Персона
Эннис Эсмер / Ennis Esmer
0

Эннис Эсмер

Ennis Esmer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 29.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Эннис Эсмер родился 29 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Cream of Comedy (2003), сериалу The Toronto Show (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Музпорт (2004), Дружба и никакого секса? (2013), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Дело Дойлов (2010-2014), Слепое пятно (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как организовать оргию в небольшом городке (2015), Big News from Grand Rock (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    Final Destiny (2016) ... Moe
  3.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Bobby Ferguson
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Brian
  5. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Dave Amari
  6.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Kurtis Mazhari
  7.  
    Ruthless (2015) ... Dave Ham
  8. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015) ... Adam Mitchell
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Leo
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Rich Dotcom / Gord Enver
  11. 6,17
    Темные дела / Dark Matter (2015-2016) (сериал) ... Wexler
  12.  
    15 Minutes (2014) ... Aiden Kincaid
  13.  
    Bastards (2014) ... Emile
  14.  
    Big News from Grand Rock (2014) ... Leonard Crane
  15.  
    You`ve Ruined My Life (2014) ... Florenz
  16.  
    Грязные одиночки / Dirty Singles (2014) ... Sean
  17. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Nash
  18.  
    Sunday Punch (2013) ... Jason
  19. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Paramedic
  20. Секс после детей / Sex After Kids (2013) ... Ben
  21.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Ennis Esmer
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Eddie Demir
  23. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Andrè
  24.  
    The Casting Room (2011) (сериал)
  25.  
    Дэйв против смерти / Dave vs Death (2011) ... Tim Matthews
  26.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... George`s Agent
  27.  
    Do I Come on Too Strong? (2010)
  28.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Mr. Harlow
  29. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Pete Donnelly
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Philip
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Guler
  32. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher / Interrogator
  33.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  34.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Eric Kellogg
  35.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Oz Bey
  36.  
    For the Love of Grace (2008) ... Frank Lockwood
  37. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008) ... Barney
  38. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Frank
  39.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Henry Masoud
  40.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Marcus Evans
  41.  
    Trapped (2007) ... Marc Creswell
  42.  
    Your Beautiful Cul de Sac Home (2007) ... Phil Goodfellow
  43.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... Gord
  44. Снежный шар / Snowglobe (2007) ... Jamie
  45.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... Zoltan
  46. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Mohammed Salameh
  47.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Henry
  48.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... College Kid
  49.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Stewart
  50.  
    All You Got (2004) ... Paul
  51. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Airport Passenger
  52. Приманки / Decoys (2004) ... Gibby
  53.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Dr. Daniel Peters
  54.  
    Cream of Comedy (2003) ... Nominee
  55.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Eguptian Guard
  56. Как быть? / How to Deal (2003) ... Ronnie
  57.  
    Чита Герлз / The Cheetah Girls (2003) ... Comedian

Продюсер
  1. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015)
  2.  
    Big News from Grand Rock (2014)

Сценарист
  1.  
    Cream of Comedy (2003)
  2.  
    The Toronto Show (2003) (сериал)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды