Персона
Александр Вокач
1

Александр Вокач

Актер, Режиссер
21.03.1926 - 01.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Александр Вокач родился 21 марта 1926 г. - умер 1 октября 1989 г.

Был режиссером фильма Балалайкин и К (1973).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похищение "Савойи" (1979), Вечно живые (1976), Стакан воды (1979) и др., сериалов: Два капитана (1976), Хождение по мукам (1977), Совесть (1974) и др.


Фильмография
Актер
  1. А был ли Каротин (1989)
  2.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  3.  
    Идеальное преступление (1989)
  4.  
    Генеральная репетиция (1988)
  5. Дама с попугаем (1988)
  6. Дорогое удовольствие (1988)
  7.  
    Большевики (1987)
  8. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  9. 7,00
    Филер (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  11.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  12.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  13. Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  14.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  15.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  16. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  17.  
    Берег его жизни (1984) (сериал)
  18. Блистающий мир (1984)
  19.  
    Груз без маркировки (1984)
  20. Два гусара (1984)
  21. Канкан в английском парке (1984)
  22. 6,50
    Поцелуй (1983)
  23. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  24. Владивосток, год 1918 (1982)
  25.  
    Две главы из семейной хроники (1982)
  26.  
    Кафедра (1982)
  27. Агония (1981)
  28.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  29.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 4 (1981)
  30.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  31.  
    Мелочи жизни (1980)
  32. Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  33. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  34.  
    Приключения Нуки (1979)
  35. Соловей (1979)
  36. 9,50
    Стакан воды (1979)
  37.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 2 (1979)
  38. Бархатный сезон (1978)
  39.  
    Жизнь Бетховена (1978)
  40.  
    Кузен Понс (1978)
  41. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  42.  
    Мальчишки (1978)
  43.  
    Ралли (1978)
  44.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  45.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) (сериал)
  46.  
    Доброта (1977)
  47. Исчезновение (1977)
  48.  
    Поединок в тайге (1977)
  49. Риск – благородное дело (1977)
  50. 7,67
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  51. 10,00
    Вечно живые (1976)
  52. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  53.  
    Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976)
  54.  
    Развлечение для старичков (1976)
  55. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  56.  
    Принимаю на себя (1975)
  57.  
    Шагреневая кожа (1975)
  58. Вылет задерживается (1974)
  59.  
    Дача (1974)
  60. Домби и сын (1974)
  61. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  62.  
    Рожденная революцией (1974) (сериал)
  63.  
    Совесть (1974) (сериал)
  64.  
    Балалайкин и К (1973)
  65.  
    Истоки (1973)
  66. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  67. Сибирский дед (1973)
  68. 6,33
    Эта веселая планета (1973)
  69. Визит вежливости (1972)
  70.  
    Геркус Мантас (1972)
  71. Земля, до востребования (1972)
  72.  
    Хроника ночи (1972)
  73.  
    Комитет 19-ти (1971)
  74. 9,25
    Король Лир (1970)

Режиссер
  1.  
    Балалайкин и К (1973)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:42
ты тупой? Что тут про марвелъ написано - да ничего

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:40
не, без подробного анализа можно долго спорить. средняя ЗП там приблизительно такая же. при этом коэффициэнт расслоения выше. поэтому дешевой рабочей силы там много очень. за последние пару лет там много тенденций к росту. так что скоро и не только в статистике обгонят.

17.01.2017 00:39
банальный ответ, скорее всего ему нужны были лишь деньги бабло студий

17.01.2017 00:33
Минимальная почасовая зп в России 34 рубля,минимальная почасовая зп в Китае 97 рублей)

17.01.2017 00:26
И вы прекрасно понимаете что сборы растут благодаря росту цен на билеты,а цены эти действительно выросли,и в некоторых сетях выросли прям так хорошо.В численном соотношении людей в кинозалах я сейчас наблюдаю значительно меньше чем хотя бы два года назад.

17.01.2017 00:20
Ежегодные рейтинги стран по уровню жизни и прочим показателям вы не учитываете?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41314
17.01.2017 00:19
Ну, как видите, некоторые наши фильмы собирают очень прилично:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды