Персона
Себастьян Пижотт / Sebastian Pigott
0

Себастьян Пижотт

Sebastian Pigott
Актер
Род. 14.02.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Себастьян Пижотт родился 14 февраля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихоокеанский рубеж (2013), Пила 3D (Пила 7) (2010), Любовь на линии фронта (2007) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Месть (2011-2014), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Detective Vardy
  2.  
    Below Her Mouth (2016) ... Rile
  3.  
    Mommy`s Little Boy (2016) ... Shane Reed
  4.  
    Timber (2015) ... Jay
  5. Вознесение / Ascension (2014) (сериал) ... Rawles
  6.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Jake Walkins
  7.  
    Cinnamon Girl (2013) (сериал) ... Billy Cassady
  8.  
    Victims (2013) ... Riley
  9. Бестия / Rogue (2013-2016) (сериал) ... Greg
  10.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Jack
  11.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Nolan Arthur
  12.  
    Ночь покера / Poker Night (2013) ... Sticks
  13. 7,96
    Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) ... Engineer
  14.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... James Dunn
  15. Верхний Чикаго / High Chicago (2011) ... The Kid
  16. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyman Ellis
  17.  
    Пленница / Committed (2011) ... Bobby Gow
  18.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Dr. David Kendricks
  19. 7,37
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Brad
  20. 8,67
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Bill McShaw
  21. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Corey
  22.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Danny
  23.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Kai Booker
  24. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Tommy
  25.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Tyler Stebbes
  26.  
    The Morning Party (2008) ... Richie
  27. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Elliot Thaine
  28.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Jason Whitmore
  29.  
    Огонь и ярость / Fire and Fury (2008) ... Soldier 2
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Father William `Billy` Hoobin
  31. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Peter
  32.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007) ... Ted Caruthers
  33.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Carson McMaster
  34.  
    Two Days Till Tomorrow (2002) ... Luke


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:55
"Девушку в поезде" не смотрела - сравнить не с чем, но то, что я увидела мне понравилось. Люблю такое, но если финал будет оригинальным...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41342
18.01.2017 18:54
Ну, вот вы написали же:) Уже есть:)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:49
Удивлен, кстати, что на такое событие так мало отзывов. Фильм громкий, а вот рецензий на него совсем нет. Тут по крайней мере)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:48
Да, всё только из лучших побуждений!))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 18:47
Знаете, а мне вот что-то интересно стало.
Я бы сходил, но надеяться не на что не буду.

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:47
В любом случае спасибо за отзыв и трезвую критику) на ошибках учатся)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:46
Да, хоть медведь будет и рисованным, но пластику и энергию Пампушного мы прочувствуем сполна)))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:45
Да!) И он в хорошей форме - только посмотрела "Искусственный интеллект" 2016 года. Пирс очень даже крепок и силён.)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:35
Плохая катавасия)) Ну, хотя бы есть фильм, это уже что-то. Хуже, если бы вообще не прокатывали.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды