Персона
Гордон Кеннеди / Gordon Kennedy
0

Гордон Кеннеди

Gordon Kennedy
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Гордон Кеннеди родился 22 февраля 1958 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Absolutely (1989-1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Танк 432 (2015), Красная фракция: Происхождение (2011), Сделка (2003) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Инспектор Морс (1987-2000), Молокососы (2007-2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Шоу Джека Дочерти (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Gun Man (2016) ... Gram
  2.  
    The Halcyon (2016) (сериал) ... Robbie
  3.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Alec
  4.  
    A Long Long Crime Ago (2015) (сериал) ... Judge Hatter
  5.  
    Deirdre (2015) ... Voice Over
  6. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Smith
  7.  
    Corpach Prelude (2014) ... Robert
  8.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Alderman Gerald Wintergreen
  9.  
    На последнем дыхании / Breathless (2013) (сериал) ... DI Thompson
  10.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Tony
  11.  
    Пограничная полоса / The Borderlands (2013) ... Deacon
  12.  
    Holding On (2012) ... Alan Campbell
  13. Халтурщики / Hacks (2012) ... Gordon Grey
  14.  
    Dick and Dom`s Funny Business (2011) (сериал) ... Special Guest
  15.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Captain Fitz
  16. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... Corvallis
  17. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Gary
  18.  
    Hollyoaks Later (2009) (сериал) ... Hamish Ray
  19.  
    Безумный, грустный и плохой / Mad Sad & Bad (2009) ... Harry
  20.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Edwin Grosse
  21.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Brendan
  22.  
    You Can Choose Your Friends (2007) ... Pete Arden
  23. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Alan Precopp
  24.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Little John
  25.  
    Planet Sketch (2005) (сериал)
  26.  
    The Man-Eating Wolves of Gysinge (2005) ... Thore Petre
  27.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Sgt. Bruce Hornsby
  28.  
    Сделка / The Deal (2003) ... John Brown
  29.  
    River City (2002) (сериал) ... Graeme
  30.  
    Love or Money (2001) ... Michael
  31. Красная шапочка / Red Cap (2001) ... Sgt. Bruce Hornsby
  32.  
    Синдром Бэддиэла / Baddiel`s Syndrome (2001) (сериал) ... Mr. Deronda
  33.  
    Glasgow Kiss (2000) ... Ewan Sommerville
  34.  
    The Announcement (2000) ... Frank
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Russ Moss / Thomas Bruker
  36.  
    Bostock`s Cup (1999) ... Edgar Pendulo
  37.  
    С тобой или без тебя / With or Without You (1999) ... Ormonde
  38.  
    Norman Ormal: A Very Political Turtle (1998) ... Yob chairman
  39.  
    The Morwenna Banks Show (1998) (сериал) ... Various Roles
  40.  
    Эрика достали / Stressed Eric (1998) (сериал) ... Various
  41.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Alistair Pope / Bob Parker
  42.  
    Atletico Partick (1996) (сериал) ... Jack Roan
  43.  
    Jolly a Man for All Seasons (1994) ... Charlie Chalmers
  44.  
    The Imaginatively Titled Punt & Dennis Show (1994-1995) (сериал)
  45.  
    The Tales of Para Handy (1994-1995) (сериал) ... Constable MacLeod
  46.  
    Совсем как женщина / Just Like a Woman (1992) ... C.J.
  47.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Buffalo Player
  48.  
    The Return of Shelley (1990-1992) (сериал) ... Hobbs
  49.  
    Absolutely (1989-1993) (сериал) ... Various Characters
  50.  
    The Russ Abbot Show (1988) ... Various Characters
  51.  
    This Is David Lander (1988) (сериал) ... Angler
  52.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Hudzen
  53. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Dewar`s Detective
  54. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Steve Bonhomme / Steve Green / Steven Green
  55. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Jim Lawson
  56.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Cam Beattie
  57.  
    The Kenny Everett Television Show (1982) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Absolutely (1989-1993) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Шоу Джека Дочерти / The Jack Docherty Show (1997) (сериал)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25610
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:45
Дьяболик же вышел под названием Инфернал? нет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:41
Нет:) А с чего бы им быть?:) Она что, актриса какая-то замечательная что ли?:)

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2535
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:39
А чё это только мальчики?! XD мы с вами теперь и расисты и сексисты)))
P.S. дьяболик - это же игра... или ещё мультик есть такой?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:38
Ну, тут либо шах помрет, либо слон:) Кто-то обязательно:) Самое интересное начнется, когда продажу Time Warner таки одобрят:)

20.01.2017 12:36
Впервые слышу о Черном Адаме, но биография его понравилась. Я бы глянул:) Конечно если к выходу фильма DC не загнется

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8165
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:31
Кто сказал что это корейцы снимают?

Боевик, триллер, фантастика в описании к фильму. Лично вижу комедию.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
20.01.2017 12:27
Так же, как и о спин-оффе "Форсажа", который Хоббсу посвящен:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23287
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 12:25
так и называется Крестная мать, кажись 3 части, премия Золотой Глобус за лучшую женскую рол в мини-сериале или мюзикле

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.3%
Не жду ничего! 29.6%
Ловушка 5.6%
Рай 3.7%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды