Персона
Майкл Крэм / Michael Cram
0

Майкл Крэм

Michael Cram
Актер
Род. 11.07.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Майкл Крэм родился 11 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Увалень Томми (1995), Защитнег (2009), Потрошители (2010) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Тайные связи (2010-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Frank McGill
  2. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Ned Fisk
  3.  
    Man Vs. (2015) ... Bill
  4.  
    Он никогда не умирал / He Never Died (2015) ... Tim
  5.  
    Shooting Blanks (2014) ... Mitch
  6.  
    The Blunder (2014) ... Mitch
  7.  
    Uncommon Enemies (2014) ... Sergeant
  8. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Louis Murdoch
  9.  
    Bent (2013) ... Mitch
  10.  
    Played (2013) (сериал) ... Kevin Yates
  11.  
    Будь моим Валентином / Be My Valentine (2013) ... Joey
  12.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Doc Baker
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... George Powell
  14. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Catholic Thug Ringleader
  15. 8,21
    Стрела / Arrow (2012-2017) (сериал) ... Malcolm`s Friend
  16.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Austin Kiel
  17. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Rene Callahan St. Jules
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Woods
  19. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Kevin Ford
  20. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Cleary
  21. 7,09
    Потрошители / Repo Men (2010) ... Father
  22. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Harris Wilson / The Postman
  23. 8,67
    Защитнег / Defendor (2009) ... Blake
  24.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Brent Sanders
  25. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Kevin `Wordy` Wordsworth
  26.  
    Лучший друг девушки / Girl`s Best Friend (2008) ... Leo
  27.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Matt Winters
  28.  
    Страх смерти / Heartstopper (2006) ... Doctor Hitchens
  29.  
    Looking for Angelina (2005) ... Nish
  30.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Dr. Pierson
  31.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Ben Myers
  32. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ted Thompson
  33.  
    Missing (2004) (сериал) ... John Corday
  34. 7,38
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Silas
  35.  
    Bury the Lead (2003) (сериал) ... Patrick Bailey / Conrad
  36. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... ATF Special Agent Earl Kitt
  37.  
    The 5th Quadrant (2002) (сериал) ... Tony Belmont
  38.  
    Кнутом и пряником / Rub & Tug (2002) ... Justin
  39.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Robert Harper
  40.  
    Shoes Off! (1998) ... Party Goer
  41.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Baker
  42. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Fredricks
  43.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Bob Brody
  44.  
    Исключение из правил / Exception to the Rule (1997) ... Paramedic
  45.  
    Ernie`s Idea (1996)
  46. Night Visitors / Night Visitors (1996) ... Reporter #1
  47. Братья границы / Brothers of the Frontier (1996) ... Ned Holcomb
  48.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Bank Manager
  49.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Eli Mercer
  50. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Paramedic
  51. Благословение / Mixed Blessings (1995) ... Edward
  52. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... McKenna / Father
  53. Увалень Томми / Tommy Boy (1995) ... Frat Boy
  54.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Haldane
  55.  
    Small Pleasures (1993) ... George
  56.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Frat Brother #1
  57. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Officer Corning
  58.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  59. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Bellman


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды