Персона
Николас Фэррел / Nicholas Farrell
0

Николас Фэррел

Nicholas Farrell
Актер
Род. 1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (122)

Биография

Николас Фэррел родился в 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), Огненные колесницы (1981), Перл Харбор (2001) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2017), Чисто английские убийства (1997-2016), Отец Браун (2013-2017) и др., персонажей в мультфильме Шекспир: истории (1992-1994), игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Jack the Ripper (2016) ... Samuel Harris
  2. 8,00
    Альтамира / Altamira (2016) ... Vilanova
  3.  
    Ложь, которую мы говорим / Lies We Tell (2016) ... Anthony Quest
  4.  
    Тринадцать / Thirteen (2016) (сериал) ... Henry Stone
  5.  
    Nipplejesus (2015) ... Silver Fox
  6.  
    Tear Me Apart (2015) ... Old Man
  7. 7,19
    Легенда / Legend (2015) ... Dr Humphries
  8. 5,70
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Auctioneer
  9.  
    37 дней / 37 Days (2014) (сериал) ... Eyre Crowe
  10.  
    Between Places (2014) ... John
  11.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  12.  
    The Pit and the Pendulum: A Study in Torture (2014) ... Jewish Judge
  13.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Charles
  14. 8,00
    Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014) ... Headmaster
  15. 6,00
    Железная схватка / Our Robot Overlords (2014) ... Sentry Robot / Air Drone
  16. 5,67
    Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014) ... Jean-Charles Rey
  17.  
    Spying on Hitler`s Army: The Secret Recordings (2013) ... General von Thoma
  18.  
    Деревня / The Village (2013) (сериал) ... Crispin Rose
  19. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Deputy Minister Pepin
  20. 5,00
    Лето в феврале / Summer in February (2013) ... Mr. Carter Wood
  21. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Sir Raleigh Beresford
  22.  
    Coup (2012) (сериал) ... General Munnery
  23. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Charles Newgarden
  24. 7,22
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Airey Neave
  25. 9,00
    Поздние цветы / Late Bloomers (2011) ... Francis
  26. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Nicholas Dunham
  27.  
    Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (2010) (сериал) ... Giles Harcourt
  28. 10,00
    Опочтарение / Going Postal (2010) ... Mr. Pump
  29.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Painter
  30.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Guy Pearson
  31.  
    Дневник Анны Франк / The Diary of Anne Frank (2009) (сериал) ... Albert Dussel
  32.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Sydney Holland
  33.  
    История Фионы / Fiona`s Story (2008) ... Edward
  34.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Sydney Holland
  35.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... Thomas Fitch
  36. 5,00
    Доводы рассудка / Persuasion (2007) ... Mr. Musgrove
  37.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charles Milner
  38.  
    Поговори со мной / Talk to Me (2007) (сериал) ... Harry Calderman
  39.  
    Римские тайны / Roman Mysteries (2007) (сериал) ... Emperor Titus
  40.  
    Casualty 1906 (2006) ... Sydney Holland
  41.  
    Pirates: The True Story of Blackbeard (2006) ... Tobias Knight
  42.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Brian Green
  43.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Raymond / Ray Du Prez / Ray DuPrez
  44. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... Henry Thornton
  45. Уроки вождения / Driving Lessons (2006) ... Robert
  46.  
    Гений Бетховена / Beethoven (2005) (сериал) ... Stephan von Breuning
  47.  
    Инспектор Джерико / Jericho (2005) (сериал) ... Charles Hewitt
  48. Красный меркурий / Red Mercury (2005) ... Minister
  49.  
    The Third Wave (2003) ... Devlin
  50.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Simon Wellington
  51.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... James Winslow
  52. Перестановки / Reversals (2003) ... Edward Leitch
  53.  
    Bait (2002) ... Alfred White
  54.  
    Bloody Sunday (2002) ... Brigadier Maclellan
  55.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... James Collier
  56.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Duncan McFadden
  57. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Richard Maynard
  58. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Jeremy Crawford
  59.  
    Спаркхаус / Sparkhouse (2002) (сериал) ... Paul Lawton
  60.  
    Arthur`s Dyke (2001) ... Geoffrey
  61.  
    Bedtime (2001-2003) (сериал) ... Ray
  62.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Albert Dussel
  63.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Sam Oborne
  64.  
    Открытие небес / The Discovery of Heaven (2001) ... Mr. Quist
  65. 8,16
    Перл Харбор / Pearl Harbor (2001) ... RAF Squadron Leader
  66. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Mr. Jackson
  67.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Jonathan Southwood MP
  68. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Douglas Malham
  69.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... Davis Haigh
  70.  
    Sex, Chips & Rock n` Roll (1999) ... Howard Brookes
  71. 8,00
    Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane (1999) ... M.P.s Secretary
  72. Славные люди / Beautiful People (1999) ... Dr. Mouldy
  73.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Martin Jones
  74. 7,71
    Легионер / Legionnaire (1998) ... Mackintosh
  75.  
    Deadly Summer (1997) ... Jim Topping
  76.  
    Gator King (1997) ... Henchman
  77. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... John Merrill
  78.  
    Bramwell (1996) (сериал) ... Major Stuart Hyde
  79.  
    Family Money (1996) (сериал) ... Harry
  80. 9,00
    Гамлет / Hamlet (1996) ... Horatio
  81. Двенадцатая ночь или что угодно / Twelfth Night (1996) ... Antonio
  82. Искатели сокровищ / The Treasure Seekers (1996) ... Bastable
  83.  
    Полк Шарпа / Sharpe`s Regiment (1996) ... Lord Fenner
  84.  
    Ghosts (1995) (сериал) ... Dr. Jonathon Fox
  85.  
    Harry (1995) (сериал) ... Baily
  86.  
    The Choir (1995) (сериал) ... Leo Beckford / Leo Beckford, Choirmaster
  87. Зимняя сказка / In the Bleak Midwinter (1995) ... Tom Newman (Laertes, Fortinbras, and messengers)
  88. Отелло / Othello (1995) ... Montano
  89.  
    Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света / MacGyver: Trail to Doomsday (1994) ... Paul Moran
  90.  
    The Riff Raff Element (1993-1994) (сериал) ... Boyd Tundish
  91.  
    Губная помада на твоем воротничке / Lipstick on Your Collar (1993) (сериал) ... Major Church
  92.  
    Зайти с короля / To Play the King (1993) (сериал) ... David Mycroft
  93. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Traumatised Man / Buckley
  94.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Simon Slater
  95. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Dr. Michael Schofield
  96. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Hamlet
  97.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Hills
  98.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Knighton / Donald Fraser
  99.  
    Bye Bye Columbus (1991) ... Rodrigo
  100.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Martin Urban
  101.  
    Saracen (1989) (сериал) ... Jonathan Sinclair
  102.  
    The Ginger Tree (1989) (сериал) ... Father Anthony
  103.  
    Playing Away (1987) ... Derek
  104.  
    The Fools on the Hill (1986) ... David
  105. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Phil Byron
  106. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Douglas Holden
  107. Сохранить мечту / Hold the Dream (1986) ... Sebastian Cross
  108.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Batt Prender
  109.  
    Summer Season (1985) (сериал) ... Bill Thompson
  110. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Lt. Collan Gowrie
  111. 6,50
    Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян / Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984) ... Sir Hugh Belcher
  112.  
    Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown (1984) (сериал) ... Teddy Bingham
  113.  
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1983) (сериал) ... Edmund Bertram
  114.  
    Победитель на деревянной лошадке / The Rocking Horse Winner (1983) ... Lawyer
  115.  
    The Agatha Christie Hour (1982) (сериал) ... Edward Robinson
  116.  
    Matador (1981) (сериал) ... Jim Donaldson - English wing commander
  117.  
    Maybury (1981) (сериал) ... Bob
  118.  
    Берлинский тоннель номер 21 / Berlin Tunnel 21 (1981) ... Georg
  119. 7,86
    Огненные колесницы / Chariots of Fire (1981) ... Aubrey Montague
  120. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Simon
  121. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал)
  122. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Larion Surzhansky


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:09
Думаешь????;) От проклятья мумии не скрыться!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26852
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:05
К Собачихе лететь надо!

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12145
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:05
А билеты то сохранились?..ты если что, того..не выкидывай..

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:04
А настоящих работ, академического толка, не побоюсь этого слова, добавляется. Спасибо!

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды