Персона
Мэйко Нгуйен / Mayko Nguyen
0

Мэйко Нгуйен

Mayko Nguyen
Актриса
Род. 19.04.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Мэйко Нгуйен родилась 19 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: U.S. Attorney (2009), Держись до конца (2004), Бореалис (2013) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Дело Дойлов (2010-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Dyer
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Joslyn
  3.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Alison Sutherland
  4. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Delle Seyah Kendry
  5.  
    Работа на Энгельсов / Working the Engels (2014) (сериал) ... Emily
  6.  
    Stag (2013) ... Caroline
  7. Бореалис / Survival Code (2013) ... Hoshi
  8. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Volubela
  9.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Beth Mason
  10.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Detective Elizabeth Liette
  11.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Lin
  12. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Dr. Melissa Dobeck
  13.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал) ... Olivia Danville
  14.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Mackie Phan
  15. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Dr. Annie Price
  16. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Sue Tran
  17.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Ming
  18.  
    Этот фильм разбит / This Movie Is Broken (2010) ... Publicist
  19.  
    B.J. Fletcher: Private Eye (2009) (сериал) ... Donna the Delivery Woman
  20. U.S. Attorney (2009) ... Laura
  21.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Antigone
  22.  
    Прошлый Новый год / The Last New Year (2009) ... Courtnay
  23.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Jennifer Fawcett
  24. Принцесса / Princess (2008) ... Sophie Baxter
  25.  
    11 камер / 11 Cameras (2006) (сериал) ... Sarah
  26. С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (2006) ... Donna
  27.  
    Семейные тайны / Relative Chaos (2006) ... April
  28.  
    Хоккей на прокат / Rent-a-Goalie (2006-2008) (сериал) ... Goth Girl / Stuart
  29.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Cathy Kwan
  30.  
    Спи со мной / Lie with Me (2005) ... Victoria`s Friend
  31. Держись до конца / Going the Distance (2004) ... Jill
  32.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Mayko Tran
  33.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Anne Marie Navin
  34.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Girl #2


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1203
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 18:00
Харизматичный герой, который постоянно найдет колкое слово, чтобы сказать очередному мерзавцу. Вообще, Макс часто говорит фразы, которые на долго запоминаются, например: "Поезд сиял, как рождественская елка" или "Я мог бы засмеяться, если бы помнил, как это ... [читать далее]

26.03.2017 17:54
Ну или ЗВ, ща своего рода атака клонов выходит)) ждем абрамса к седьмой?

26.03.2017 17:49
Мне кажется или ПКМ это Ледниковый период?)) Первый самый хороший все помнят, второй ну норм, третий полная дичь, четвертая намного хуже и пятая которая пробило дно))

26.03.2017 17:47
Вроде лярд и прогнозировал, но тут походу все 1150

26.03.2017 17:41
Малина как раз началась с третьей"позорушной"части))



  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10445
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 17:27
Например, "через чур" на самом деле пишется "чересчур"))
Здесь еще пара мелочей, в тексте на Сплит этих мелочей больше (союз "чтобы" пишется слитно, фрукт "свежевыжАтый", но не "свежевыжИтый"), читать не мешает, но ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 252
26.03.2017 17:26
2016 г? Ну ладно :И грянул шторм,моана,стрендж,изгой-один,зверополис,пит и его дракон


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 20.2%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 15.5%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды