Персона
Эннис Эсмер / Ennis Esmer
0

Эннис Эсмер

Ennis Esmer
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Эннис Эсмер родился 29 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Cream of Comedy (2003), сериалу The Toronto Show (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Музпорт (2004), Дружба и никакого секса? (2013), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Дело Дойлов (2010-2014), Слепое пятно (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как организовать оргию в небольшом городке (2015), Big News from Grand Rock (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    Final Destiny (2016) ... Moe
  3.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Bobby Ferguson
  4. Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Brian
  5.  
    Ты, Я, Она / You Me Her (2016) (сериал) ... Dave Amari
  6.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Kurtis Mazhari
  7.  
    Ruthless (2015) ... Dave Ham
  8. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015) ... Adam Mitchell
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Leo
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Rich Dotcom / Gord Enver
  11. 6,20
    Темные дела / Dark Matter (2015-2016) (сериал) ... Wexler
  12.  
    15 Minutes (2014) ... Aiden Kincaid
  13.  
    Bastards (2014) ... Emile
  14.  
    Big News from Grand Rock (2014) ... Leonard Crane
  15.  
    You`ve Ruined My Life (2014) ... Florenz
  16.  
    Грязные одиночки / Dirty Singles (2014) ... Sean
  17. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Nash
  18.  
    Sunday Punch (2013) ... Jason
  19. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Paramedic
  20. Секс после детей / Sex After Kids (2013) ... Ben
  21.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Ennis Esmer
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Eddie Demir
  23. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Andrè
  24.  
    The Casting Room (2011) (сериал)
  25.  
    Дэйв против смерти / Dave vs Death (2011) ... Tim Matthews
  26.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... George`s Agent
  27.  
    Do I Come on Too Strong? (2010)
  28.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Mr. Harlow
  29. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Pete Donnelly
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Philip
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Guler
  32. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher / Interrogator
  33.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  34.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Eric Kellogg
  35.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Oz Bey
  36.  
    For the Love of Grace (2008) ... Frank Lockwood
  37. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008) ... Barney
  38. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Frank
  39.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Henry Masoud
  40.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Marcus Evans
  41.  
    Trapped (2007) ... Marc Creswell
  42.  
    Your Beautiful Cul de Sac Home (2007) ... Phil Goodfellow
  43.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... Gord
  44. Снежный шар / Snowglobe (2007) ... Jamie
  45.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... Zoltan
  46. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Mohammed Salameh
  47.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Henry
  48.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... College Kid
  49.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Stewart
  50.  
    All You Got (2004) ... Paul
  51. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Airport Passenger
  52. Приманки / Decoys (2004) ... Gibby
  53.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Dr. Daniel Peters
  54.  
    Cream of Comedy (2003) ... Nominee
  55.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Eguptian Guard
  56. Как быть? / How to Deal (2003) ... Ronnie
  57.  
    Чита Герлз / The Cheetah Girls (2003) ... Comedian

Сценарист
  1.  
    Cream of Comedy (2003)
  2.  
    The Toronto Show (2003) (сериал)

Продюсер
  1. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015)
  2.  
    Big News from Grand Rock (2014)


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41354
  • Сейчас на сайте

19.01.2017 13:51
Чего чего? если первый сезон был хорош, то второй еле досмотрелся

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2529
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:51
Не уж то за Тарзана взяла эту награду?)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41354
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:47
Нет, такого там не показывает никто, уж поверьте:) Не буду детали вам раскрывать:)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41354
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды