Персона
Дж.П. Валенти / J.P. Valenti
0

Дж.П. Валенти

J.P. Valenti
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Дж.П. Валенти принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Черная месса (2015), Иррациональный человек (2015) и др., сериалов: Family Problems (2013), The Folklorist (2012), Секреты арсенала (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Cadaver (2018) ... Boston Cop #1
  2.  
    Code 13: Unreadable (2017) ... Detective Tony Rojas
  3.  
    District C-11 (2017) ... SWAT Officer
  4.  
    Lost Piece (2017) ... Man
  5. Сильнее / Stronger (2017) ... Boston Marathon Runner
  6.  
    A Room in Cairo (2016) ... Cal Bensen
  7.  
    Caped Crusader: Gotham Underground (2016) ... Kage
  8.  
    Climate (2016) ... Nate
  9.  
    Here Lies Joe (2016) ... Terry
  10.  
    Nick Miti: Illusions (2016) ... Chip / Kyle
  11.  
    Status Unknown (2016) ... Officer Hall
  12.  
    Take Me Home (2016) ... Diner Hostage
  13.  
    The Cobblestone Corridor (2016) (сериал) ... Remington
  14.  
    The Dress (2016) ... Grant Donaldson
  15.  
    Theory of Conflict (2016) ... Mark Adams
  16.  
    Twisted Sisters (2016) ... Student
  17. 7,50
    День патриота / Patriots Day (2016) ... Boston Marathon Runner (uncredited)
  18. 7,16
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Red Sox Player
  19. 7,50
    Пазманский дьявол / Bleed for This (2016) ... VIP Ringside Spectator
  20. 6,82
    Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) ... Reunion Guest
  21. 5,42
    Судная ночь 3 / The Purge 3: Election Year (2016) ... NFFA Secret Service Agent
  22.  
    Can`t Go Home (2015) (сериал) ... Adam Boyle
  23.  
    Frosting (2015) ... Dan
  24.  
    Masque (2015) ... Charles Gentry
  25.  
    Sensory Perception (2015) ... Cognition Monk Assassin
  26.  
    The Cobblestone Corridor (2015) ... Prep School Student
  27.  
    The Love Triangle (2015) ... Anthony
  28.  
    The Toymaker (2015) ... Otto
  29. 7,83
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Baseball Fan
  30. Женский отряд / Broad Squad (2015) ... Officer Laverty
  31. 7,57
    Иррациональный человек / Irrational Man (2015) ... Restaurant Server
  32.  
    Контракт на убийство / The Murder Pact (2015) ... Eavesdropping Student
  33.  
    Почти как Мерси / Almost Mercy (2015) ... Henry`s Friend
  34. 7,56
    Черная месса / Black Mass (2015) ... Bartender
  35.  
    Caped Crusader: The Dark Hours (2014) ... Black Mask Thug
  36.  
    In the Bedroom (2014) (сериал) ... Albert Misra
  37.  
    Lungs (2014-2015) (сериал) ... Jackal
  38.  
    Silence (2014) ... Club Patron
  39.  
    Секреты арсенала / Secrets of the Arsenal (2014-2015) (сериал) ... Master Sergeant John Kuharek
  40.  
    5 чувств страха / Chilling Visions: 5 Senses of Fear (2013) ... Office Employee
  41.  
    Family Problems (2013) (сериал) ... Detective Markus Lockhart
  42.  
    Thinking with Richard (2013) ... Bill
  43.  
    The Folklorist (2012) (сериал) ... British Soldier 03


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды