Персона
Александр Вокач
1

Александр Вокач

Актер, Режиссер
21.03.1926 - 01.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Александр Вокач родился 21 марта 1926 г. - умер 1 октября 1989 г.

Был режиссером фильма Балалайкин и К (1973).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Вечно живые (1976), Стакан воды (1979) и др., сериалов: Два капитана (1976), Хождение по мукам (1977), Совесть (1974) и др.


Фильмография
Актер
  1. А был ли Каротин (1989)
  2.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  3.  
    Идеальное преступление (1989)
  4.  
    Генеральная репетиция (1988)
  5. Дама с попугаем (1988)
  6. Дорогое удовольствие (1988)
  7.  
    Большевики (1987)
  8. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  9. 7,00
    Филер (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  11.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  12.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  13. Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  14.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  15.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  16. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  17.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  18. Блистающий мир (1984)
  19.  
    Груз без маркировки (1984)
  20. Два гусара (1984)
  21. Канкан в английском парке (1984)
  22. 6,50
    Поцелуй (1983)
  23. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24. Владивосток, год 1918 (1982)
  25.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  26.  
    Кафедра (1982)
  27. Агония (1981)
  28.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  29.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1981)
  30.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  31.  
    Мелочи жизни (1980)
  32. Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  33. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  34.  
    Приключения Нуки (1979)
  35. Соловей (1979)
  36. 9,50
    Стакан воды (1979)
  37.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 2 (1979)
  38. Бархатный сезон (1978)
  39.  
    Жизнь Бетховена (1978)
  40.  
    Кузен Понс (1978)
  41. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  42.  
    Мальчишки (1978)
  43.  
    Ралли (1978)
  44.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  45.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  46.  
    Доброта (1977)
  47. Исчезновение (1977)
  48.  
    Поединок в тайге (1977)
  49. Риск – благородное дело (1977)
  50. 7,67
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  51. 10,00
    Вечно живые (1976)
  52. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54.  
    Развлечение для старичков (1976)
  55. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  56.  
    Принимаю на себя (1975)
  57.  
    Шагреневая кожа (1975)
  58. Вылет задерживается (1974)
  59.  
    Дача (1974)
  60. Домби и сын (1974)
  61. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  62.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  63.  
    Совесть (1974) (сериал)
  64.  
    Балалайкин и К (1973)
  65.  
    Истоки (1973)
  66. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  67. Сибирский дед (1973)
  68. 6,33
    Эта веселая планета (1973)
  69. Визит вежливости (1972)
  70.  
    Геркус Мантас (1972)
  71. Земля, до востребования (1972)
  72.  
    Хроника ночи (1972)
  73.  
    Комитет 19-ти (1971)
  74. 9,25
    Король Лир (1970)

Режиссер
  1.  
    Балалайкин и К (1973)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 18:41
Кстати, да. Флеш тут зачетный:)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 690
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
25.03.2017 18:41
Я вот только не пойму опять злодей будет какой то монстр который не может говорить и будет брать силой как в прошлом фильме . И что это за стрекозы были или мутанты я не понял

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6677
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:40
Не...
Всё-таки не поехали на сеанс-нашли чем дома заняться!
P.S Да я лучше бы в кинотеатре балду попинал!

25.03.2017 18:40
Кажется я видел Марка Дакаскоса или не??

25.03.2017 18:40
Такое впечатление, будто пытаются походить на первых Мстителей, что не красит уже этот трейлер, т. к. шутки не смешные (только от шутки про деньги как суперсилу Бэтмена ухмыльнулся). Графика пока оставляет желать лучшего, про ужасную анимацию Киборга вообще молчу.


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2933
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4970
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 18:38
Мдаа, какой то жуткий сон Вернора Винджа, только он такое писал в своих фэнтезийных романах) Но их приятно было читать серьёзно у него были интересные циклы, вот этот трейлер мне напоминает его эвфуистический стиль особенно "Пламя над бездной" )

25.03.2017 18:38
Пускай в конце появится, после титров)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды