Персона
Дэниэл Столфи / Daniel Stolfi
0

Дэниэл Столфи

Daniel Stolfi
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Дэниэл Столфи участвовал в написании сценариев к фильмам: Fade to Brown (2009), Solitudinem (2016), The Dishes (2014) и др., сериалу Calm Down Paul (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (2012), Assault and Rescue (2011), Fade to Brown (2009) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Air Crash Investigations (2008), Мистер Ди (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solitudinem (2016), The Dishes (2014), Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010), сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Jazz Hands (2017) ... Paul
  2. Анон / Anon (2017) ... Jordan Neese
  3.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Paul
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Stolfi
  5. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... DEA Agent
  6.  
    Domo`s Office Space (2015) (сериал) ... Mitch
  7.  
    Notes (2015) ... Rob
  8.  
    The Amazing Gayl Pile (2015) ... Stolfi
  9.  
    True Dating Stories (2015) (сериал) ... Amy`s Date
  10.  
    Millions (2014) (сериал) ... Killed Cobra Thug
  11.  
    The Dishes (2014) ... The Slob
  12.  
    Tormented (2014) ... Reilly
  13.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Penny Whistle Player
  14.  
    After Lydia (2013) ... Ian
  15.  
    Close Encounters (2013) ... Lt. Salas
  16.  
    Splatalot (2013) (сериал) ... Juan
  17.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Him
  18.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Michael
  19.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Soldier
  20.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Indian Chief
  21.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Harold
  22.  
    Assault and Rescue (2011) ... Pilot #1
  23.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Al Hernandez
  24.  
    Наука розыгрышей / Prank Science (2011) (сериал) ... Day Hire / Scientist / Government Agent #1 / ...
  25. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Guard #3
  26.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... Daniel
  27.  
    Fade to Brown (2009) ... Various
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Investigator #2
  29.  
    Cock`d Gunns (2008) (сериал) ... Daniel Starr
  30.  
    Mob Stories II (2007) (сериал) ... Friend
  31.  
    Masterminds (2003) (сериал) ... Peter Cassese

Сценарист
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Dishes (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Fade to Brown (2009)

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    The Dishes (2014)
  4.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды