Персона
0

Джей Симпсон

Jay Simpson
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (87)

Биография

Джей Симпсон родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Гордость и предубеждение (2005), Дикий Билл (2011) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Утопия (2013-2014), Черное зеркало (2011-2013) и др., персонажей в мультфильме Освободите Джимми (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Rearview (2017) ... Johnno
  2.  
    Их звездные полтора часа / Their Finest Hour and a Half (2016) ... Alf Reynolds
  3. Терминал / Terminal (2016) ... Danny
  4.  
    Cradle to Grave (2015) (сериал) ... Ernie
  5.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... Colin Blakefield
  6. Папаши / The Guvnors (2014) ... Neil
  7.  
    Talking to the Dead (2013) (сериал) ... Jimmy Dawkins
  8.  
    The Guilty (2013) ... DS Ron Singer
  9. 8,22
    Гонка / Rush (2013) ... British Journalist
  10. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Barber
  11. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Rob
  12. 8,67
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Detective Richmond
  13.  
    Run (2012) (сериал) ... Steven
  14.  
    Silk (2012) (сериал) ... Russell
  15.  
    Wonder (2012) ... Matt
  16. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... Phil
  17.  
    Миссис Биггс / Mrs Biggs (2012) (сериал) ... Bruce Reynolds
  18.  
    Blueberry (2011) ... Daddy
  19.  
    Dreams of a Life (2011) ... Caretaker
  20.  
    Ellie (2011) ... Dad
  21.  
    Hattie (2011) ... Bruce
  22.  
    Shifter (2011) ... Huxley
  23. Дикий Билл / Wild Bill (2011) ... Detective Harry `Superspeed` Cotty
  24. Подозрения мистера Уичера / The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (2011) ... George Redman
  25. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Rod Senseless
  26. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... RMP CSM
  27.  
    Thomas (2010) ... David
  28.  
    С холодильником по Ирландии / Round Ireland with a Fridge (2010) ... London cabbie
  29.  
    The Sarah Jane Adventures (2009) (сериал) ... Jay
  30.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Andy Phelps
  31.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Kevin
  32.  
    Белая девочка / White Girl (2008) ... Adam
  33. Ловкач / Shifty (2008) ... Trevor
  34.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Reeks
  35.  
    Hush Your Mouth (2007) ... Alan Townsend
  36.  
    Young Offender (2007) ... Terry
  37. Возвращение / Recovery (2007) ... Johnathan
  38.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Steve
  39.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Punter
  40.  
    Soundproof / Soundproof (2006) ... DS Rollins
  41.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Stretch
  42. 10,00
    Освободите Джимми / Free Jimmy (2006) ... Flea
  43. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Mike
  44. 8,41
    Отпуск по обмену / The Holiday (2006) ... Limo Driver
  45. 8,24
    Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice (2005) ... Meryton Milliner
  46. 8,06
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Triolus
  47. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Morgue Orderly
  48.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... John Weighill
  49.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Jez
  50.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Neil
  51.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Gary Palmer
  52.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Foz
  53.  
    Club Le Monde (2002) ... Mark
  54.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Sgt Brooke / Sergeant Ian Brooke
  55.  
    Случайный, сильный / Occasional, Strong (2002) ... Steve
  56.  
    Горячие деньги / Hot Money (2001) ... Barry Weller
  57.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Elf
  58.  
    Soul Patrol (2000) ... Pete
  59. Любовь этого года / This Year`s Love (1999) ... Auctioneer
  60. Славные люди / Beautiful People (1999) ... Bigsy
  61. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Duncan Matthews
  62.  
    A Little Faith (1998) ... Sean
  63.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Geoff / Tobias / Michael Hodges
  64.  
    Pilgrim`s Rest (1997) ... Ronnie Barrett
  65.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... Kelvin Jenkins
  66. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Ryan White
  67.  
    3 шага до небес / 3 Steps to Heaven (1995) ... Robbie
  68.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал) ... Baz
  69.  
    Behind Bars (1994) (сериал) ... Narrator
  70. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Steve Dempsey
  71.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Peter Bainbridge
  72.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Dominic / John Williams
  73.  
    Made in Spain (1989) ... Hooligan
  74.  
    Mornin` Sarge (1989) (сериал) ... Simon
  75.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Archie
  76. Эрик Викинг / Erik the Viking (1989) ... Leif the Lucky
  77.  
    Empire State (1988) ... Jeff
  78.  
    The Fear (1988) (сериал) ... Mark
  79.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Des
  80.  
    All in Good Faith (1987) (сериал) ... Youth
  81.  
    Sorry! (1986) (сериал) ... Circus Lad
  82. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Conor Stephens / Declan / Mike
  83.  
    Relative Strangers (1985) (сериал) ... Colin
  84.  
    Goodbye Mr. Chips (1984) (сериал) ... Mission boy
  85. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Reggie Sharp / Simon Munroe / Adrian Miller
  86.  
    The Baker Street Boys (1983) (сериал) ... Wiggins
  87.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... The Boy / Vincent


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:47
Нет, такого там не показывает никто, уж поверьте:) Не буду детали вам раскрывать:)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 929
  • Больше года на сайте
19.01.2017 13:21
До Геральта этому герою очень далеко!)

19.01.2017 13:19
Героиня боевиков,в новости указано)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды