Персона
Дэниэл Столфи / Daniel Stolfi
0

Дэниэл Столфи

Daniel Stolfi
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Дэниэл Столфи участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Solitudinem (2016), The Dishes (2014) и др., сериалу Calm Down Paul (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (2012), Assault and Rescue (2011), Fade to Brown (2009) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Air Crash Investigations (2008), Мистер Ди (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solitudinem (2016), The Dishes (2014), Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010), сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Jazz Hands (2017) ... Paul
  2. Анон / Anon (2017) ... Jordan Neese
  3.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Stolfi
  5. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... DEA Agent
  6.  
    Domo`s Office Space (2015) (сериал) ... Mitch
  7.  
    Notes (2015) ... Rob
  8.  
    The Amazing Gayl Pile (2015) ... Stolfi
  9.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... Amy`s Date
  10.  
    Millions (2014) (сериал) ... Killed Cobra Thug
  11.  
    The Dishes (2014) ... The Slob
  12.  
    Tormented (2014) ... Reilly
  13.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Penny Whistle Player
  14.  
    After Lydia (2013) ... Ian
  15.  
    Close Encounters (2013) ... Lt. Salas
  16.  
    Splatalot (2013) (сериал) ... Juan
  17.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Him
  18.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Michael
  19.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Soldier
  20.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Indian Chief
  21.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Harold
  22.  
    Assault and Rescue (2011) ... Pilot #1
  23.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Al Hernandez
  24.  
    Наука розыгрышей / Prank Science (2011) (сериал) ... Day Hire / Scientist / Government Agent #1 / ...
  25. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Guard #3
  26.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... Daniel
  27.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Investigator #2
  29.  
    Cock`d Gunns (2008) (сериал) ... Daniel Starr
  30.  
    Mob Stories II (2007) (сериал) ... Friend
  31.  
    Masterminds (2003) (сериал) ... Peter Cassese

Сценарист
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Dishes (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    The Dishes (2014)
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 03:32
Речь о произведении, которое оба брата написали в 60годах 20 века
Затем сама рукопись официальна была изъята 1969 из-за цензуры
Но копия рукописи ходила по читателям, которые с интересом читали запрещенную литературу
Считается, что братья Стругацкие были противниками ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 02:21
Хант, ты сокровище - просто уму непостижимо!))) Король логики. Фильм 2008 года, как мог Аркадий "пиарить", умерев в 91? Ещё и денег получить! Фантастика)))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4709
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35928
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.1%
Не жду ничего! 34.4%
Рай 6.7%
Ловушка 3.3%
Невеста 3.3%
Рождение нации 1.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды