Персона
Джиллиан Алекси / Gillian Alexy
0

Джиллиан Алекси

Gillian Alexy
Актриса
Род. 13.03.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джиллиан Алекси родилась 13 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запад (2007), Якоря (2015), Monkfish (2014) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    People You May Know (2017) ... Abigail
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... G`Winveer Farrell / G`Win Farrell
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Martha Kendall
  4.  
    Якоря / Anchors (2015) ... Christine
  5.  
    Monkfish (2014)
  6. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Savannah Kelly
  7. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Annelise
  8. Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Megan
  9.  
    Неловкие моменты с женщиной-кошкой / Awkward Moments with Catwoman (2012) ... Bus Stop Girl
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Laura
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ellen Sloan
  12.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Lauren Valco
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Charlotte
  14. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Candice Mayfield
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Special Agent Claire Keats
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hip-Replacement Patient
  17.  
    Cane Cutter (2008) ... Pearl
  18.  
    Пересмешник / Mockingbird (2008) ... Emily
  19.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Cherry Cunningham
  20.  
    Little Charmer (2007) ... Eve
  21.  
    Запад / West (2007) ... Cheryl
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Gitta Novak
  23.  
    Underexposed (2006)
  24.  
    The Umbrella Condition (2005) ... Holly
  25.  
    Parallax (2004) (сериал) ... Katherine Raddic
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tayler Geddes
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Danielle `Dani` Hynes
  28.  
    Fast Tracks (1998) ... Alana Burroughs
  29.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nicole Higgins
  30.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Sharon
  31.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал) ... Eloise


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды