Персона
Джимми Хоран / Jimmie Horan
0

Джимми Хоран

Jimmie Horan
Актер
23.10.1907 - 04.05.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (157)

Биография

Джимми Хоран родился 23 октября 1907 г. - умер 4 мая 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя прекрасная леди (1964), Вся королевская рать (1949), Вокруг Света за 80 дней (1956) и др., сериалов: Правосудие Берка (1963-1966), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968), Доктор Килдэр (1961-1966) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dragnet 1966 (1969) (сериал) ... Bob
  2.  
    Ride to Hangman`s Tree (1967) ... Show Spectator
  3.  
    The Pistolero of Red River (1967) ... Townsman
  4.  
    Big Deal at Dodge City (1966) ... Barfly
  5.  
    Pistols `n` Petticoats (1966) (сериал) ... Sarprim Dillingham
  6.  
    The Ghost and Mr. Chicken (1966) ... Observer On Street
  7. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Poor Person
  8. Выходные в Калифорнии / Spinout (1966) ... Race Spectator
  9. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966) ... Comedy Club Patron
  10. Поющая монашенка / The Singing Nun (1966) ... Celebration Guest
  11. Сделано в Париже / Made in Paris (1966) ... Bar Patron
  12.  
    Apache Uprising (1965) ... Townsman
  13.  
    Two on a Guillotine (1965) ... Mourner at Funeral
  14. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Sweeper
  15.  
    Зебра на кухне / Zebra in the Kitchen (1965) ... Shoe Shine Boy
  16.  
    Ларедо / Laredo (1965-1967) (сериал) ... Townsman
  17. Мозговой штурм / Brainstorm (1965) ... Party Guest (uncredited)
  18.  
    Отряд «Ф» / F Troop (1965-1967) (сериал) ... Trooper Hogan
  19.  
    Черные шпоры / Black Spurs (1965) ... Townsman
  20.  
    Destry (1964) (сериал) ... Barfly
  21.  
    Да здравствует Лас-Вегас / Viva Las Vegas (1964) ... Race Official
  22. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Trapper
  23. 9,60
    Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964)
  24. Непотопляемая Молли Браун / The Unsinkable Molly Brown (1964) ... Miner
  25. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Ticket Taker / Speech Spectator / Man with Clothesline
  26.  
    The Charge Is Murder (1963) ... Bailiff
  27. Пока, пташка / Bye Bye Birdie (1963) ... Lodge Member
  28. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Man at Gym
  29. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Trial Spectator
  30.  
    Чокнутый профессор / The Nutty Professor (1963) ... Birdman
  31. Доклад Чэпмена / The Chapman Report (1962) ... Party Guest
  32.  
    Домовладелица / The Notorious Landlady (1962) ... Courtroom Spectator
  33. Малыш Галахад / Kid Galahad (1962) ... Fight Crowd Member
  34. Музыкант / The Music Man (1962) ... Townsman
  35. 9,50
    Человек, который застрелил Либерти Вэлланса / The Man Who Shot Liberty Valance (1962) ... Statehood Audience Member
  36. Возвращение в Пейтон Плейс / Return to Peyton Place (1961) ... Townsman at Meeting
  37. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Mental Patient / Hot Dog Salesman / Patient
  38.  
    Одиночка / Wild in the Country (1961) ... Juror
  39. Одноглазые валеты / One-Eyed Jacks (1961) ... Townsman
  40. Давно пора / High Time (1960) ... Minor Role
  41.  
    Одной ногой в аду / One Foot in Hell (1960) ... Townsman
  42. Приключения Гекльберри Финна / The Adventures of Huckleberry Finn (1960) ... Clerk
  43. 7,00
    Симаррон / Cimarron (1960) ... Settler
  44. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Artist
  45. Элмер Гантри / Elmer Gantry (1960) ... Train Passenger
  46.  
    Hound-Dog Man (1959) ... Dancer at Barn Dance
  47.  
    Johnny Staccato (1959) (сериал) ... Club Patron / Man in Line-Up / Prisoner
  48.  
    Peter Gunn (1959) (сериал) ... Courtroom Spectator / Blue Pheasant Club Patron / Bistro Patron
  49.  
    The D.A.`s Man (1959) (сериал) ... Radford
  50.  
    The Lawless Years (1959-1961) (сериал) ... Courtroom Spectator
  51. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Townsman / Owner of the Mules / Miner
  52.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Townsman
  53. Карьера / Career (1959) ... Man on Street
  54. Крошка Абнер / Li`l Abner (1959) ... Scragg Family Member
  55.  
    Мистер Счастливчик / Mr. Lucky (1959-1960) (сериал) ... Man in Sauna
  56. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Bonus Army Member / Man at Soup Kitchen / Morgue Attendant
  57. Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал) ... Townsman / Victim
  58. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Settler / Party Guest / Slave
  59. 8,93
    Головокружение / Vertigo (1958) ... Juror
  60.  
    Девичник / Party Girl (1958) ... Juror
  61. Долгое жаркое лето / The Long, Hot Summer (1958) ... Man at Auction
  62. Любовь под вязами / Desire Under the Elms (1958) ... Minor Role
  63. Пастух / The Sheepman (1958) ... Party Guest
  64.  
    По кривой дорожке / Ride a Crooked Trail (1958) ... Courtroom Spectator
  65.  
    Свет в лесу / The Light in the Forest (1958) ... Party Guest
  66.  
    Сказки Ширли Темпл / Shirley Temple`s Storybook (1958-1961) (сериал) ... Minor Role / Mad Dog
  67. Слишком много, слишком скоро / Too Much, Too Soon (1958) ... Party Guest
  68. Стрелок / The Rifleman (1958-1963) (сериал) ... Member of Boyle Clan
  69. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Second Man / Townsman
  70. 8,00
    Флибустьер / The Buccaneer (1958) ... Soldier
  71.  
    Gun Law (1957-1959) (сериал) ... Old Dodge Townsman / Farmer / Barfly
  72.  
    Hear Me Good (1957) ... Judge
  73.  
    No Sleep Till Dawn (1957) ... Tall Thin Man
  74. Есть оружие - будут путешествия / Have Gun - Will Travel (1957-1963) (сериал) ... Townsman
  75.  
    Любящие тебя / Loving You (1957) ... Barney
  76. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Kibitzer / Cousin Pliney
  77.  
    Новые приключения Спин и Марти / The New Adventures of Spin and Marty (1957) (сериал) ... Speckles` Father
  78. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Artist
  79. Три лица Евы / The Three Faces of Eve (1957) ... Man at Funeral
  80.  
    Judge Roy Bean (1956) (сериал) ... Man at Dance
  81.  
    Noah`s Ark (1956) (сериал) ... Fred
  82.  
    The Naked Hills (1956) ... Barfly
  83. 5,50
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in Eighty Days (1956) ... Extra
  84.  
    Дальнейшие приключения Спин и Марти / The Further Adventures of Spin and Marty (1956) (сериал) ... Speckles` Father
  85. 8,33
    Человек, который знал слишком много / The Man Who Knew Too Much (1956) ... Royal Albert Hall Attendee
  86. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал) ... Inmate
  87. Беззаконие / Illegal (1955) ... Courtroom Spectator
  88. Блюз Пита Келли / Pete Kelly`s Blues (1955) ... Minor Role
  89. Впереди - переправы / Many Rivers to Cross (1955) ... Settler
  90.  
    Battle of Rogue River (1954) ... Volunteer
  91.  
    Willy (1954-1955) (сериал) ... Minor Role
  92. Далекий край / The Far Country (1954) ... Miner (uncredited)
  93. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Prisoner
  94. Номер для директоров / Executive Suite (1954) ... Sidewalk Passerby
  95.  
    О миссис Лесли / About Mrs. Leslie (1954) ... Theatre Patron
  96.  
    Осада на Красной реке / Siege at Red River (1954) ... Townsman
  97.  
    Парень из Оклахомы / The Boy from Oklahoma (1954) ... Dancer at Party
  98.  
    Прожигая жизнь / Living It Up (1954) ... Grocery Clerk
  99. Роз-Мари / Rose Marie (1954) ... Townsman
  100. 7,00
    Семь невест для семи братьев / Seven Brides for Seven Brothers (1954) ... Townsman
  101.  
    Стучи по дереву / Knock on Wood (1954) ... Pub Patron
  102.  
    A Lion Is in the Streets (1953) ... Townsman
  103.  
    Confidentially Connie (1953) ... Townsman
  104.  
    Here Come the Girls (1953) ... Audience Member
  105.  
    The Grace Moore Story (1953) ... Graduation Spectator
  106.  
    The Stars Are Singing (1953) ... Concession Stand Vendor
  107. Война миров / The War of the Worlds (1953) ... Party Guest
  108. Вход воспрещен / Off Limits (1953) ... Sailor
  109. Дама президента / The President`s Lady (1953) ... Spectator at Speech
  110. Клоун / The Clown (1953) ... Man
  111.  
    Рыжеволосые из Сиэтла / Those Redheads from Seattle (1953) ... Ship Passenger
  112. 9,00
    Театральный вагон / The Band Wagon (1953) ... Man at Arcade
  113.  
    Я живу тремя жизнями / I Led 3 Lives (1953) (сериал) ... Comrade Maun
  114.  
    Aaron Slick from Punkin Crick (1952) ... Townsman
  115. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал)
  116.  
    Dreamboat (1952) ... Nightclub Patron
  117. 9,00
    Вождь краснокожих и другие / Full House (1952) ... Bookkeeper
  118. Все может случаться / Anything Can Happen (1952) ... Bar Patron
  119.  
    История Уилла Роджерса / The Story of Will Rogers (1952) ... Townsman
  120.  
    Команда-победитель / The Winning Team (1952) ... Townsman
  121. Пэт и Майк / Pat and Mike (1952) ... Tennis Match Spectator
  122. Сын бледнолицего / Son of Paleface (1952) ... Townsman
  123.  
    Тень в небесах / Shadow in the Sky (1952) ... Man at Dance
  124.  
    Comin` Round the Mountain (1951) ... Hillbilly
  125.  
    Fighting Coast Guard (1951) ... Sailor at Wrestling Match
  126.  
    Journey Into Light (1951) ... Job Applicant
  127. Великий Карузо / The Great Caruso (1951) ... Man on the Street
  128. Знакомство с Дэнни Уилсон / Meet Danny Wilson (1951) ... Fight Spectator
  129. 6,50
    Королевская свадьба / Royal Wedding (1951) ... Stagehand
  130.  
    Affairs of Sally (1950) ... Bus Passenger
  131.  
    If You Feel Like Singing (1950) ... Townsman
  132.  
    Walk Softly, Stranger (1950) ... Worker
  133.  
    Ни секунды скуки / Never a Dull Moment (1950) ... Vendor
  134.  
    Оскорбление / Outrage (1950) ... Lunch Counter Customer
  135.  
    Пожалуйста, верь мне / Please Believe Me (1950) ... Waiter
  136. Уобаш авеню / Wabash Avenue (1950) ... Poker Player
  137.  
    And Baby Makes Three (1949) ... Waiter
  138.  
    Leave It to Henry (1949) ... Audience Member
  139. Вся королевская рать / All the King`s Men (1949) ... Man Listening to Speech
  140.  
    Меч в пустыне / Sword in the Desert (1949) ... Guard
  141.  
    Мои сны твои / My Dream Is Yours (1949) ... Customer at Green Room
  142. Пинки / Pinky (1949) ... Townsman
  143. Змеиная яма / The Snake Pit (1948) ... Inmate at Dance Social
  144. История Бэйба Руфа / The Babe Ruth Story (1948) ... Player
  145. Чудо колокола / The Miracle of the Bells (1948) ... Actor in Movie
  146.  
    Heaven Only Knows (1947) ... Townsman
  147.  
    Mr. District Attorney (1947) ... Bar Patron
  148.  
    Suddenly It`s Spring (1947) ... Soldier at Dock
  149. Дочь фермера / The Farmer`s Daughter (1947) ... Party Guest
  150.  
    Могучий Макгурк / The Mighty McGurk (1947) ... Parade Onlooker
  151. Начало или конец / The Beginning or the End (1947) ... Soldier at Airfield (uncredited)
  152. Неудачник и я / The Egg and I (1947) ... Reveler at Country Dance
  153. С небес на землю / Down to Earth (1947) ... Passerby
  154.  
    Эта девушка из Хагена / That Hagen Girl (1947) ... Onlooker at Lagoon
  155.  
    Two Smart People (1946) ... Reveler
  156.  
    С этого дня / From This Day Forward (1946) ... Man in Line
  157. 7,00
    Убийцы / The Killers (1946) ... Factory Worker


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика


  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6742
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:35
Вот как. Ясно было, что французам без этих студий не обойтись снимая самую дорогую киноленту в своей истории

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:34
Ахах) Подводную лодку не зря засветили

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:34
Вот по-этому я люблю S.T.A.L.K.E.R.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43398
30.03.2017 09:30
Говорили, что будет десять серий, но не говорили, что три последних - это один сюжет

30.03.2017 09:28
До Марвела еще не опускался)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:26
ДиКаприо просто потрясающий актер, умудряется заткнуть за пояс даже Де Ниро будучи при этом совсем юношей еще. Просто невероятно

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 09:19
Нудануда, терпеть не могу этот любимый народом монолог про лестницу. Мизинец открывающий душу Варису это все равно как Лорас, который из благородного и верного превратился в мелкого шлюха.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:17
Попахивает номинацией на Оскар

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:10
Ну так, как это влияет на качество? Форсаж выпуская один фильм в два года падает все глубже и глубже

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65%
Лекарство от здоровья 15%
Не жду ничего! 10%
Путешествие времени 5%
Смурфики. Затерянная деревня 5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды