Персона
0

Джей Симпсон

Jay Simpson
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (87)

Биография

Джей Симпсон родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Гордость и предубеждение (2005), Дикий Билл (2011) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Утопия (2013-2014), Черное зеркало (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Освободите Джимми (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Rearview (2017) ... Johnno
  2. Их звездные полтора часа / Their Finest (2016) ... Alf Reynolds
  3. Терминал / Terminal (2016) ... Danny
  4.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Ernie
  5.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Colin Blakefield
  6. Папаши / The Guvnors (2014) ... Neil
  7.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Jimmy Dawkins
  8.  
    The Guilty (2013) ... DS Ron Singer
  9. 8,22
    Гонка / Rush (2013) ... British Journalist
  10. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Barber
  11. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Rob
  12. 8,67
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Detective Richmond
  13.  
    Run (2012) (сериал) ... Steven
  14.  
    Silk (2012) (сериал) ... Russell
  15.  
    Wonder (2012) ... Matt
  16. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... Phil
  17.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Bruce Reynolds
  18.  
    Blueberry (2011) ... Daddy
  19.  
    Dreams of a Life (2011) ... Caretaker
  20.  
    Ellie (2011) ... Dad
  21.  
    Hattie (2011) ... Bruce
  22.  
    Shifter (2011) ... Huxley
  23. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Detective Harry `Superspeed` Cotty
  24. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... George Redman
  25. 8,43
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Rod Senseless
  26. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... RMP CSM
  27.  
    Thomas (2010) ... David
  28.  
    С холодильником по Ирландии / Round Ireland with a Fridge (2010) ... London cabbie
  29.  
    The Sarah Jane Adventures (2009) (сериал) ... Jay
  30.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Andy Phelps
  31.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Kevin
  32.  
    Белая девочка / White Girl (2008) ... Adam
  33. Ловкач / Shifty (2008) ... Trevor
  34.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Reeks
  35.  
    Hush Your Mouth (2007) ... Alan Townsend
  36.  
    Young Offender (2007) ... Terry
  37. Возвращение / Recovery (2007) ... Johnathan
  38.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Steve
  39.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Punter
  40.  
    Soundproof / Soundproof (2006) ... DS Rollins
  41.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Stretch
  42. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Flea
  43. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mike
  44. 8,43
    Отпуск по обмену / The Holiday (2006) ... Limo Driver
  45. 8,24
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005) ... Meryton Milliner
  46. 8,06
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Triolus
  47. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Morgue Orderly
  48.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... John Weighill
  49.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Jez
  50.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Neil
  51.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Gary Palmer
  52.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Foz
  53.  
    Club Le Monde (2002) ... Mark
  54.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Sgt Brooke / Sergeant Ian Brooke
  55.  
    Случайный, сильный / Occasional, Strong (2002) ... Steve
  56.  
    Горячие деньги / Hot Money (2001) ... Barry Weller
  57.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Elf
  58.  
    Soul Patrol (2000) ... Pete
  59. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Auctioneer
  60. Славные люди / Beautiful People (1999) ... Bigsy
  61. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Duncan Matthews
  62.  
    A Little Faith (1998) ... Sean
  63.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Geoff / Tobias / Michael Hodges
  64.  
    Pilgrim`s Rest (1997) ... Ronnie Barrett
  65.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... Kelvin Jenkins
  66. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Ryan White
  67.  
    3 шага до небес / 3 Steps to Heaven (1995) ... Robbie
  68.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал) ... Baz
  69.  
    Behind Bars (1994) (сериал) ... Narrator
  70. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Steve Dempsey
  71.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Peter Bainbridge
  72.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Dominic / John Williams
  73.  
    Made in Spain (1989) ... Hooligan
  74.  
    Mornin` Sarge (1989) (сериал) ... Simon
  75.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Archie
  76. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Leif the Lucky
  77.  
    Empire State (1988) ... Jeff
  78.  
    The Fear (1988) (сериал) ... Mark
  79.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Des
  80.  
    All in Good Faith (1987) (сериал) ... Youth
  81.  
    Sorry! (1986) (сериал) ... Circus Lad
  82. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Conor Stephens / Declan / Mike
  83.  
    Relative Strangers (1985) (сериал) ... Colin
  84.  
    Goodbye Mr. Chips (1984) (сериал) ... Mission boy
  85. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Reggie Sharp / Simon Munroe / Adrian Miller
  86.  
    The Baker Street Boys (1983) (сериал) ... Wiggins
  87.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... The Boy / Vincent


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 238
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:55
В фильме вместо Смита может сыграть Колин Фаррелл


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43304
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

24.03.2017 22:20
Призрачный гонщик


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1351
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 22:10
Зато Итан Хант ей бы все её доспехи почудесатил:))!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды