Персона
Шива Негар / Shiva Negar
0

Шива Негар

Shiva Negar
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Шива Негар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Please Kill Mr. Know It All (2012), Let`s Rap (2015), Лорейн (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Хемлок Гроув (2013-2015), Расследования Мердока (2008-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Where Love Takes You (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Day Players (2016) ... Trinity Grace
  2.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Coralie
  3.  
    Let`s Rap (2015) ... Sylvia
  4.  
    Street Meet (2015) ... Jasmine
  5. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sanaa Mustafa
  6.  
    24 Hour Rental (2013) (сериал) ... Gypsy
  7.  
    Little White Lines (2013) ... Juliette
  8.  
    Where Love Takes You (2013) ... Juilette
  9.  
    Лорейн / Loraine (2013) ... Alissa
  10. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Brunette
  11.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Lucia
  12. Please Kill Mr. Know It All (2012) ... Patron #4
  13.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Zarmeeneh
  14.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Guest #1
  15.  
    Lost Journey (2010) ... Donya - Dream Gril
  16.  
    Monday the Milestone: Wake Me (2010) ... Secretary
  17. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Girlfriend
  18.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Anna Rico

Продюсер
  1.  
    Where Love Takes You (2013)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 12:53
чего -то до меня не доходит. Кемерон готов вести контроль, когда к нему вернется контроль над проектом в 2019 году. Значит лента выйдет не ранее 2021 года?. Миллер ждать будет?
И что там делает Элисон(нынешний владелец прав) у которого и истекают права в 2019году) в ... [читать далее]

22.01.2017 12:48
Constance и George - великолепные рецензенты (от Constance все еще хочется больше критики).
brune и TREADSTONE - качественные и весьма информативные статьи, спасибо )
Angelina - человек, который с легкостью может оживить общение и вовлечь в этот процесс пользователей, ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8198
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

22.01.2017 12:39
Вот правда, каждый из номинантов заслуживает первого места) Все по-своему хороши)) Тут я согласна с ещё одним пользователем с сайта, что неплохо было бы сделать разные номинации "самый такой-то".
Мой голос всё-таки ушёл к Энджи)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1055
  • Больше трех лет на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 12:33
Кемерон после аватаров решил возрадить Терминатора

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2526
  • Больше трех лет на сайте


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2545
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1953
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 12:20
Мое сердце принадлежит Constance

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.2%
Не жду ничего! 31.5%
Рай 6.8%
Ловушка 4.1%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды