Персона
Синди Пикетт / Cindy Pickett
0

Синди Пикетт

Cindy Pickett
Актриса
Род. 18.04.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Синди Пикетт родилась 18 апреля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удачное наследство (1988), Выходной день Ферриса Бьюлера (1986), Я знаю, что мое имя Стивен (1989) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Amanda
  2.  
    Confession (2016) ... Julie Warren
  3.  
    Like a Butterfly (2016) ... Wendy
  4.  
    Rose (2016) ... Karen
  5.  
    Te Ata (2016) ... Miss Davis
  6.  
    White Wings (2016) ... Janice
  7. В погоне за дождем / Chasing the Rain (2016) ... Bonnie
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Lauren
  9.  
    Opus of an Angel (2014) ... Sister Monica
  10.  
    The Cookie Mobster (2014) ... Mrs. Bartlomei
  11.  
    Мель в раю / Stranded in Paradise (2014) ... Mona Nelson
  12.  
    My Synthesized Life (2013) (сериал) ... Louise Bales
  13. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Linette`s Customer
  14.  
    Mother Country (2011) ... Pamela Dupree
  15.  
    Confession (2010) ... Greta
  16.  
    Elf Sparkle and the Special Red Dress (2010) ... Snowball
  17.  
    Деревенская парикмахерская / The Village Barbershop (2008) ... Josie
  18. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rachel
  19. 8,00
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Roderick`s Mother
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mrs. Kramer
  21. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Diane
  22.  
    МакБрайд: Падший ангел / McBride: Fallen Idol (2006) ... Tracy Franks
  23. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Marybeth Kaminsky
  24. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Tanya King
  25. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Barbara McCoy
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Sara Lowell / Johanna Kimball - 2007
  27. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Miranda Lewis
  28. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Art Buyer Wife
  29. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Mrs. Burke
  30. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Laura Corday
  31. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Gina Thorson
  32.  
    Падчерица / The Stepdaughter (2000) ... Maggie Conner
  33.  
    Atomic Dog (1998) ... Jennifer Yates
  34.  
    Бухта Гиперион / Hyperion Bay (1998-1999) (сериал) ... Marjorie Sweeney
  35.  
    The Secret (1997) ... Mrs. Voss
  36.  
    Тени прошлого / Painted Hero (1997) ... Sadie
  37.  
    The Making of a Hollywood Madam (1996) ... Elissa Fleiss
  38.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Maggie Foster
  39.  
    Время потрачено не зря / Time Well Spent (1996) ... Barbara Marks
  40. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Dr. Shafton
  41.  
    Ребенок-полицейский / Kid Cop (1996) ... Beverly Dwerkin
  42.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Laney Devereaux
  43. Не наш сын / Not Our Son (1995) ... Margaret Keller
  44. Эволвер / Evolver (1995) ... Melanie Baxter
  45. Зятек / Son in Law (1993) ... Connie Warner
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Francine Beckett
  47.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993) ... Sharon Phillips
  48.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Pam Dunbridge
  49. Джокер / Wild Card (1992) ... Dana
  50. 5,56
    Лунатики / Sleepwalkers (1992) ... Mrs. Robertson
  51. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Marguerite
  52.  
    Our Shining Moment (1991) ... Betty McGuire
  53. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Jill
  54. Плимут / Plymouth (1991) ... Addy Mathewson
  55. 9,50
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Diane Norris
  56. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Kay Stayner
  57. Удачное наследство / Hot to Trot (1988) ... Victoria Peyton
  58. Into the Homeland (1987) ... Rye Swallow
  59.  
    Америка / Amerika (1987) (сериал) ... Amanda Bradford
  60. Эхо в темноте / Echoes in the Darkness (1987) ... Sue Myers
  61. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Katie Bueller
  62. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lois Alner
  63. Мужской клуб / The Men`s Club (1986) ... Hannah
  64. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Marcia Loomis
  65. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Natalie Kramer
  66. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joanna Sims
  67.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Vanessa Sarnac
  68. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Catherine Anatole
  69.  
    Смертельно истеричная / Hysterical (1983) ... Kate
  70.  
    Breach of Contract (1982)
  71.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Laura Davies
  72.  
    Cry for the Strangers (1982) ... Elaine Russell
  73.  
    Family in Blue (1982)
  74. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Carol Novino
  75.  
    Margin for Murder (1981) ... Velda
  76.  
    Круг силы / Circle of Power (1981) ... Lyn Nilsson
  77. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Addie Becker
  78.  
    The Ivory Ape (1980) ... Lil Tyler
  79.  
    Ночные игры / Night Games (1980) ... Valerie St. John
  80. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Karen Teal
  81. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Joanne Kelly
  82. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Mary Breydon
  83. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Jackie Marler / Jackie Spaulding


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 09:04
Это что за ересь на афише?
Я бы уже на фильм не пошёл.Это афиша походит на очередной фильм Сета Макфарлея.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:55
*в 33, да неважно(((

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:54
С первым предложением согласен. А по второму предложению - может исправлять особо-то уже ни чего не надо, пару сцен дополнительных снять, да смонтировать с умом.

24.05.2017 08:54
Вроде да, Ленинградское шоссе. Правда в прошлом году на Кутузовском открылся вроде больше, но отзывы там не очень

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6750
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:51
Да ерунда это.Клубки нашей жизни уже давно свиты за нас.У меня знакомая всю жизнь жила в деревне,питалась продуктами собственного производства-мясо,овощи,молоко.Свежий воздух,чистая вода...
Умерла от рака в 23 года.
Мда.Роджер молодец.Прожить до 82...
Светлая ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1104
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
Как минимум Папе снова, 17 и трилогия Классного мюзикла, плюс озвучка Лоракса!

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 405
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
По своей работе могу сказать что проще сделать что-то с чистого листа, чем дорабатывать чужие ошибки. Боюсь, что Уидон мало что сможет поправить в ЛС.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:39
Постер, где Том Круз с фонариком, прикольный, только лицо Круза плохо освещено, а это плохо, так как актер своим лицом должен рекламировать фильм.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1420
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:31
Вопрос немного не по теме.В Москве самый большой imax это в Капитолии?

24.05.2017 08:17
виной всему мода прощать что угодно глупым фильмам (форсаж, трансформеры, марвел, пробуждение силы), мол - "они и не претендуют", а если фильм претендует на серьезность, то критиковать и придираться к каждой мелочи. Так вот готовьтесь тогда питаться только глупыми ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды