Персона
Мэйко Нгуйен / Mayko Nguyen
0

Мэйко Нгуйен

Mayko Nguyen
Актриса
Род. 19.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Мэйко Нгуйен родилась 19 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: U.S. Attorney (2009), Держись до конца (2004), Бореалис (2013) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Дело Дойлов (2010-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Dyer
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Joslyn
  3.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Alison Sutherland
  4. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Delle Seyah Kendry
  5.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Emily
  6.  
    Stag (2013) ... Caroline
  7. Бореалис / Survival Code (2013) ... Hoshi
  8. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Volubela
  9.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Beth Mason
  10.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Detective Elizabeth Liette
  11.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Lin
  12. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Dr. Melissa Dobeck
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Olivia Danville
  14.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Mackie Phan
  15. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Annie Price
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Sue Tran
  17.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Ming
  18.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Publicist
  19.  
    B.J. Fletcher: Private Eye (2009) (сериал) ... Donna the Delivery Woman
  20. U.S. Attorney (2009) ... Laura
  21.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Antigone
  22.  
    Прошлый Новый год / The Last New Year (2009) ... Courtnay
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Jennifer Fawcett
  24. Принцесса / Princess (2008) ... Sophie Baxter
  25.  
    11 камер / 11 Cameras (2006) (сериал) ... Sarah
  26. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006) ... Donna
  27.  
    Семейные тайны / Relative Chaos (2006) ... April
  28.  
    Хоккей на прокат / Rent-a-Goalie (2006-2008) (сериал) ... Goth Girl / Stuart
  29.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Cathy Kwan
  30.  
    Спи со мной / Lie with Me (2005) ... Victoria`s Friend
  31. Держись до конца / Going the Distance (2004) ... Jill
  32.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Mayko Tran
  33.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Anne Marie Navin
  34.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Girl #2


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:10
Хоть убейте меня, но я никак не могу сказать, что этот хуже советского. Он просто другой (и более качественно изготовленный)

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1151
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.05.2017 16:06
Про КВ уже есть, так и называется "Танк Клим Ворошилов-2". Вот правда прои "ИС" - ничего не видел.

26.05.2017 16:06
Кстати перед пиратами показывали тизер 8 эпизода.на большом экране это смотрелось шикарно.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1873
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 16:04
Квинт повсюду:))

26.05.2017 16:04
На томатах огромное количество критиков.Неизвестно,какие из них сходят на фильм.Кроме того,появятся те кто возмутятся взятке и донесут о взятке до зрителей.забудьте эту идиотскую теорию о подкупе всех критиков.Купить можно человек 20,но не всех.

26.05.2017 16:03
Как бы я не любила Стюарт и такие через-чур слезливые фильмы, должна признаться, что снято всё красиво.

26.05.2017 16:00
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:59
Хорошая часть.Сюжет в целом неплохой,но сценарий в целом страдает.Очень посредственные диалоги.Видно желание раскрыть второплановых персонажей,в целом,у них это удалось,но не на все 100%.Появились трешовые моменты,к примеру,момент с банком.Не хватило боев.Серьезно Джек за ... [читать далее]

26.05.2017 15:56
Вообще то да)) Марвел думал что их планка 1 млрд МИНИМУМ и поэтому подумали что масштабная реклама "им позволительно":)))

26.05.2017 15:55
Просто идеально подобран голос в русской озвучке. Александр Пушной, что по виду, что по характеру, очень похож на главного героя.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.5%
Не жду ничего! 18.2%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды