Персона
Люси Оуэн / Lucy Owen
0

Люси Оуэн

Lucy Owen
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Люси Оуэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рики и Флэш (2015), Небо и земля (2011), Мисс Слоун (2016) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Большая буква "Р" (2010-2013), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Liv (2016) ... Joan
  2. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Connie
  3. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Cynthia
  4. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Randi
  5. 6,40
    Рики и Флэш / Ricki and the Flash (2015) ... Restaurant Hostess
  6.  
    The Mend (2014) ... Andrea
  7. Келли и Кэл / Kelly & Cal (2014) ... Julie
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Dr. Jody Semeckis
  9. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Concierge
  10. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Mom
  11.  
    Yoga Boner (2012) ... Yoga Instructor
  12. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Rachel Carter
  13. 5,00
    Небо и земля / Higher Ground (2011) ... Joanne
  14.  
    Eros (2010) ... Mom
  15.  
    Shadows & Lies (2010) ... Walking Woman
  16. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Stroller Mom #2
  17.  
    Delocated (2009) (сериал) ... Marie
  18.  
    Mayfly (2009) ... Sam`s Daughter
  19. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Dakota
  20.  
    The Page Turner (2007) ... Paul`s Wife
  21. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Lindsay Elding


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:24
Жутковато, этого не отнять

30.03.2017 00:17
Что-то только про плюсы написано... что, вообще ни одного провала? Ни в одной второстепенной роли? Ни в провисании действия? Хорошо, если так. Жду вашу рецензию на ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ, эмбарго кончилось вроде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.7%
Не жду ничего! 18.2%
Лекарство от здоровья 9.1%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 11
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды