Персона
0

Оливье Глаас

Olivier Glaas
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Оливье Глаас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Masked Mobsters (2007), Аппетитный малыш (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Коломбиана (2011), Мисс Слоун (2016), Врата воинов (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Взаперти / Shut In (2016)
  2. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  3. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
  4.  
    Война в «Руаяль палас» / La guerre du Royal Palace (2012)
  5. 7,34
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  6.  
    Annie de Francia (2009)
  7.  
    Masked Mobsters (2007)
  8.  
    Бессонница / Chasing Sleep (2000)
  9.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  10.  
    Все еще одни / Toujours seuls (1991)

Актер
  1.  
    Masked Mobsters (2007) ... Hervè
  2.  
    Аппетитный малыш / Délit mineur (1994)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:46
Да, друзья - это хорошо. У меня их немного. и собакевич - тоже друг))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:45
Да, музыка, огород, дорога... Так и живу. Любуюсь закатами и слушаю птичек)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:45
Вступление работы немного абсурдное)
Советую после нескольких вступительных слов переключаться сразу к личным впечатлениям от просмотренного фильма, хоть и стоит признать вы интересно расписали. В конце раскрыли деталь, которую не хотел знать.

В целом интересная, ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:42
Да, все верно, заинтриговали!

25.05.2017 20:39
ее персонаж не интересен, фанаты любят Соло и Люка, и не надо мне сказки рассказывать о том что это не так

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 20:34
Красный башмачок?)) Да, такое надо глянуть))

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5381
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:34
Недурно, почаще бы такие порции


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 647

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12138
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 20:22
Понравился обзор, как уделили внимание хронологии, к деталям, вовремя появлялись картинки и прекрасный голос. Только лучшим приключенческим фильмом с 8 июня станет другой фильм. На него сделаете обзор в подобном духе??

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80%
Не жду ничего! 15.6%
Радикалы XXI века 4.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 160
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды