Персона
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Vardy
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  3.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  4.  
    Timber (2015) ... Jay
  5. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  6.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  7.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  8.  
    Victims (2013) ... Riley
  9. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Greg
  10.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  11.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  12.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  13. 7,92
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  14.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  15. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  16. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  17.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  19. 7,35
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  20. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  22.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  23.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  24. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  25.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  26.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  27. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  28.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  29.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  31. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  32.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  33.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  34.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1995
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 06:50
Всегда думал, что это он сыграл датского переводчика в "Осеннем марафоне". А там оказывается был Норберт Кухинке

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27325
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 06:37
Ни то и не другое. Просто Кауфмана в режиссеры и получиться 35+.

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды