Персона
Синди Пикетт / Cindy Pickett
0

Синди Пикетт

Cindy Pickett
Актриса
Род. 18.04.1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Синди Пикетт родилась 18 апреля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удачное наследство (1988), Выходной день Ферриса Бьюлера (1986), Я знаю, что мое имя Стивен (1989) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Amanda
  2.  
    Confession (2016) ... Julie Warren
  3.  
    Like a Butterfly (2016) ... Wendy
  4.  
    Rose (2016) ... Karen
  5.  
    Te Ata (2016) ... Miss Davis
  6.  
    White Wings (2016) ... Janice
  7. В погоне за дождем / Chasing the Rain (2016) ... Bonnie
  8. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Lauren
  9.  
    Opus of an Angel (2014) ... Sister Monica
  10.  
    The Cookie Mobster (2014) ... Mrs. Bartlomei
  11.  
    Мель в раю / Stranded in Paradise (2014) ... Mona Nelson
  12.  
    My Synthesized Life (2013) (сериал) ... Louise Bales
  13. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Linette`s Customer
  14.  
    Mother Country (2011) ... Pamela Dupree
  15.  
    Confession (2010) ... Greta
  16.  
    Elf Sparkle and the Special Red Dress (2010) ... Snowball
  17.  
    Деревенская парикмахерская / The Village Barbershop (2008) ... Josie
  18. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Rachel
  19. 8,00
    Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) ... Roderick`s Mother
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mrs. Kramer
  21. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Diane
  22.  
    МакБрайд: Падший ангел / McBride: Fallen Idol (2006) ... Tracy Franks
  23. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Marybeth Kaminsky
  24. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Tanya King
  25. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Barbara McCoy
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Sara Lowell / Johanna Kimball - 2007
  27. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Miranda Lewis
  28. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Art Buyer Wife
  29. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Mrs. Burke
  30. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Laura Corday
  31. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Gina Thorson
  32.  
    Падчерица / The Stepdaughter (2000) ... Maggie Conner
  33.  
    Atomic Dog (1998) ... Jennifer Yates
  34.  
    Бухта Гиперион / Hyperion Bay (1998-1999) (сериал) ... Marjorie Sweeney
  35.  
    The Secret (1997) ... Mrs. Voss
  36.  
    Тени прошлого / Painted Hero (1997) ... Sadie
  37.  
    The Making of a Hollywood Madam (1996) ... Elissa Fleiss
  38.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Maggie Foster
  39.  
    Время потрачено не зря / Time Well Spent (1996) ... Barbara Marks
  40. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Dr. Shafton
  41.  
    Ребенок-полицейский / Kid Cop (1996) ... Beverly Dwerkin
  42.  
    Ее скрытая правда / Her Hidden Truth (1995) ... Laney Devereaux
  43. Не наш сын / Not Our Son (1995) ... Margaret Keller
  44. Эволвер / Evolver (1995) ... Melanie Baxter
  45. Зятек / Son in Law (1993) ... Connie Warner
  46. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Francine Beckett
  47.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993) ... Sharon Phillips
  48.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Pam Dunbridge
  49. Джокер / Wild Card (1992) ... Dana
  50. 5,56
    Лунатики / Sleepwalkers (1992) ... Mrs. Robertson
  51. Первоначальное намерение / Original Intent (1992) ... Marguerite
  52.  
    Our Shining Moment (1991) ... Betty McGuire
  53. Нечестные сердца / Crooked Hearts (1991) ... Jill
  54. Плимут / Plymouth (1991) ... Addy Mathewson
  55. 9,50
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Diane Norris
  56. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Kay Stayner
  57. Удачное наследство / Hot to Trot (1988) ... Victoria Peyton
  58.  
    Amerika (1987) (сериал) ... Amanda Bradford
  59. Into the Homeland (1987) ... Rye Swallow
  60. Эхо в темноте / Echoes in the Darkness (1987) ... Sue Myers
  61. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Katie Bueller
  62. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lois Alner
  63. Мужской клуб / The Men`s Club (1986) ... Hannah
  64. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Marcia Loomis
  65. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Natalie Kramer
  66. 7,00
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Joanna Sims
  67.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Vanessa Sarnac
  68. Кокаин и голубые глаза / Cocaine and Blue Eyes (1983) ... Catherine Anatole
  69.  
    Смертельно истеричная / Hysterical (1983) ... Kate
  70.  
    Breach of Contract (1982)
  71.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Laura Davies
  72.  
    Cry for the Strangers (1982) ... Elaine Russell
  73.  
    Family in Blue (1982)
  74. Сент-Элсвер / St. Elsewhere (1982-1988) (сериал) ... Dr. Carol Novino
  75.  
    Margin for Murder (1981) ... Velda
  76.  
    Круг силы / Circle of Power (1981) ... Lyn Nilsson
  77. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Addie Becker
  78.  
    The Ivory Ape (1980) ... Lil Tyler
  79.  
    Ночные игры / Night Games (1980) ... Valerie St. John
  80. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Karen Teal
  81. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Joanne Kelly
  82. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Mary Breydon
  83. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Jackie Marler / Jackie Spaulding


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:46
Фильм очень хорош. Но Скарлет не много подвела, пока без подробностей.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1377
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды