Персона
Том Митен / Tom Meeten
0

Том Митен

Tom Meeten
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Том Митен родился 30 апреля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Last Summer on Earth (2013), The Baron (2013), The Wingnut Tapes (2005), сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), That Mitchell and Webb Look (2010), School of Comedy (2008-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона (2014), Фокусники (2007), Раз! Два! Три! Умри! (2012) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Компьютерщики (2006-2013), Джо (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ghoul (2016), The Baron (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    One Tw*T (2016) ... Charlie
  2.  
    The Ghoul (2016) ... Chris
  3.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Zac
  4.  
    Aaaaaaaah! (2015) ... Kieth
  5.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Richard Hammond
  6.  
    No Birds Sing (2015) ... Nylon
  7.  
    Билл / Bill (2015) ... Servant
  8. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Evans
  9.  
    Solitudo (2014) ... Creature of Darkness
  10.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Kevin Beale
  11. 7,77
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Paddington Station Security Guard
  12.  
    The Baron (2013) ... The Baron
  13.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... Chico
  14. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Denis
  15.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Dolly`s Ex
  16.  
    Крэканори / Crackanory (2013) (сериал) ... Herald / Vic Vallance / Andy Keyes / ...
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Head Shaman
  18.  
    Роскошная комедия Ноэля Филдинга / Noel Fielding`s Luxury Comedy (2012) (сериал) ... Andy Warhol / Various Characters / Diamondback / ...
  19.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Photographer
  20.  
    BBC Nought (2011) (сериал) ... Michel Roux Jr. / Peter Lempkin / Presenter / ...
  21.  
    Clowntime is Over (2011) ... Proposer
  22.  
    Peeder Jigson`s Video Diary (2011) (сериал) ... Orlando Bloom
  23.  
    Кошка Поппи / Poppy Cat (2011) (сериал)
  24.  
    Промоутеры / Weekender (2011) ... Captain Acid
  25.  
    Dead Happy (2010) ... Dead Priest
  26. 7,07
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Samuel Coleridge
  27.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Rival Dancer
  28.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Graham Length / Pete Docherty / Michael Jackson
  29.  
    LifeSpam: My Child Is French (2009)
  30.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  31.  
    Beehive (2008)
  32. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Jesus
  33. 7,50
    Фокусники / Magicians (2007) ... Photographer
  34. Я хочу конфетку / I Want Candy (2007) ... Sergeant Major
  35.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  36.  
    Звездные истории / Star Stories (2006-2008) (сериал) ... Chris Martin / Saddam Hussein / Johnny Depp / ...
  37. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Tramp
  38.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал) ... Various
  39.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Tim / Gallery Couple
  40.  
    Skin Deep (2005) ... Vince
  41.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... Mum
  42.  
    Майти Буш / The Mighty Boosh (2003-2007) (сериал) ... Lance Dior / Peppo
  43.  
    Ant Muzak (2002) ... Terry-Lee
  44.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Vince / Delivery man / Matthew

Сценарист
  1.  
    The Baron (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    BBC Nought (2011) (сериал)
  4.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал)
  5.  
    School of Comedy (2008-2010) (сериал)
  6.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал)
  7.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Ghoul (2016)
  2.  
    The Baron (2013)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Danone готова платить "Союзмультфильму" за образ Матроскина

Стороны согласовали использование персонажей мультфильма

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41484
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 17:45
Я ж говорю, было бы ради чего стараться:) Если будет востребовано, найдем:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:41
не хочу останавливаться на достигнутом)

23.01.2017 17:36
А я давно говорила "Зэппа в президенты"))) Тебе, кстати, звания дон Зэпп мало?))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:33
культовый статус как минимум присвоим.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41484
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 17:31
А канонизировать будем?:)

23.01.2017 17:31
Зачем смотреть?)) Очередной провал как всякие варкрафты

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:30
он тут похож на того парня из лоста и колонии...
не люблю его)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:29
по ходу, надо начинать активизироваться, чтоб к следующему награждению быть в топе.

23.01.2017 17:28
Снова фильм по игре?) Ну посмотрим, посмотрим....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.1%
Не жду ничего! 33.3%
Рай 6.2%
Ловушка 3.7%
Невеста 3.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды