Персона
Лес Лавдей / Les Loveday
0

Лес Лавдей

Les Loveday
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Лес Лавдей принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Стать Джоном Ленноном (2009), 4.3.2.1 (2010) и др., сериалов: M.I.T.: Murder Investigation Team (2005), The Last Chancers (2004).


Фильмография
Актер
  1.  
    In Memory (2016) ... John Rosewood
  2.  
    Postcolonial Nostalgia (2016) ... Bill
  3. 7,42
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Toby
  4. Терминал / Terminal (2016) ... Young Clinton
  5.  
    Following Footsteps (2015) ... Sessle
  6.  
    Edward the Damned (2014) ... The Co-Worker
  7.  
    Battle Brigade (2012) ... Captain Taylor
  8.  
    Подземелье мертвых / Dead Mine (2012) ... Warren Price
  9. 5,00
    4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) ... Barman
  10.  
    Morrison`s Birthday Party (2009) ... Alexander
  11.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Jason
  12. 7,25
    Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009) ... Teddy in Gang
  13. Щедрость Перрье / Perrier`s Bounty (2009) ... Walker
  14.  
    Head Over Wheels (2007) ... Jack Jade
  15. 8,39
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... Bird Seller
  16.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Barman
  17.  
    Trafalgar Battle Surgeon (2005) ... Wounded Patient 2
  18.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Extra

Продюсер
  1.  
    Probability (2017)
  2.  
    Нина и ее мама / Nina and her Mother (2017)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 09:04
Это что за ересь на афише?
Я бы уже на фильм не пошёл.Это афиша походит на очередной фильм Сета Макфарлея.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:55
*в 33, да неважно(((

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:54
С первым предложением согласен. А по второму предложению - может исправлять особо-то уже ни чего не надо, пару сцен дополнительных снять, да смонтировать с умом.

24.05.2017 08:54
Вроде да, Ленинградское шоссе. Правда в прошлом году на Кутузовском открылся вроде больше, но отзывы там не очень

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:51
Да ерунда это.Клубки нашей жизни уже давно свиты за нас.У меня знакомая всю жизнь жила в деревне,питалась продуктами собственного производства-мясо,овощи,молоко.Свежий воздух,чистая вода...
Умерла от рака в 23 года.
Мда.Роджер молодец.Прожить до 82...
Светлая ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1104
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
Как минимум Папе снова, 17 и трилогия Классного мюзикла, плюс озвучка Лоракса!

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 405
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
По своей работе могу сказать что проще сделать что-то с чистого листа, чем дорабатывать чужие ошибки. Боюсь, что Уидон мало что сможет поправить в ЛС.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:39
Постер, где Том Круз с фонариком, прикольный, только лицо Круза плохо освещено, а это плохо, так как актер своим лицом должен рекламировать фильм.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1420
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:31
Вопрос немного не по теме.В Москве самый большой imax это в Капитолии?

24.05.2017 08:17
виной всему мода прощать что угодно глупым фильмам (форсаж, трансформеры, марвел, пробуждение силы), мол - "они и не претендуют", а если фильм претендует на серьезность, то критиковать и придираться к каждой мелочи. Так вот готовьтесь тогда питаться только глупыми ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды