Персона
Ирена Эсколар / Irene Escolar
0

Ирена Эсколар

Irene Escolar
Актриса
Род. 19.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Ирена Эсколар родилась 19 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Альтамира (2016), Герника (2016), Предчувствие любви (2013) и др., сериалов: El comisario (2008-2009), Закон (2008), Изабелла (2011-2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    La princesa Paca (2017) ... Paca
  2.  
    La corona partida (2016) ... Juana I de Castilla
  3.  
    The Darkness Keeper (2016) ... Darkness
  4. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... María adulta
  5. 8,00
    Герника / Gernika (2016) ... Cousin Isabel
  6.  
    An Autumn Without Berlin (2015) ... June
  7.  
    Isabel Isabellae (2014)
  8.  
    Овцы не опаздывают на поезд / Las ovejas no pierden el tren (2014) ... Natalia
  9.  
    People in Places (2013)
  10. Предчувствие любви / Presentimientos (2013) ... Sandra
  11.  
    Изабелла / Isabel (2011-2014) (сериал) ... Juana I de Castilla
  12.  
    Lock Up (2010) ... Nuria
  13.  
    Невозможный язык / El idioma imposible (2010) ... Elsa
  14.  
    3 de Mayo (2009) ... Manuela Malasaña
  15.  
    Road to Santiago (2009) ... Laura
  16.  
    El comisario (2008-2009) (сериал)
  17.  
    The Blind Sunflowers (2008) ... Elenita
  18.  
    Закон / Lex (2008) (сериал)
  19.  
    Lolita`s Club (2007) ... Jennifer
  20.  
    Seis o siete veranos (2007) ... Berta joven
  21.  
    Chatarra (2004) ... Irene
  22.  
    Ratas (2004) ... Sandra
  23.  
    The 7th Day (2004) ... Antonia
  24. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... Eurydice


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10453
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:13
На ТВ закончилась "подлинная" история женщины, которой не хватало в жизни любви и за это поплатились многие мужчины и в итоге она сама в какой-то момент сломалась и принесла себя в жертву. История вкусная, актеры замечательные, а история получилась чередой красивых ... [читать далее]

29.03.2017 00:13
Включи "Евангелион"!.. Не мувик, но - там всё, как надо...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:12
кстати, там были экшн-сцены довольно жуткие. не хуже "Прометея" с кобрами и трилобитами..

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:12
Зато есть Икс 15 Ричарда доннера того же года)

29.03.2017 00:12
О да , 2 бэтмена .

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:09
наша "Планета Бурь" ничуть не хуже. Кубрик опоздал.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:09
Суперкомпьютер, кстати, там тоже был))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды