Персона
Гоша Куценко
8

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 20.05.1967

В новостях
26.10.2016

Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко

Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"
26.06.2012

Представлен тизер римейка "Джентльменов удачи"

Тимур Бекмамбетов снял новую версию знаменитого советского фильма

интервью (0) статьи (2) фотографии (72) видео (0) награды (6) фильмография (102)

Биография

Популярный российский актер Гоша Куценко (настоящее имя Юрий) родился 20 мая 1967 в украинском городе Запорожье, в семье Светланы Васильевны, врача и Георгия Павловича, работающего на руководящей должности в области радиопромышленности. Гошей будущего актера частенько называла мама. Имеющему в те годы проблемы с произношение буквы «р» Гоше, имя пришлось по душе.

Родители уделяли воспитанию Гоши достаточно много времени, при этом Гоша не был ни хулиганом, ни пай мальчиком. Увлекался вольной борьбой. Несколько лет спустя после рождения сына, вслед за отцом, получившим назначение во Львове, туда перебирает вся семья. Во Львове Гоша провел большую часть своего детства. Учился в одной из школ Львова, практически на отлично. По окончанию, поступил во Львовский политехнический институт, однако, так и не получив диплом об окончании, отправился служить в ряды Советской Армии. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Графомафия (2017)
  2. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. Врач (2016)
  4. 2,00
    Елки 5 (2016)
  5. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  6. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Последний мент (2015) (сериал)
  8. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  9. 7,38
    Звезда (2014)
  10. 5,00
    Невидимки (2014)
  11. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  12. 5,06
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  13. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  14. 6,43
    Елки 3 (2013)
  15. 2,00
    Залетчики (2013)
  16. 6,50
    Игра в правду (2013)
  17. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  18. 5,20
    Сокровища О.К. (2013)
  19. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  20. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  21. 2,94
    Джентльмены, удачи! (2012)
  22. 7,60
    Мамы (2012)
  23. 5,50
    Разговор (2012)
  24. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  25. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  26. 3,23
    Тот еще Карлосон! (2012)
  27. 7,58
    Елки 2 (2011)
  28. 7,48
    Мой парень – ангел (2011)
  29. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  30. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  31. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  32. 4,83
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  33. 7,40
    Ирония любви (2010)
  34. 5,00
    Компенсация (2010)
  35. 3,47
    Любовь-морковь 3 (2010)
  36.  
    Псевдоним для героя (2010)
  37. Рывок (2010)
  38.  
    Сказка XXI (2010)
  39. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  40. 3,74
    Книга мастеров (2009)
  41. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  42. 7,00
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
  43. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  44.  
    Рывок / Ryvok (2009)
  45. 7,50
    Все могут короли (2008)
  46. 3,87
    Индиго (2008)
  47. 5,23
    Любовь-морковь 2 (2008)
  48. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  49. Тринадцать месяцев (2008)
  50. Агония страха (2007) (сериал)
  51. 6,00
    Глянец (2007)
  52. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  53. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  54. 3,80
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  55. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  56. 7,00
    Дикари (2006)
  57. 6,64
    Жесть (2006)
  58. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  59. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  60. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  61. 5,85
    Дневной дозор (2005)
  62. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  63. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  64. Ночной базар (2005)
  65. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  66. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  67. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  68. 8,17
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  69. Марс (2004)
  70. 6,00
    Ночной дозор (2004)
  71. 8,00
    Узкий мост (2004)
  72. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  73. Золотой век (2003)
  74. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  75. Криминальное танго (2003)
  76. Пуд золота (2003) (сериал)
  77. Четвертое желание (2003)
  78. Александр Пушкин (2002)
  79. 6,44
    Антикиллер (2002)
  80. Апрель (2002)
  81. 7,00
    Башмачник (2002)
  82. 8,80
    В движении (2002)
  83. Дорога (2002)
  84. Одиночество крови (2002)
  85. Смеситель (2002)
  86. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  87. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  88. Восемь с половиной долларов (1999)
  89.  
    Хорошие и плохие (1999)
  90. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  91. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  92. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  93.  
    Крысиные похороны (1995)
  94.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  95. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  96. Серп и молот (1994)
  97. Вопреки всему (1993)
  98. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  99. 9,00
    Сны (1993)
  100.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)
  101.  
    Мумия из чемодана (1992)
  102.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)

Сценарист
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Игра в правду (2013)
  3. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)

Продюсер
  1. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  2. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  3. 7,00
    Дикари (2006)

Режиссер
  1. Врач (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды