Персона
Мэган Фэйхи / Meghann Fahy
0

Мэган Фэйхи

Meghann Fahy
Актриса
Род. 25.04.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Мэган Фэйхи родилась 25 апреля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мисс Слоун (2016), Джорджтаун (2011), Потерянный Валентин (2011) и др., сериалов: Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Политиканы (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Issues (2017) (сериал) ... Sutton
  2.  
    License Plates (2016) ... Jen
  3.  
    Lily + Mara (2016) ... Mara
  4. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016) ... Clara Thomson
  5.  
    Standardized (2015) ... Liz
  6.  
    Похороны Бодхи / Burning Bodhi (2015) ... Lauren
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Maria
  8.  
    Эти люди / Those People (2015) ... London
  9.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Joy
  10.  
    Fifty Grades of Shay (2012) ... Lila Morgan
  11. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Georgia Gibbons
  12. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Nicki Rutkowski
  13. Джорджтаун / Georgetown (2011) ... Erica Wallace
  14.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Olivia DiFlorio
  15. Потерянный Валентин / The Lost Valentine (2011) ... Young Caroline
  16. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Lacey Chambers
  17. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Shelby Hale
  18. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Devyn
  19. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jenny Aschler
  20. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Hannah O`Connor


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 18:59
Это уже к Дарквайту надо стучаться в личку с фразой: "Дарквайт, я пришел договориться!":)
А так, конкретно эти оценки он аргументировал более-менее понятно. Во всяком случае, к таким единицам у меня претензиям меньше.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды