Персона
Том Митен / Tom Meeten
0

Том Митен

Tom Meeten
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Том Митен родился 30 апреля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Last Summer on Earth (2013), The Baron (2013), The Wingnut Tapes (2005), сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), That Mitchell and Webb Look (2010), School of Comedy (2008-2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона (2014), Фокусники (2007), Раз! Два! Три! Умри! (2012) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Компьютерщики (2006-2013), Джо (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ghoul (2016), The Baron (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    One Tw*T (2016) ... Charlie
  2.  
    The Ghoul (2016) ... Chris
  3.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Zac
  4.  
    Aaaaaaaah! (2015) ... Kieth
  5.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Richard Hammond
  6.  
    No Birds Sing (2015) ... Nylon
  7.  
    Билл / Bill (2015) ... Servant
  8. 7,00
    Танк 432 / Belly of the Bulldog (2015) ... Evans
  9.  
    Solitudo (2014) ... Creature of Darkness
  10.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Kevin Beale
  11. 7,77
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Paddington Station Security Guard
  12.  
    The Baron (2013) ... The Baron
  13.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... Chico
  14. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Denis
  15.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Dolly`s Ex
  16.  
    Крэканори / Crackanory (2013) (сериал) ... Herald / Vic Vallance / Andy Keyes / ...
  17. 7,33
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Head Shaman
  18.  
    Роскошная комедия Ноэля Филдинга / Noel Fielding`s Luxury Comedy (2012) (сериал) ... Andy Warhol / Various Characters / Diamondback / ...
  19.  
    Старлинги / Starlings (2012) (сериал) ... Photographer
  20.  
    BBC Nought (2011) (сериал) ... Michel Roux Jr. / Peter Lempkin / Presenter / ...
  21.  
    Clowntime is Over (2011) ... Proposer
  22.  
    Peeder Jigson`s Video Diary (2011) (сериал) ... Orlando Bloom
  23.  
    Кошка Поппи / Poppy Cat (2011) (сериал)
  24.  
    Промоутеры / Weekender (2011) ... Captain Acid
  25.  
    Dead Happy (2010) ... Dead Priest
  26. 7,07
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Samuel Coleridge
  27.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Rival Dancer
  28.  
    How Not to Live Your Life (2009-2011) (сериал) ... Graham Length / Pete Docherty / Michael Jackson
  29.  
    LifeSpam: My Child Is French (2009)
  30.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  31.  
    Beehive (2008)
  32. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Jesus
  33. 7,50
    Фокусники / Magicians (2007) ... Photographer
  34. Я хочу конфетку / I Want Candy (2007) ... Sergeant Major
  35.  
    Strutter (2006-2007) (сериал)
  36.  
    Звездные истории / Star Stories (2006-2008) (сериал) ... Chris Martin / Saddam Hussein / Johnny Depp / ...
  37. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Tramp
  38.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал) ... Various
  39.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Tim / Gallery Couple
  40.  
    Skin Deep (2005) ... Vince
  41.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... Mum
  42.  
    Майти Буш / The Mighty Boosh (2003-2007) (сериал) ... Lance Dior / Peppo
  43.  
    Ant Muzak (2002) ... Terry-Lee
  44.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Vince / Delivery man / Matthew

Сценарист
  1.  
    The Baron (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Last Summer on Earth (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    BBC Nought (2011) (сериал)
  4.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал)
  5.  
    School of Comedy (2008-2010) (сериал)
  6.  
    Просчет / Blunder (2006) (сериал)
  7.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Продюсер
  1.  
    The Ghoul (2016)
  2.  
    The Baron (2013)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 02:15
Графен что надо завезли, визуалка радует как всегда! У Бэтса костюм круто выглядит, в целом все на своих местах. Супермен видимо в конце появится.



26.03.2017 01:21
Отличный трейлер :)
Надеюсь последний,хорошо,что много нового не показывают,Уилла и голландца вообще не показали :)
Чувствуется дух трилогии и злодей в исполнении Бардема колоритен ))
Ну и конечно же старина Джек просто шикарен,все такой же,неимоверно харизматичный ))

26.03.2017 01:07
Вот как им это удается ?
Все что Дисней не снимет,в последнее время,все с легкостью преодаливает 500 млн

26.03.2017 00:50
Согласен, с мечом бегать это Вам не покемонов в храме ловить)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 995
  • Больше года на сайте
26.03.2017 00:49
При такой динамике сборы фильма Дисней будут скорее всего в районе 90 млн. и около 650 - 700 во второй уик, такими темпами 1 лярд будет уже на четвёртой неделе. Никому не угнаться за мышиным домом)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды