Персона
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Vardy
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  3.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  4.  
    Timber (2015) ... Jay
  5. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  6.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  7.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  8.  
    Victims (2013) ... Riley
  9. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg
  10.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  11.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  12.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  13. 7,93
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  14.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  15. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  16. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  17.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  19. 7,36
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  20. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  22.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  23.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  24. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  25.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  26.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  27. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  28.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  29.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  31. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  32.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  33.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  34.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды