Персона
Лес Лавдей / Les Loveday
0

Лес Лавдей

Les Loveday
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Лес Лавдей принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Стать Джоном Ленноном (2009), 4.3.2.1 (2010) и др., сериалов: M.I.T.: Murder Investigation Team (2005), The Last Chancers (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    In Memory (2016) ... John Rosewood
  2.  
    Postcolonial Nostalgia (2016) ... Bill
  3. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Toby
  4. Терминал / Terminal (2016) ... Young Clinton
  5.  
    Following Footsteps (2015) ... Sessle
  6.  
    Edward the Damned (2014) ... The Co-Worker
  7.  
    Battle Brigade (2012) ... Captain Taylor
  8.  
    Подземелье мертвых / Dead Mine (2012) ... Warren Price
  9. 5,00
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Barman
  10.  
    Morrison`s Birthday Party (2009) ... Alexander
  11.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Jason
  12. 7,25
    Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009) ... Teddy in Gang
  13. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Walker
  14.  
    Head Over Wheels (2007) ... Jack Jade
  15. 8,40
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... Bird Seller
  16.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Barman
  17.  
    Trafalgar Battle Surgeon (2005) ... Wounded Patient 2
  18.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Extra

Продюсер
  1.  
    Probability (2017)
  2.  
    Нина и ее мама / Nina and her Mother (2017)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 14:12
Более чем

29.03.2017 13:51
Он был там самым интересным персом это факт))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:39
Приятно слышать, что фильм удался.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:39
Все люди тоже базируются на механике и электронике, она просто несколько другого масштаба и развития, кровь и кожа настоящая, первоначально использовались образцы с живых людей, и после экспериментов была создана искусственная, и терминатор тоже вроде гуманоидный, не на ... [читать далее]



  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 13:31
Он сам говорит об этом Джонну в разговоре, обижаясь что его назвали роботом)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1342
29.03.2017 13:31
Но стал важным элементом франшизы, это факт.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43385
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 13:30
Мощнейший фильм. Лучшиий за многие годы. Форсаж 8 пусть переносят хоть га месяц

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды