Персона
Даррел Харрис / Darrell Keith Harris
0

Даррел Харрис

Darrell Keith Harris
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Даррел Харрис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная жизнь (2016), Ла-Ла Ленд (2016), The Greasy Strangler (2016) и др., сериалов: Последний корабль (2014-2016), Мир дикого запада (2016), Положение дел (2014-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Redemption 101 (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Doubt (2017) ... Court Stenographer
  2.  
    Sun Dogs (2017) ... Trailer Park resident
  3.  
    The Greasy Strangler (2016) ... Tour taker tourist
  4. Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Homeless Jail Inmate
  5. 7,67
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Tent City Bum
  6. 8,87
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Swing Dancer
  7. 8,62
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Naked Robot
  8.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Grave digger
  9.  
    ПрепАды / Those Who Can`t (2016) (сериал) ... Teacher
  10. 9,00
    Это мы / This Is Us (2016-2017) (сериал) ... Waiting Room Patient
  11.  
    A Kind of Magic (2015) ... Patriarch of Black Magician Family
  12.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Board Member
  13. Другое время / Another Period (2015-2017) (сериал) ... Under Butler
  14. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал) ... ISSIS Gunman / ISIS Gunman
  15. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Drug Buyer
  16.  
    Черный Иисус / Black Jesus (2014) (сериал) ... Church Member
  17.  
    Penitentiary (1979) ... Nut #2

Продюсер
  1.  
    Redemption 101 (2014)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 09:07
Извините категория самых сексуальных на этот раз полностью мимо - все отвратительны


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2522
  • Больше трех лет на сайте

21.01.2017 08:11
Как Блэк будет идти на почту, попинывая посылки?))

21.01.2017 08:08
В этом фильме есть всё: блондинка, брюнетка, их грудь, мужик, который создан для роли Шегги из "Скуби-ду", глупые персонажи, у которых была куча возможности добить злодея, грудь, прикольный экскурсовод, злодей, напоминающий Джейсона из "Пятница 13-е", ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:14
Джессика Честейн и Эмили Блант на мой взгляд гораздо лучше играют, чем Хэтэуй, которая больше напоминает старлетку попавшую на экран по блату

  • piter
  • Зритель
  • Постов: 1254
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 07:13
Трамп тот ещё "тролль",явно намеренная цитата.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1944
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 07:07
Я люблю Трампа все больше и больше!

21.01.2017 06:45
Вот везёт человеку))) Много свободного времени на фильмы)

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды