Персона
Гоша Куценко
8

Гоша Куценко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 20.05.1967

В новостях
26.10.2016

Госкино Украины запретило сериал с Гошей Куценко

Чиновники обнаружили в телепроекте "популяризацию силовых структур"
26.06.2012

Представлен тизер римейка "Джентльменов удачи"

Тимур Бекмамбетов снял новую версию знаменитого советского фильма

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (101)

Биография

Популярный российский актер Гоша Куценко (настоящее имя Юрий) родился 20 мая 1967 в украинском городе Запорожье, в семье Светланы Васильевны, врача и Георгия Павловича, работающего на руководящей должности в области радиопромышленности. Гошей будущего актера частенько называла мама. Имеющему в те годы проблемы с произношение буквы «р» Гоше, имя пришлось по душе.

Родители уделяли воспитанию Гоши достаточно много времени, при этом Гоша не был ни хулиганом, ни пай мальчиком. Увлекался вольной борьбой. Несколько лет спустя после рождения сына, вслед за отцом, получившим назначение во Львове, туда перебирает вся семья. Во Львове Гоша провел большую часть своего детства. Учился в одной из школ Львова, практически на отлично. По окончанию, поступил во Львовский политехнический институт, однако, так и не получив диплом об окончании, отправился служить в ряды Советской Армии. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Награды
Фильмография
Актер
  1. Врач (2016)
  2. 2,00
    Елки 5 (2016)
  3. 7,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. Графомафия (2015)
  5. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  8. 7,38
    Звезда (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  11. 5,06
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  12. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  13. 6,43
    Елки 3 (2013)
  14. 2,00
    Залетчики (2013)
  15. 6,50
    Игра в правду (2013)
  16. 7,50
    Курьер из рая (2013)
  17. 5,20
    Сокровища О.К. (2013)
  18. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  19. 5,71
    Август. Восьмого (2012)
  20. 2,94
    Джентльмены, удачи! (2012)
  21. 7,60
    Мамы (2012)
  22. 5,50
    Разговор (2012)
  23. 6,53
    Самоубийцы (2012)
  24. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  25. 3,21
    Тот еще Карлосон! (2012)
  26. 7,62
    Елки 2 (2011)
  27. 7,48
    Мой парень – ангел (2011)
  28. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  29. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  30. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  31. 4,83
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  32. 7,40
    Ирония любви (2010)
  33. 5,00
    Компенсация (2010)
  34. 3,34
    Любовь-морковь 3 (2010)
  35.  
    Псевдоним для героя (2010)
  36. Рывок (2010)
  37.  
    Сказка XXI (2010)
  38. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  39. 3,65
    Книга мастеров (2009)
  40. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  41. 7,00
    Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
  42. Похождения бравого солдата Швейка (2009)
  43.  
    Рывок / Ryvok (2009)
  44. 7,50
    Все могут короли (2008)
  45. 3,87
    Индиго (2008)
  46. 5,19
    Любовь-морковь 2 (2008)
  47. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  48. Тринадцать месяцев (2008)
  49. Агония страха (2007) (сериал)
  50. 6,00
    Глянец (2007)
  51. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  52. 5,79
    Любовь-морковь (2007)
  53. 3,80
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  54. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  55. 7,00
    Дикари (2006)
  56. 6,64
    Жесть (2006)
  57. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  58. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  59. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  60. 5,85
    Дневной дозор (2005)
  61. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  62. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  63. Ночной базар (2005)
  64. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  65. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  66. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  67. 8,13
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  68. Марс (2004)
  69. 6,00
    Ночной дозор (2004)
  70. 8,00
    Узкий мост (2004)
  71. 5,90
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  72. Золотой век (2003)
  73. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  74. Криминальное танго (2003)
  75. Пуд золота (2003) (сериал)
  76. Четвертое желание (2003)
  77. Александр Пушкин (2002)
  78. 6,33
    Антикиллер (2002)
  79. Апрель (2002)
  80. 7,00
    Башмачник (2002)
  81. 8,80
    В движении (2002)
  82. Дорога (2002)
  83. Одиночество крови (2002)
  84. Смеситель (2002)
  85. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  86. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  87. Восемь с половиной долларов (1999)
  88.  
    Хорошие и плохие (1999)
  89. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  90. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  91. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  92.  
    Крысиные похороны (1995)
  93.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  94. Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
  95. Серп и молот (1994)
  96. Вопреки всему (1993)
  97. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  98. 9,00
    Сны (1993)
  99.  
    АБВГД Ltd (1992) (сериал)
  100.  
    Мумия из чемодана (1992)
  101.  
    Человек из команды "Альфа" (1992)

Сценарист
  1. Врач (2016)
  2. 6,50
    Игра в правду (2013)
  3. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  4. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  5. 4,10
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)

Продюсер
  1. 7,40
    Со мною вот что происходит (2012)
  2. 9,33
    Упражнения в прекрасном (2011)
  3. 7,00
    Дикари (2006)

Режиссер
  1. Врач (2016)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды