Персона
Эвелин Гленни / Evelyn Glennie
0

Эвелин Гленни

Evelyn Glennie
Композитор, Актриса
Род. 19.07.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Эвелин Гленни родилась 19 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: One Big Night for Children in Need (2015), Last Night of the Proms: The 100th Season (1994).

Писала музыку для фильмов: В июле 1916: Битва на Сомме (1999), Альтамира (2016), Дети (1990) и др., сериалов: Trial & Retribution (2000), Bramwell (1996), P.O.V. (2011) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016)
  2.  
    The Last Souvenir (2014)
  3.  
    Between a Rock and a Dead Place (2013)
  4.  
    Inanimate Copject (2012)
  5.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  6. Гольф в королевстве / Golf in the Kingdom (2010)
  7.  
    Ibéria (2007)
  8.  
    Краткая история неверия / Brief History of Disbelief (2004) (сериал)
  9.  
    Прикосновение звука / Touch the Sound: A Sound Journey with Evelyn Glennie (2004)
  10.  
    People Say I`m Crazy (2003)
  11.  
    The Age of Terror: A Survey of Modern Terrorism (2002) (сериал)
  12.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал)
  13.  
    Слепая страсть / Blind Ambition (2000)
  14. 8,00
    В июле 1916: Битва на Сомме / The Trench (1999)
  15.  
    Bramwell (1996) (сериал)
  16.  
    Oventic: construyendo dignidad (1996)
  17. Дети / The Children (1990)

Актриса
  1.  
    One Big Night for Children in Need (2015)
  2.  
    Last Night of the Proms: The 100th Season (1994) ... Musician


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11572
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды