I Ship It (2016) и др., игры Life is Strange (2015).

Выполняла функции продюсера сериала Adam & Paul Save the Whole, Entire Apartment Complex (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    I Ship It (2016) (сериал) ... Jane Austen Fangirl
  2.  
    Once in a Lifetime: Just go for it! (2016) ... Mitch`s Secretary
  3.  
    Beautiful Fools (2015) (сериал) ... Yoga Chick
  4. 8,60
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Kate Marsh / Alyssa Anderson / Juliet Watson
  5.  
    Social Medium (2015) (сериал) ... Persephone
  6.  
    The New Adventures of Peter and Wendy (2015) (сериал) ... Neverlandian
  7.  
    Classic Alice (2014) (сериал) ... Stacey Bell, Sorority Girl
  8.  
    Dark Side of the Moon (2014) ... Harmony
  9.  
    Washed (2014) ... Beth
  10.  
    Captain Good Guy (2013) ... Molly / Pink Prowler
  11.  
    Emma Approved (2013-2014) (сериал) ... Harriet Smith
  12.  
    Who Dates in College? (2013) ... Jessica
  13. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Christian Kid
  14.  
    Hide and Seek (2012) ... Frug
  15.  
    The October Crisis (2012) ... Julia
  16.  
    Warpaint (2012) ... Carey
  17.  
    Debbie`s Got Class (2010) (сериал) ... Student
  18.  
    Dear Mr. Cosgrove, (2009) ... Student #2

Продюсер
  1.  
    Adam & Paul Save the Whole, Entire Apartment Complex (2013) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды