Персона
Майкл Крэм / Michael Cram
0

Майкл Крэм

Michael Cram
Актер
Род. 11.07.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Майкл Крэм родился 11 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Увалень Томми (1995), Защитнег (2009), Потрошители (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Тайные связи (2010-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Frank McGill
  2. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Ned Fisk
  3.  
    Man Vs. (2015) ... Bill
  4.  
    Он никогда не умирал / He Never Died (2015) ... Tim
  5.  
    Shooting Blanks (2014) ... Mitch
  6.  
    The Blunder (2014) ... Mitch
  7.  
    Uncommon Enemies (2014) ... Sergeant
  8. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Louis Murdoch
  9.  
    Bent (2013) ... Mitch
  10.  
    Played (2013) (сериал) ... Kevin Yates
  11.  
    Будь моим Валентином / Be My Valentine (2013) ... Joey
  12.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Doc Baker
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... George Powell
  14. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Catholic Thug Ringleader
  15. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Malcolm`s Friend
  16.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Austin Kiel
  17. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Rene Callahan St. Jules
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Woods
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Kevin Ford
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Cleary
  21. 7,09
    Потрошители / Repo Men (2010) ... Father
  22. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Harris Wilson / The Postman
  23. 8,67
    Защитнег / Defendor (2009) ... Blake
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Brent Sanders
  25. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Kevin `Wordy` Wordsworth
  26.  
    Лучший друг девушки / Girl`s Best Friend (2008) ... Leo
  27.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Matt Winters
  28.  
    Страх смерти / Heartstopper (2006) ... Doctor Hitchens
  29.  
    Looking for Angelina (2005) ... Nish
  30.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Dr. Pierson
  31.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Ben Myers
  32. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Thompson
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... John Corday
  34. 7,57
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Silas
  35.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Patrick Bailey / Conrad
  36. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... ATF Special Agent Earl Kitt
  37.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Tony Belmont
  38.  
    Кнутом и пряником / Rub & Tug (2002) ... Justin
  39.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Robert Harper
  40.  
    Shoes Off! (1998) ... Party Goer
  41.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Baker
  42. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Fredricks
  43.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Bob Brody
  44.  
    Исключение из правил / Exception to the Rule (1997) ... Paramedic
  45.  
    Ernie`s Idea (1996)
  46. Night Visitors / Night Visitors (1996) ... Reporter #1
  47. Братья границы / Brothers of the Frontier (1996) ... Ned Holcomb
  48.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bank Manager
  49.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Eli Mercer
  50. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Paramedic
  51. Благословение / Mixed Blessings (1995) ... Edward
  52. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... McKenna / Father
  53. Увалень Томми / Tommy Boy (1995) ... Frat Boy
  54.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Haldane
  55.  
    Small Pleasures (1993) ... George
  56.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Frat Brother #1
  57. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Officer Corning
  58.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  59. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Bellman


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 05:26
С ходоками будет в последнем сезоне

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 90.3%
Радикалы XXI века 6.5%
Не жду ничего! 3.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 31
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды