Персона
Эндрю Бонджорно / Andrew Bongiorno
0

Эндрю Бонджорно

Andrew Bongiorno
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Эндрю Бонджорно принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мегаакула против Робоакулы (2014), Ночная жизнь (2016), Кубок (2011) и др., сериалов: Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2016), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2016), Любовницы (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Anonymous Killers (2016) ... Sean
  2.  
    Kill Me Once (2016) ... Donald Hutson
  3. 7,16
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Fasani
  4.  
    Abberation (2015) ... Ibrahim
  5.  
    My Crazy Ex (2015) (сериал) ... Leo
  6.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Herb Baumeister
  7.  
    Bachelor Night (2014) ... Adrian
  8.  
    Beverly Hills Pawn (2014) (сериал) ... Andrew
  9.  
    Free! (2014) (сериал) ... Russell
  10.  
    Patterns of Attraction (2014) ... Farrell Long
  11. 2,00
    Мегаакула против Робоакулы / Mega Shark vs. Mecha Shark (2014) ... Captain Perkins
  12.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Larry
  13.  
    Finding Normal (2013) ... Dr. Steve
  14.  
    High Tide (2013) ... Marco
  15.  
    Книга Даниила / The Book of Daniel (2013) ... Daniel
  16. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Date #2
  17.  
    Сажатель-на-кол / The Impaler (2013) ... Capt. Turkiye
  18.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... David Lee Herman
  19.  
    Кровные родственники / Blood Relatives (2012-2013) (сериал) ... Ed
  20.  
    Кубок / The Cup (2011) ... Corey Brown
  21.  
    Хороший сосед / The Good Neighbour (2010) ... Steve
  22. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... FBI Agent
  23.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Constable Hammond
  24.  
    Удовлетворение / Satisfaction (2007-2009) (сериал) ... Ben
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Navy Lieutenant Louis Freston


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды