Персона
Рэйчел Хаус / Rachel House
0

Рэйчел Хаус

Rachel House
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Рэйчел Хаус была режиссером фильма The Winter Boy (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальное создание (2006), Охота на диких людей (2016), Орел против акулы (2007) и др., сериалов: Волчья яма (2016), Матаку (2002), Maddigan`s Quest (2006) и др., персонажей в мультфильме Моана (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Cradle (2016) ... System
  2.  
    Soul Mates (2016) (сериал) ... Mum
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Ruth
  4. 8,02
    Моана / Moana (2016) ... Gramma Tala
  5. 8,08
    Охота на диких людей / Hunt for the Wilderpeople (2016) ... Paula
  6.  
    Find Me a Maori Bride (2015) (сериал) ... Kuini
  7.  
    Тёмная лошадка (2014) ... Vagrant woman
  8.  
    Hope and Wire (2014) (сериал) ... Joycie Waru
  9.  
    Все, что мы любили / Everything We Loved (2014) ... Voice of TV Reporter
  10.  
    Голубая роза / The Blue Rose (2013) (сериал) ... Tina
  11.  
    Святая ложь / White Lies (2013) ... Maraea
  12.  
    Супергород / Super City (2011) (сериал) ... Roimata
  13.  
    Мальчик / Boy (2010) ... Aunty Gracey
  14.  
    Орел против акулы / Eagle vs Shark (2007) ... Nancy
  15.  
    Maddigan`s Quest (2006) (сериал) ... Goneril
  16. 9,00
    Идеальное создание / Perfect Creature (2006) ... Forensic Woman
  17.  
    Перелом / Fracture (2004) ... Taxi driver
  18.  
    Оседлавший кита (2002) ... Shilo
  19.  
    Матаку / Mataku (2002) (сериал) ... Rachel
  20.  
    The Life & Times of Te Tutu (1999) (сериал) ... Hine
  21.  
    Tiger Country (1998)

Режиссер
  1.  
    The Winter Boy (2010)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

24.05.2017 06:55
У всех пиратов рейтинги критиков не ахти. Что ж их не смотреть теперь?)

24.05.2017 06:38
У эфрона есть хоть один нормальный фильм?

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 05:35
Приятно читать адекватные размышления) Поддерживаю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6747
  • Больше четырех лет на сайте
24.05.2017 04:40
Странно!По ТV уже 4 серии показали-никто не отписался.
Это так все ждали???

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 315
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:33
"Куда важнее, когда он это сказал." - он сказал это с официальной новостью об уходе, потому что иначе в сети бы пускали слухи что с фильмом все плохо. Сказал как есть
"Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего звать Уидона вообще?" - кто то ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3455
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 01:33
У него дочь вообщето погибла! не это ли может быть тем моментом, когда стоит уйти от работы??Снайдер ушел, Уидон подхватил. По моему, все логично.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 778
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды