Персона
Дэймон Рунян / Damon Runyan
0

Дэймон Рунян

Damon Runyan
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Дэймон Рунян был режиссером фильмов: Crackmas (2012), Fade In (2011), Cassidy (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Crackmas (2012), Fade In (2011), Cassidy (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Нарушители кодекса (2005), Amber Alert (2016) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Пища для души (2000-2004), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Fade In (2011), Cassidy (2012).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Jesper Nix
  2. Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) (сериал) ... Ujilli
  3.  
    Amber Alert (2016) ... Hamilton
  4.  
    Frigid (2016) ... Vincent
  5.  
    I Have Your Children (2016)
  6.  
    Prisoner X (2016) ... Fischer
  7.  
    Valentine Ever After (2016) ... Gavin
  8.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Charles Falco
  9.  
    Midnight Masquerade (2014) ... Emmett Higgins
  10.  
    One Starry Christmas (2014) ... Luke Shelton
  11.  
    Разгар зимы / Dead of Winter (2014) ... John Garber
  12.  
    Муж, с которым она познакомилась в сети / The Husband She Met Online (2013) ... Ryan Miller
  13.  
    Cassidy (2012) ... Cassidy Denver
  14.  
    Crackmas (2012) ... Charles
  15.  
    Triple A (2011) ... Dicky
  16.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Owen Spencer
  17.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Parker
  18.  
    Чужая жена / Another Man`s Wife (2011) ... Al Paunovic
  19.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Fireman
  20.  
    Webdultery (2010) ... Dylan
  21. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Roman Tyresius
  22.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Cop
  23. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Carl
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Jeffrey Doohan
  25. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Gerry
  26.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Carl Harbin
  27.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Michael
  28.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Finn Nightingale
  29.  
    The Secrets of Pine Cove (2008) ... Kevin Watson
  30.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Andrew McWhirter
  31.  
    Adam & Eve & Steve (2006) ... Steve
  32.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Hot Dude
  33.  
    The Newsroom (2005) (сериал) ... Steve
  34. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005) ... Firstie
  35. 8,67
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Tennis Pro
  36. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Unknown / Jenny`s Boyfriend
  37.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Officer Perkins
  38.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Coach Carson
  39. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Jackson
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Cameraman

Режиссер
  1.  
    Cassidy (2012)
  2.  
    Crackmas (2012)
  3.  
    Fade In (2011)
  4.  
    Triple A (2011)

Сценарист
  1.  
    Cassidy (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Crackmas (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Fade In (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Triple A (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Cassidy (2012)
  2.  
    Fade In (2011)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37363
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:47
Ну почему же)
Тут инопланетянин путешествующий по просторам Вселенной, а тут человек, который ни разу не покидал планету Земля)))
Уровень интеллекта просто феноменальный))))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9664
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:45
Умер Мур

23.05.2017 17:44
И вправду, подумаешь, снял всего лишь пару фильмов для Marvel, собравшие в мировом прокате в совокупности почти 3 млрд долларов:)

  • KeeN
  • Зритель
  • Постов: 875
  • Больше семи лет на сайте
23.05.2017 17:42
Трагедии случаются. Сил и творческих успехов Заку Снайдеру!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:37
Я, смотря "Завет", видел все туже страшную и опасную угрозу для человека, что и в предыдущих фильмах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3283
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 17:33
За андроидов и музыку, спасибо, остальное так себе. Жалко, что тему Создателей не раскрыли.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5350
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:33
Ох точно извиняюсь, Красота по-американски ) Не знаю почему, но сроду путаюсь с этими названиями)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3010
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 17:30
Не совсем корректное сравнение, ибо лиса не соизмерима с человеком ни разумом, ни комплекцией. А если рассматривать концепцию охотник-жертва: если лисе удается, несмотря на всю мощь обрушившейся на неё облавы, скрыться и остаться в живых, то да, она победила в этом состязании. ... [читать далее]

23.05.2017 17:18
А если её нет, зачем тогда писать?
В ближайшее время обычных рецензий не будет. Меня зацепил формат "стёбного сценария", буду на "Пиратов" то же самое пытаться соорудить, что и на "Завет" на форуме.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4631
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 17:11
Немалую роль играет вовлеченность в написанный текст. У таких авторов как Кэтти-бри он есть!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды