Персона
Кае Александр / Kae Alexander
0

Кае Александр

Kae Alexander
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кае Александр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Healer (2015), Непутевая учеба (2015), Wolfblood (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Врачи (2000-2016), Непутевая учеба (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Reb
  2.  
    Bloodworks (2016) (сериал) ... Leaf
  3.  
    The White Room (2016) ... Sun-Li
  4.  
    We the Jury (2016) (сериал) ... Sam
  5.  
    Wolfblood (2016) ... Mai Lin
  6.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Yuki / Yiki
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Elaine
  8.  
    Gigglebiz (2015) (сериал)
  9.  
    The Bird Chapters: #1 Monday Mundane (2015) ... Girl
  10. The Healer (2015) ... Sun-li
  11.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Jing
  12.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Ling
  13.  
    City Slacker (2012) ... Young Trader
  14.  
    Hollow Feet (2012) ... Keiko
  15.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Julie
  16. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Jing
  17.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Stewardess 1
  18. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Leaf
  19.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Erin Blakewood
  20. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Mim


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:34
2 часть пропустил и поглядел дома и очень пожалел

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:33
аж мурашки по коже. определенно в кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 296
30.03.2017 20:36
Промо 7 сезона появилось

30.03.2017 20:35
хэх, хорошая игра, отличный сюжет, что невероятная редкость для файтингов.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды