Персона
Роберт Гудман / Robert Goodman
0

Роберт Гудман

Robert Goodman
Актер, Сценарист
Род. 24.06.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Роберт Гудман родился 24 июня 1955 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Mustn`t Grumble (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Рыбка по имени Ванда (1988), Шпион, который меня любил (1977) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Доктор Кто (1963-1989), Улица потрошителя (2012-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    My Name Is Lenny (2017) ... Bobby Sunlight
  2.  
    Танец гоблинов / Dance of the Goblins (2017) ... Paul
  3.  
    God`s Kingdom (2016) ... Trucker
  4.  
    The White Dwarf (2016) ... Roy
  5.  
    Не вешайте трубку / Don`t Hang Up (2016) ... Larry
  6. Терминал / Terminal (2016) ... The Priest
  7.  
    Prelude (2015) ... Louie Prince
  8.  
    The Magic of Christmas (2015) ... Brian
  9.  
    Writers Retreat (2015) ... Farmer
  10.  
    Wasser (2014) ... Man
  11.  
    A Performance (2013) ... Local Man 1
  12.  
    Soho Cigarette (2013) ... The Boss
  13.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Tesla / Ilya Ivanov
  14.  
    Orthodox (2012) ... John
  15.  
    The Equestrian (2012) ... Announcer
  16.  
    Конец Джимми / Jimmy`s End (2012) ... Nicky Matchbright
  17.  
    Легкие деньги / Money for Old Rope (2012) ... Danny
  18. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Werner
  19.  
    Dora`s Husband (2011) ... Arthur
  20. 9,00
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Valyrian Slave
  21.  
    Rapt in Eire (2009) ... Mr Miller
  22.  
    Needlewood Antiques (2006) ... Jack
  23.  
    The Passenger (2006) ... Vince
  24.  
    Obscura (2005) ... Sheldon Wary
  25. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Reg
  26.  
    Ловушка для призраков / Spirit Trap (2005) ... Tramp
  27.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Pimp
  28.  
    Поединок 2 / The Second Quest (2004) ... Barman
  29. 7,12
    Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) ... Valet
  30.  
    Brum (2002) (сериал) ... Bank Robber
  31. 8,39
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Forty Thieves Leader
  32. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Bernard Price
  33.  
    Privates (1999) (сериал) ... Beggar
  34. 6,15
    Жанна Д`Арк / Joan of Arc (1999) ... Blackbeard
  35.  
    Отель «Парадиз» / Hotel Paradise (1995)
  36.  
    Анна Ли / Anna Lee (1994) (сериал) ... Stalker
  37. Апокалипсис оп-ля! / Whoops Apocalypse (1988) ... U.S. Sailor
  38.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Seedy Man
  39. 7,67
    Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda (1988) ... Street thug
  40.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Signor Cavaliere
  41.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Policeman
  42.  
    Late Starter (1985) (сериал) ... Waiter
  43. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Jackie Mabbot / Mrs. Simpson`s Boyfriend
  44.  
    I Remember Nelson (1982) (сериал) ... Sailer / hornpipe dancer
  45.  
    Little Miss Perkins (1982) ... Hospital Porter
  46.  
    Enemy at the Door (1980) (сериал) ... Man
  47.  
    Да, господин министр / Yes Minister (1980-1984) (сериал) ... Robert, Waiter
  48. 7,43
    Шпион, который меня любил / The Spy Who Loved Me (1977) ... Stromberg`s Guard
  49.  
    Pipkins (1976) (сериал) ... Dustman
  50.  
    Get Some In! (1975) (сериал) ... Conscript
  51. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Hyperion III Officer / Crew member / Loader / ...

Сценарист
  1.  
    Mustn`t Grumble (2002) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука

Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 22:17
Фильм очень забавный. Такой чёрный юморок повсюду. Не знаю, народ, я смотрел с удовольствием. Вы чего?! Это ж Элай Рот!!!

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 323
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 22:15
Вот где Marvel пока не обходит DC, так это в играх. Нет ни одного сопоставимого по масштабу и крутости файтинга или игры другого жанра от них. А в первом Injustice еще и сюжет знатный. Если б Лигу Справедливости сделали по этому сюжету, эх... Она была бы не хуже Мстителей.

19.01.2017 22:15
Они могут и не быть покрыты адамантием,у нее могут быть просто адамаетиевые когти,ну а если нет то это небольшой ляп)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10012
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 22:15
Можно комикс состряпать об этом на форуме. С приключениями) Аля Э

19.01.2017 22:15
хорошо.заценим что там придумал Снайдер в ноябре.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2347
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 22:13
Никак не было времени отправить. Обещаю завтра сяду и упакую призы и дойду до почты.

19.01.2017 22:13
Ну может как-нибудь заталкают щеки в более узкую маску)

19.01.2017 22:06
Ага продумали:) А подрастёт, когти останутся такими же:)

19.01.2017 22:04
Когда??? Напротив, он говорил и говорит о дальнейшем продолжении КВМ после Мстителей 3 и 4, у них план расписан на ближайшие лет 10)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60.4%
Не жду ничего! 29.2%
Ловушка 4.2%
Рай 4.2%
Невеста 2.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды