Персона
0

Джей Симпсон

Jay Simpson
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (87)

Биография

Джей Симпсон родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Гордость и предубеждение (2005), Дикий Билл (2011) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Утопия (2013-2014), Черное зеркало (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Освободите Джимми (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Rearview (2017) ... Johnno
  2. 8,00
    Их звездные полтора часа / Their Finest (2016) ... Alf Reynolds
  3. Терминал / Terminal (2016) ... Danny
  4.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Ernie
  5.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Colin Blakefield
  6. Папаши / The Guvnors (2014) ... Neil
  7.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Jimmy Dawkins
  8.  
    The Guilty (2013) ... DS Ron Singer
  9. 8,28
    Гонка / Rush (2013) ... British Journalist
  10. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Barber
  11. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Rob
  12. 8,67
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Detective Richmond
  13.  
    Run (2012) (сериал) ... Steven
  14.  
    Silk (2012) (сериал) ... Russell
  15.  
    Wonder (2012) ... Matt
  16. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... Phil
  17.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Bruce Reynolds
  18.  
    Blueberry (2011) ... Daddy
  19.  
    Dreams of a Life (2011) ... Caretaker
  20.  
    Ellie (2011) ... Dad
  21.  
    Hattie (2011) ... Bruce
  22.  
    Shifter (2011) ... Huxley
  23. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Detective Harry `Superspeed` Cotty
  24. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... George Redman
  25. 8,48
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Rod Senseless
  26. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... RMP CSM
  27.  
    Thomas (2010) ... David
  28.  
    С холодильником по Ирландии / Round Ireland with a Fridge (2010) ... London cabbie
  29.  
    The Sarah Jane Adventures (2009) (сериал) ... Jay
  30.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Andy Phelps
  31.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Kevin
  32.  
    Белая девочка / White Girl (2008) ... Adam
  33. Ловкач / Shifty (2008) ... Trevor
  34.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Reeks
  35.  
    Hush Your Mouth (2007) ... Alan Townsend
  36.  
    Young Offender (2007) ... Terry
  37. Возвращение / Recovery (2007) ... Johnathan
  38.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Steve
  39.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Punter
  40.  
    Soundproof / Soundproof (2006) ... DS Rollins
  41.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Stretch
  42. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Flea
  43. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mike
  44. 8,46
    Отпуск по обмену / The Holiday (2006) ... Limo Driver
  45. 8,25
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005) ... Meryton Milliner
  46. 8,56
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Triolus
  47. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Morgue Orderly
  48.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... John Weighill
  49.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Jez
  50.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Neil
  51.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Gary Palmer
  52.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Foz
  53.  
    Club Le Monde (2002) ... Mark
  54.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Sgt Brooke / Sergeant Ian Brooke
  55.  
    Случайный, сильный / Occasional, Strong (2002) ... Steve
  56.  
    Горячие деньги / Hot Money (2001) ... Barry Weller
  57.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Elf
  58.  
    Soul Patrol (2000) ... Pete
  59. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Auctioneer
  60. Славные люди / Beautiful People (1999) ... Bigsy
  61. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Duncan Matthews
  62.  
    A Little Faith (1998) ... Sean
  63.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Geoff / Tobias / Michael Hodges
  64.  
    Pilgrim`s Rest (1997) ... Ronnie Barrett
  65.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... Kelvin Jenkins
  66. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Ryan White
  67.  
    3 шага до небес / 3 Steps to Heaven (1995) ... Robbie
  68.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал) ... Baz
  69.  
    Behind Bars (1994) (сериал) ... Narrator
  70. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Steve Dempsey
  71.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Peter Bainbridge
  72.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Dominic / John Williams
  73.  
    Made in Spain (1989) ... Hooligan
  74.  
    Mornin` Sarge (1989) (сериал) ... Simon
  75.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Archie
  76. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Leif the Lucky
  77.  
    Empire State (1988) ... Jeff
  78.  
    The Fear (1988) (сериал) ... Mark
  79.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Des
  80.  
    All in Good Faith (1987) (сериал) ... Youth
  81.  
    Sorry! (1986) (сериал) ... Circus Lad
  82. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Conor Stephens / Declan / Mike
  83.  
    Relative Strangers (1985) (сериал) ... Colin
  84.  
    Goodbye Mr. Chips (1984) (сериал) ... Mission boy
  85. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Reggie Sharp / Simon Munroe / Adrian Miller
  86.  
    The Baker Street Boys (1983) (сериал) ... Wiggins
  87.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... The Boy / Vincent


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1613
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:16
так прокат же никто не отменил, отменили только увеселительные мероприятия. вчера педе финалом Лиги Европы тоже концерт отменили и перед игрой была минута молчания

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:14
Твоя знакомая платья летом носит? А знакомые парни у твоей подруги носят платья?:) У них же стиль один?:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:13
хош "прикол"? чувак, который предположительно (на данный период) совершил теракт, был у МИ5 в списке потенциальных угроз. и это не первый случай и не только в Британии. покуда Европа не перестанет няньчиться с беженцами и не начнет вести контроль кто, откуда, почему, ... [читать далее]

25.05.2017 13:13
Все равно не работает. Тогда - на видео, в нём - на значок ютуб, ну и там уже перекинет. Прямая ссылка не пашет почему-то:(

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды