Персона
Людмила Ксенофонтова
0

Людмила Ксенофонтова

Актриса
30.04.1927 - 24.06.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Людмила Ксенофонтова родилась 30 апреля 1927 г. - умерла 24 июня 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мне скучно, бес (1993), Макар-следопыт (1984), Дон Сезар де Базан (1989) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Женская логика 5 (2006)
  2.  
    Мечта (2006)
  3.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  4.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  5.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  6. Время любить (2002) (сериал)
  7. Русский спецназ (2002)
  8.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  9.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  10. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13. Возвращение броненосца (1996)
  14.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  15. Вива, Кастро! (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  18.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  19. Третий дубль (1992)
  20. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  21. Битва трех королей (1990)
  22. 9,00
    Дон Сезар де Базан (1989)
  23. Похищение чародея (1989)
  24.  
    Все кого-то любят... (1988)
  25. Полет птицы (1988)
  26. Предлагаю руку и сердце (1988)
  27. Штаны (1988)
  28.  
    Tri limona dlya lyubimoy (1987)
  29. 7,50
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  30. Мой боевой расчет (1987)
  31.  
    Среда обитания (1987)
  32.  
    Три лимона для любимой (1987)
  33. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  34. Вот моя деревня... (1985)
  35. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  36. Тетя Маруся (1985)
  37. 9,75
    Макар-следопыт (1984)
  38.  
    Меньший среди братьев (1984)
  39. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  40.  
    Мера пресечения (1983)
  41. Я тебя никогда не забуду (1983)
  42. Не ждали, не гадали (1982)
  43. Средь бела дня... (1982)
  44. 8,50
    Женщина в белом (1981)
  45.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  46. Трижды о любви (1981)
  47.  
    Это было за Нарвской заставой (1981)
  48. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  49.  
    Крутой поворот (1980)
  50.  
    Незнакомка (1979)
  51.  
    Путешествие в другой город (1979)
  52.  
    Встречи (1978)
  53. 8,67
    Летучая мышь (1978)
  54.  
    Поздняя встреча (1978)
  55. Уходя – уходи (1978)
  56. 9,00
    Золотая мина (1977)
  57.  
    Синяя птица (1976)
  58. 8,29
    Звезда пленительного счастья (1975)
  59.  
    Призвание (1975)
  60.  
    Строговы (1975) (сериал)
  61. Одиножды один (1974)
  62.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  63.  
    Капитан (1973)
  64. Открытая книга (1973)
  65. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  66.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  67. В городе С. (1966)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 02:59
Показательный, штатный и держит на расстоянии а по сути не о чём

29.03.2017 02:45
Они одноклассники были всегда, в смысле Питер и Мэри. Лиз Питеру никогда не нравилась, даже если это она.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды