Персона
Эннис Эсмер / Ennis Esmer
0

Эннис Эсмер

Ennis Esmer
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Эннис Эсмер родился 29 декабря 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Cream of Comedy (2003), сериалу The Toronto Show (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Музпорт (2004), Дружба и никакого секса? (2013), Голый барабанщик (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Дело Дойлов (2010-2014), Слепое пятно (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как организовать оргию в небольшом городке (2015), Big News from Grand Rock (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Baroness Von Sketch Show (2016) (сериал) ... Mike
  2.  
    Final Destiny (2016) ... Moe
  3.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Bobby Ferguson
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Brian
  5. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал) ... Dave Amari
  6.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Kurtis Mazhari
  7.  
    Ruthless (2015) ... Dave Ham
  8. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015) ... Adam Mitchell
  9.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Leo
  10. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Rich Dotcom / Gord Enver
  11. 6,17
    Темные дела / Dark Matter (2015-2016) (сериал) ... Wexler
  12.  
    15 Minutes (2014) ... Aiden Kincaid
  13.  
    Bastards (2014) ... Emile
  14.  
    Big News from Grand Rock (2014) ... Leonard Crane
  15.  
    You`ve Ruined My Life (2014) ... Florenz
  16.  
    Грязные одиночки / Dirty Singles (2014) ... Sean
  17. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Nash
  18.  
    Sunday Punch (2013) ... Jason
  19. 7,50
    Дружба и никакого секса? / What If (2013) ... Paramedic
  20. Секс после детей / Sex After Kids (2013) ... Ben
  21.  
    Off2Kali Comedy (2012-2013) (сериал) ... Ennis Esmer
  22.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Eddie Demir
  23. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Andrè
  24.  
    The Casting Room (2011) (сериал)
  25.  
    Дэйв против смерти / Dave vs Death (2011) ... Tim Matthews
  26.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... George`s Agent
  27.  
    Do I Come on Too Strong? (2010)
  28.  
    Бакстер / Baxter (2010) (сериал) ... Mr. Harlow
  29. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Pete Donnelly
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Philip
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Guler
  32. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher / Interrogator
  33.  
    The Ron James Show (2009) (сериал)
  34.  
    Разлад / Unstable (2009) ... Eric Kellogg
  35.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Oz Bey
  36.  
    For the Love of Grace (2008) ... Frank Lockwood
  37. 7,00
    Голый барабанщик / The Rocker (2008) ... Barney
  38. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Frank
  39.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Henry Masoud
  40.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Marcus Evans
  41.  
    Trapped (2007) ... Marc Creswell
  42.  
    Your Beautiful Cul de Sac Home (2007) ... Phil Goodfellow
  43.  
    Молодежная лихорадка / Young People Fucking (2007) ... Gord
  44. Снежный шар / Snowglobe (2007) ... Jamie
  45.  
    Billable Hours (2006) (сериал) ... Zoltan
  46. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Mohammed Salameh
  47.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Henry
  48.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... College Kid
  49.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Stewart
  50.  
    All You Got (2004) ... Paul
  51. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Airport Passenger
  52. Приманки / Decoys (2004) ... Gibby
  53.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Dr. Daniel Peters
  54.  
    Cream of Comedy (2003) ... Nominee
  55.  
    Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (2003-2004) (сериал) ... Eguptian Guard
  56. Как быть? / How to Deal (2003) ... Ronnie
  57.  
    Чита Герлз / The Cheetah Girls (2003) ... Comedian

Сценарист
  1.  
    Cream of Comedy (2003)
  2.  
    The Toronto Show (2003) (сериал)

Продюсер
  1. 5,00
    Как организовать оргию в небольшом городке / How to Plan an Orgy in a Small Town (2015)
  2.  
    Big News from Grand Rock (2014)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

30.03.2017 07:51
А потом еще одна трилогия/ребут/приквел. Лучше бы сняли 2й Токио дрифт.

30.03.2017 07:47
Не думаю что оргию 11 летних детей оставят в фильме, не увидят там никакого символизма и начнется холивар. Либо за кадром оставят.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 292
30.03.2017 07:38
15 апреля выйдет трейлер 2 части

30.03.2017 07:29
Ну да) Форсаж 8: крайний заезд, Форсаж 9: очень крайний заезд, Форсаж 10: самый крайний заезд...

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 745
  • Больше пяти лет на сайте
30.03.2017 07:18
Джорджа прям ужасно жалко мне всегда было :(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:16
Сотая часть будет называться "Безумный Доминик: Дорога ярости"

30.03.2017 07:14
Трилогию,так это ж мало можно ещё столько интересного показать про лысых парней,а если серьёзно то по барабану сколько ещё частей выйдет,пусть хоть сто.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9418
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 07:10
Надо:) Только вот фильмы стали мало пугать, даже если ты один в темноте в наушниках...

30.03.2017 07:07
Мединский угомонился и фильм всё же выйдет у нас 13,а не 20апреля.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1374
30.03.2017 07:07
Чего-то всем не страшно ниже в комментариях. Такие фильмы надо в одиночестве, ночью смотреть, тогда эффект будет совсем другой.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 13.3%
Лекарство от здоровья 13.3%
Смурфики. Затерянная деревня 6.7%
Путешествие времени 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 15
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды