Персона
Эндрю Бонджорно / Andrew Bongiorno
0

Эндрю Бонджорно

Andrew Bongiorno
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Эндрю Бонджорно принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мегаакула против Робоакулы (2014), Ночная жизнь (2016), Кубок (2011) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016), Любовницы (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Anonymous Killers (2016) ... Sean
  2.  
    Kill Me Once (2016) ... Donald Hutson
  3. 7,14
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Fasani
  4.  
    Abberation (2015) ... Ibrahim
  5.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Leo
  6.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Herb Baumeister
  7.  
    Bachelor Night (2014) ... Adrian
  8.  
    Beverly Hills Pawn (2014) (сериал) ... Andrew
  9.  
    Free! (2014) (сериал) ... Russell
  10.  
    Patterns of Attraction (2014) ... Farrell Long
  11. 2,00
    Мегаакула против Робоакулы / Mega Shark vs. Mecha Shark (2014) ... Captain Perkins
  12.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Larry
  13.  
    Finding Normal (2013) ... Dr. Steve
  14.  
    High Tide (2013) ... Marco
  15.  
    Книга Даниила / The Book of Daniel (2013) ... Daniel
  16. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Date #2
  17.  
    Сажатель-на-кол / The Impaler (2013) ... Capt. Turkiye
  18.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... David Lee Herman
  19.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Ed
  20.  
    Кубок / The Cup (2011) ... Corey Brown
  21.  
    Хороший сосед / The Good Neighbour (2010) ... Steve
  22. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... FBI Agent
  23.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Constable Hammond
  24.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Ben
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Lieutenant Louis Freston


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды