Персона
Людмила Ксенофонтова
0

Людмила Ксенофонтова

Актриса
30.04.1927 - 24.06.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Людмила Ксенофонтова родилась 30 апреля 1927 г. - умерла 24 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне скучно, бес (1993), Макар-следопыт (1984), Дон Сезар де Базан (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Женская логика 5 (2006)
  2.  
    Мечта (2006)
  3.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. Русский спецназ (2002)
  8.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  9.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  10. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13. Возвращение броненосца (1996)
  14.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  15. Вива, Кастро! (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  18.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  19. Третий дубль (1992)
  20. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22. 9,00
    Дон Сезар де Базан (1989)
  23. Похищение чародея (1989)
  24.  
    Все кого-то любят... (1988)
  25. Полет птицы (1988)
  26. Предлагаю руку и сердце (1988)
  27. Штаны (1988)
  28.  
    Tri limona dlya lyubimoy (1987)
  29. 7,50
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  30. Мой боевой расчет (1987)
  31.  
    Среда обитания (1987)
  32.  
    Три лимона для любимой (1987)
  33. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  34. Вот моя деревня... (1985)
  35. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  36. Тетя Маруся (1985)
  37. 9,75
    Макар-следопыт (1984)
  38.  
    Меньший среди братьев (1984)
  39. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  40.  
    Мера пресечения (1983)
  41. Я тебя никогда не забуду (1983)
  42. Не ждали, не гадали (1982)
  43. Средь бела дня... (1982)
  44. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  45.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  46. Трижды о любви (1981)
  47.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)
  48. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  49.  
    Крутой поворот (1980)
  50.  
    Незнакомка (1979)
  51.  
    Путешествие в другой город (1979)
  52.  
    Встречи (1978)
  53. 8,67
    Летучая мышь (1978)
  54.  
    Поздняя встреча (1978)
  55. Уходя – уходи (1978)
  56. 9,00
    Золотая мина (1977)
  57.  
    Синяя птица (1976)
  58. 8,29
    Звезда пленительного счастья (1975)
  59.  
    Призвание (1975)
  60.  
    Строговы (1975) (сериал)
  61. Одиножды один (1974)
  62.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  63.  
    Капитан (1973)
  64. Открытая книга (1973)
  65. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  66.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  67. В городе С. (1966)


Главные материалы

"Пираты Карибского моря 5" установили абсолютный рекорд в России

Фильм заработал за первые выходные почти миллиард рублей

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 14:24
Аааа ну и ладно тогда))) если заработал в два раза больше бюджета+реклама значить будет продолжения))) но иногда если сбори отличние а критика плохая то жди продолжения через 4 5 лет

29.05.2017 14:20
Думаю из всех кто считал, правильно посчитали толко Вы))) тем более маловероятно сборы 800 а прибыл 100, то получаеться все фильмы проваливаются)))

29.05.2017 14:18
Тут ммиллиард без вопросов !:)

29.05.2017 14:16
Буду рад если проценты такие))


29.05.2017 14:14
Никакие не 200 млн)) Для Марвела это недосягаемая планка

29.05.2017 14:14
Это точная информация про проценты?)) надеюсь вы не лукавите, чтоб доказать какой вы умный))) если так то я буду толко рад)))

  • Jeekaa
  • Критик
  • Постов: 1152
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 14:14
По эффектам, думаю, не хуже американской Гравитации.

29.05.2017 14:11
У меня другая работа я в кинобизнесе не профи, я не писал что 50 на 50 это точна, я спрашивал а не диктовал, просто мне было неясно формула и расчеты захотелось узнать по больше вот и все)) а то что вас забавляет моё не понимания этого бизнеса очень странно)) тем более ... [читать далее]

29.05.2017 14:10
у нас почему то любят эту убогую франшизу

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 279
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды