Персона
Карина Иванова
0

Карина Иванова

Актриса
Род. 05.05.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Карина Иванова родилась 5 мая 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лесная царевна (2005), Нулевой километр (2007), Танцы насмерть (2016) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Моя прекрасная няня (2004-2008), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Проект "Gemini" (2017)
  2. Танцы насмерть (2016)
  3.  
    Право на любовь / Right to Love (2012)
  4. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  5. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  6.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  7. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  8. 4,92
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  9. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  10. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  11. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12. Кодекс чести (2002) (сериал)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:49
Похоже это так и осталось слухом:(

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 134
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 13:44
А помните, что осенью был слух, что Дизель и Джонсон, возможно, в рестлинге сойдутся перед или после фильма?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:42
Ближайшая аналогия это шпион, который внедрился в чужую страну, выглядит похоже, ведет себя похоже, но прокалывается на какой-то ерунде, которая понятна маленькому ребенку, который вырос в этой стране.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2666
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 13:39
Красиво и красочно...Дождемся проката..

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:39
Это нужно для дела, а по жизни у неё постоянные проблемы с человечностью были как раз в таких мелочах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:38
За год она не научилась? Сколько же ей времени надо? С крыши дак она быстро научилась прыгать и людей пачками валить:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 13:35
Oblivion отличная игра, но подстраивание врагов и продаваемой брони у продавцов под уровень игрока бесит. В Морровинде такой проблемы не было, плюс была левитация и по настоящему крутые артефакты. Жалко, что Морровинд не переиздают на новом движке.

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 87
30.03.2017 13:35
Скарлетт говорила, что она сутулится специально, так как фильм должен показать, что она не может ходить как человек. В сериале Синдром Одиночки(2002-2005 год) было обсуждение того, что роботам приходилось учится ходить как люди. Пока не научилась.

30.03.2017 13:35
Почётные приглашённые гости:)

30.03.2017 13:30
О, Боги! :D)) Что они здесь забыли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65.4%
Лекарство от здоровья 15.4%
Не жду ничего! 7.7%
Смурфики. Затерянная деревня 7.7%
Путешествие времени 3.8%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 26
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды