Персона
Джиллиан Алекси / Gillian Alexy
0

Джиллиан Алекси

Gillian Alexy
Актриса
Род. 13.03.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джиллиан Алекси родилась 13 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запад (2007), Якоря (2015), Monkfish (2014) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    People You May Know (2017) ... Abigail
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... G`Winveer Farrell / G`Win Farrell
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Martha Kendall
  4.  
    Якоря / Anchors (2015) ... Christine
  5.  
    Monkfish (2014)
  6. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Savannah Kelly
  7. 8,15
    Американцы / The Americans (2013-2016) (сериал) ... Annelise
  8. Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Megan
  9.  
    Неловкие моменты с женщиной-кошкой / Awkward Moments with Catwoman (2012) ... Bus Stop Girl
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Laura
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Ellen Sloan
  12.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Lauren Valco
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Charlotte
  14. 8,16
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Candice Mayfield
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Special Agent Claire Keats
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hip-Replacement Patient
  17.  
    Cane Cutter (2008) ... Pearl
  18.  
    Пересмешник / Mockingbird (2008) ... Emily
  19.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Cherry Cunningham
  20.  
    Little Charmer (2007) ... Eve
  21.  
    Запад / West (2007) ... Cheryl
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Gitta Novak
  23.  
    Underexposed (2006)
  24.  
    The Umbrella Condition (2005) ... Holly
  25.  
    Parallax (2004) (сериал) ... Katherine Raddic
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tayler Geddes
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Danielle `Dani` Hynes
  28.  
    Fast Tracks (1998) ... Alana Burroughs
  29.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nicole Higgins
  30.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Sharon
  31.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал) ... Eloise


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 149
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 04:42
Показали всё, что нужно для хорошего кино, серьёзную драму, россомаху который кромсает всех подряд, немного юмора, а почти классический сюжет по комиксам, но всем опять всего этого мало

20.01.2017 04:34
Что за оценки у фильма из 2013 года???

20.01.2017 04:31
Согласен! А для 4й стены у нас будет Дедпул после субтитров :)

20.01.2017 04:29
2017 на дворе и такой убогий CGI... Один из тех проектов, провал которого очевиден до старта.

20.01.2017 04:28
Фильм после нескольких просмотров все также великолепен!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:25
Вау, бездарней трейлера я еще не видел

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 230
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 04:15
Плю Су Ю) А еще плюсую уставшему старику-профессору) В трилогии от него зевать хотелось, а тут молодцы прям, дали Стюарту разыграться

20.01.2017 03:45
Будет офигенный фильм.

20.01.2017 02:56
Какое счастье, что лучшие фильмы по комиксам Марвел сняты не на MS и Логан очередной из них))) Мощно, круто,гениально)))

20.01.2017 02:54
Ну как бы еще перед БпС сказали, что шея подвижна и это в БпС и было видно, не несите чушь :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды