Персона
Грета Онейогоу / Greta Onieogou
0

Грета Онейогоу

Greta Onieogou
Актриса
Род. 14.03.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Грета Онейогоу родилась 14 марта 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Слоун (2016), Бейсбольная лихорадка (2005), День Виктории (2009) и др., сериалов: Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Сердце (2007-2012), Естественно, Сэйди (2005-2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Keri Madsen
  2.  
    Operation Insanity (2016) ... Angie Wagner
  3. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Greta
  4.  
    Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Aly
  5.  
    Moe (2011)
  6.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Vanessa
  7.  
    День Виктории / Victoria Day (2009) ... Sara
  8.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Soroya Duval
  9. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005) ... Tammy
  10.  
    Естественно, Сэйди / Naturally, Sadie (2005-2007) (сериал) ... Tina
  11.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Sirina


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

30.05.2017 15:50
Боюсь даже представить, как именно он в пучине морской выпрашивал прощения у Калипсо. (или Калисто, не помню уже)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
  • Сейчас на сайте
30.05.2017 15:49
Почему Нептун:) У него есть собственная богиня:)

30.05.2017 15:48
В данном конкретном случае. Очень неплохо бы, если бы это был не разовый успех, а постоянный. Во всяком случае, динамика снова пошла вверх.

30.05.2017 15:43
96% на томатах!
Самый высокооцененный кино-комикс! "Стражи" плачут в сторонке))) к тому же не собрав миллиард при такой то НАВЯЗЧИВОЙ и ОГРОМНОЙ рекламной кампании от Дисней))) а ЧЖ при МИНИМАЛЬНОЙ рекламе уже 110 сборов и 96% положительных рецензий!!!
ДС - Король:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:42
Кире 32 года, еще есть время, да и Блум не старик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:40
Дэйви Джонс мертв и точка. Разве что тоглько Нептун как то его воскресил. но это все равно в прошлом

30.05.2017 15:35
Достойный вариант. Груше - привет:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды