Персона
Кае Александр / Kae Alexander
0

Кае Александр

Kae Alexander
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кае Александр принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Healer (2015), Непутевая учеба (2015), Wolfblood (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Врачи (2000-2016), Непутевая учеба (2012-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Reb
  2.  
    Bloodworks (2016) (сериал) ... Leaf
  3.  
    The White Room (2016) ... Sun-Li
  4.  
    We the Jury (2016) (сериал) ... Sam
  5.  
    Wolfblood (2016) ... Mai Lin
  6.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Yuki / Yiki
  7. 7,33
    Флибэг / Fleabag (2016) (сериал) ... Elaine
  8.  
    Gigglebiz (2015) (сериал)
  9.  
    The Bird Chapters: #1 Monday Mundane (2015) ... Girl
  10. The Healer (2015) ... Sun-li
  11.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Jing
  12.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Ling
  13.  
    City Slacker (2012) ... Young Trader
  14.  
    Hollow Feet (2012) ... Keiko
  15.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Julie
  16. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Jing
  17.  
    Seconds from Disaster (2011) (сериал) ... Stewardess 1
  18. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Leaf
  19.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Erin Blakewood
  20. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Mim


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды