Персона
Томас М. Райт / Thomas M. Wright
0

Томас М. Райт

Thomas M. Wright
Актер
Род. 22.06.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Томас М. Райт родился 22 июня 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эверест (2015), Ньюкасл (2008), Балибо (2009) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Мост (2013-2014), Блу хилеры (1994-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Valcik
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Sheriff Wade Houghton / Wade Houghton
  3. 7,72
    Эверест / Everest (2015) ... Michael Groom
  4. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Johnno
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Steven Linder
  6.  
    Cop Hard (2011) (сериал) ... Taffy
  7.  
    Post Apocalyptic Man (2011) ... Max
  8.  
    Сломленный / Torn (2010) ... Tim Strauss
  9.  
    Земля Ван Дьемена (2009) ... Thomas Bodenham
  10.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Brian Peters
  11.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jeremy Brindle
  12. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Young Victor (as Tom Wright)
  13.  
    Songs in the Key of Death (2007) ... Julian Sylvensky
  14.  
    The Bloody Sweet Hit (2007) ... Jason
  15.  
    The King (2007) ... Alfie
  16.  
    Address Unknown (2006) ... Young Craig Tucker
  17.  
    Serenade (2006) ... Thom
  18.  
    The City Eats Its Weak (2005) ... K
  19.  
    The Secret Life of Us (2004-2005) (сериал) ... Ilko Dixon
  20.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Milo
  21.  
    Ксенон: Продолжение / Zenon: The Zequel (2001) ... Orion
  22.  
    Сестренка с приветом / Stepsister from Planet Weird (2000) ... Cutter
  23. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Mitch Carlson


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды