Персона
Рэйчел Хаус / Rachel House
0

Рэйчел Хаус

Rachel House
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Рэйчел Хаус была режиссером фильма The Winter Boy (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальное создание (2006), Охота на диких людей (2016), Орел против акулы (2007) и др., сериалов: Волчья яма (2016), Матаку (2002), Maddigan`s Quest (2006) и др., персонажей в мультфильме Моана (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Cradle (2016) ... System
  2.  
    Soul Mates (2016) (сериал) ... Mum
  3. Волчья яма / Wolf Creek (2016) (сериал) ... Ruth
  4. 7,83
    Моана / Moana (2016) ... Gramma Tala
  5. 6,80
    Охота на диких людей / Hunt for the Wilderpeople (2016) ... Paula
  6.  
    Find Me a Maori Bride (2015) (сериал) ... Kuini
  7.  
    Тёмная лошадка (2014) ... Vagrant woman
  8.  
    Hope and Wire (2014) (сериал) ... Joycie Waru
  9.  
    Все, что мы любили / Everything We Loved (2014) ... Voice of TV Reporter
  10.  
    Голубая роза / The Blue Rose (2013) (сериал) ... Tina
  11.  
    Святая ложь / White Lies (2013) ... Maraea
  12.  
    Супергород / Super City (2011) (сериал) ... Roimata
  13.  
    Мальчик / Boy (2010) ... Aunty Gracey
  14.  
    Орел против акулы / Eagle vs Shark (2007) ... Nancy
  15.  
    Maddigan`s Quest (2006) (сериал) ... Goneril
  16. 9,00
    Идеальное создание / Perfect Creature (2006) ... Forensic Woman
  17.  
    Перелом / Fracture (2004) ... Taxi driver
  18.  
    Оседлавший кита (2002) ... Shilo
  19.  
    Матаку / Mataku (2002) (сериал) ... Rachel
  20.  
    The Life & Times of Te Tutu (1999) (сериал) ... Hine
  21.  
    Tiger Country (1998)

Режиссер
  1.  
    The Winter Boy (2010)


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.01.2017 21:53
Венеция и в прошлый раз отмечала режиссуру Андроида. Один фестиваль (и то не в главном номинации) не решает ничего. Канны или Медведь, где сейчас их победители? Ни один из них сейчас не бороться за Оскар.
А про аутсайдерство, чуть лучше (на миллиметр) шансы у Ксавье ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25647
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:53
почему не "возвращение последнего джедая"?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23317
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10013
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:52
Пойдем дальше - талия Меган, а все прочие части пазла?

23.01.2017 21:51
Подождите хайзенберга.может просто Айзенберга)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41514
  • Сейчас на сайте
23.01.2017 21:50
Мультфильмы принесли славу самому Уолту Диснею:) Но он умер уже полвека назад:) А созданная им компания не только не растеряла позиции, но наоборот, доминирует теперь на всех рынках, не только анимационном:) Прошлый год это хорошо продемонстрировал:)

23.01.2017 21:49
Я вас умоляю получиться копирка неудавшихся,вторых мстителей и при чем не самая удачная)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1876
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 21:48
Сложно судить, поскольку я не видел других претендентов. Но судя по фильму и как его приняли в Венеции и вообще что отобрали в шорт-лист Оскара, я думаю шансы есть! Посмотрим. Всё-таки не эксперты выбирают (хотя я что-то не слышал об "аутсайдерстве"?!).

23.01.2017 21:48
Мне вообще кажется что её лицо можно было в кадр не брать,чисто середину туловища)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23317
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.01.2017 21:47
А Меган Фокс пошто?) она главную задачу свою в картине выполнила)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.4%
Не жду ничего! 34.5%
Рай 6%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды