Персона
Джиллиан Алекси / Gillian Alexy
0

Джиллиан Алекси

Gillian Alexy
Актриса
Род. 13.03.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Джиллиан Алекси родилась 13 марта 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запад (2007), Якоря (2015), Monkfish (2014) и др., сериалов: Схватка (2007-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    People You May Know (2017) ... Abigail
  2. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... G`Winveer Farrell / G`Win Farrell
  3. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Martha Kendall
  4.  
    Якоря / Anchors (2015) ... Christine
  5.  
    Monkfish (2014)
  6. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Savannah Kelly
  7. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Annelise
  8. Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Megan
  9.  
    Неловкие моменты с женщиной-кошкой / Awkward Moments with Catwoman (2012) ... Bus Stop Girl
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Laura
  11. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ellen Sloan
  12.  
    Packed to the Rafters (2009) (сериал) ... Lauren Valco
  13. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Charlotte
  14. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Candice Mayfield
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Special Agent Claire Keats
  16. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hip-Replacement Patient
  17.  
    Cane Cutter (2008) ... Pearl
  18.  
    Пересмешник / Mockingbird (2008) ... Emily
  19.  
    Полоса / The Strip (2008) (сериал) ... Cherry Cunningham
  20.  
    Little Charmer (2007) ... Eve
  21.  
    Запад / West (2007) ... Cheryl
  22. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Gitta Novak
  23.  
    Underexposed (2006)
  24.  
    The Umbrella Condition (2005) ... Holly
  25.  
    Parallax (2004) (сериал) ... Katherine Raddic
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Tayler Geddes
  27. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Danielle `Dani` Hynes
  28.  
    Fast Tracks (1998) ... Alana Burroughs
  29.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Nicole Higgins
  30.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Sharon
  31.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал) ... Eloise


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 17:37
Andrew будет только рад, он устал уже удалять мои расистские шутки:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 68.4%
Лекарство от здоровья 15.8%
Не жду ничего! 7.9%
Смурфики. Затерянная деревня 5.3%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды