Персона
Шива Негар / Shiva Negar
0

Шива Негар

Shiva Negar
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Шива Негар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Please Kill Mr. Know It All (2012), Let`s Rap (2015), Лорейн (2013) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Хемлок Гроув (2013-2015), Расследования Мердока (2008-2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Where Love Takes You (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Американский убийца / American Assassin (2017) ... Annika
  2.  
    Day Players (2016) ... Trinity Grace
  3.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Coralie
  4.  
    Let`s Rap (2015) ... Sylvia
  5.  
    Street Meet (2015) ... Jasmine
  6. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sanaa Mustafa
  7.  
    24 Hour Rental (2013) (сериал) ... Gypsy
  8.  
    Little White Lines (2013) ... Juliette
  9.  
    Where Love Takes You (2013) ... Juilette
  10.  
    Лорейн / Loraine (2013) ... Alissa
  11. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Brunette
  12.  
    My Babysitter`s a Vampire (2012) (сериал) ... Lucia
  13. Please Kill Mr. Know It All (2012) ... Patron #4
  14.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Zarmeeneh
  15.  
    Люди Альфа / Alphas (2011-2012) (сериал) ... Guest #1
  16.  
    Lost Journey (2010) ... Donya - Dream Gril
  17.  
    Monday the Milestone: Wake Me (2010) ... Secretary
  18. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Girlfriend
  19.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Anna Rico

Продюсер
  1.  
    Where Love Takes You (2013)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10765
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 13:20
Отличный фильм. Весьма ироничный и одновременно неравнодушный взгляд на безумие современной американской войны, да и политические реалии мира в целом. С замечательным актерским ансамблем не только в ведущих ролях (Брэд Питт жжет!), но и в эпизодических (Тильда Суинтон в ... [читать далее]

28.05.2017 13:18
Вы уж меня, конечно, простите, но на этом постере из-за щита она кажется беременной)

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

28.05.2017 12:53
Хороший ужастик) Смущает только одно: что, видимо, в Америке подростками считают всех людей лет до 30-40.
Хотя и у нас в "Универе" 30летние дяденьки и тётеньки учатся))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды