Персона
Роз Уитт / Roz Witt
0

Роз Уитт

Roz Witt
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Роз Уитт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка-танк (1995), Коррина, Коррина (1994), Кофейня (2006) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Diablo II (2000).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Defending Santa (2013) ... Lorraine
  2. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Daphne
  3. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Older Wedding Guest
  4. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Bo`s Mom
  5.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Mrs. Chisdak
  6. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gladys
  7.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Zelma Khol
  8.  
    The Wind Fisherman (2007) ... Mom
  9. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Attendant
  10. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Arlene
  11. Кофейня / Caffeine (2006) ... Lucy
  12. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Teller
  13.  
    Четыре короля / Four Kings (2006) (сериал) ... Sharon`s Mom
  14.  
    Chopping Block (2005) ... Faith Lahmrose
  15. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Mom
  16. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Nurse #2
  17.  
    The Help (2004) (сериал) ... Elderly Woman
  18.  
    Душители с холмов / The Hillside Strangler (2004) ... Frances Bianchi
  19. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nurse #1 / Nurse
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Justice Ginsburg
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ethel Robbins
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lunch Lady
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Wife In Waiting Room
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Roz
  25.  
    A Song for Honest Abe (2001) ... Hazel Kornpepper
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Candidate #2
  27. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Carol Argos
  28. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Deli Waitress
  29. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Blue Hair
  30. 10,00
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Atma
  31. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Mrs. Traiger
  32.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал) ... Lizette
  33. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Democrat
  34. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Karen Cavallo
  35.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... Virginia Daly
  36. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Salesperson
  37. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Nurse Buckley
  38. Две опасные леди / Ringer (1996) ... Audrey
  39. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Woman
  40. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Church Group
  41. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Ina
  42. 9,50
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... Dr. Nikita
  43. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Marian
  44. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Fifty-Year-Old Woman
  45. Ray Alexander: A Taste for Justice / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Esther
  46. Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Mrs. Murphy
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Judge Peggy Rickard
  48. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Saleswoman
  49. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Maid
  50. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Teacher
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Woman / Neighbor
  52. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Night Nurse
  53.  
    Комната для двоих / Room for Two (1992) (сериал)
  54. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mrs. Quinn
  55. 7,55
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Waitress
  56.  
    Фаворитка / The Favorite (1989) ... Nun
  57. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Dale
  58.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Theresa Parker
  59. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Foreperson #2
  60. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Martha / Jury Foreperson
  61. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Beaulahbez Bozine
  62. Ничейная земля / No Man`s Land (1984) ... Harriet Claypool
  63. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Maid
  64. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Registrar


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:35
Думаю Супер появится в только конце этой части, чтобы помочь во второй! А трейлер хорош! А судить фильм по трейлеру-ну полная бредятина! А кто-то еще недоволен, что много компьютерной графики, мало масштабных съёмок! )) Ребят, вы чего? ))) Лишь бы фильм вышел нормальный, ... [читать далее]

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды