Персона
Леонид Сатановский
0

Леонид Сатановский

Актер
28.03.1932 - 30.05.2015

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Леонид Сатановский родился 28 марта 1932 г. - умер 30 мая 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985), Виват, гардемарины! (1991), Райские яблочки (1974) и др., сериалов: Горячев и другие (1992-1994), На углу, у Патриарших (1995), Такая короткая долгая жизнь (1975) и др.


Фильмография
Актер
  1. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  2.  
    Вишневый сад (1992)
  3. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  4. 8,31
    Виват, гардемарины! (1991)
  5.  
    Встретимся на Таити (1991)
  6.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  7.  
    Энергичные люди (1988)
  8. На исходе ночи (1987)
  9.  
    Улица Шолом-Алейхема, дом 40 (1987)
  10.  
    Последний репортаж (1986)
  11. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  12. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  13. Мой избранник (1984)
  14.  
    Полнолуние (1983)
  15.  
    Смерть на взлете (1982)
  16.  
    Атланты и кариатиды (1980) (сериал)
  17.  
    Перед ужином (1980)
  18.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  19.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  20. Райские яблочки (1974)
  21. Сердце России (1970)
  22.  
    Узники Бомона (1970)
  23.  
    «Циклон» начнется ночью (1966)
  24.  
    Утоление жажды (1966)
  25. Лебедев против Лебедева (1965)
  26.  
    Любимая (1965)
  27.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  28.  
    Осторожно, бабушка! (1960)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды