Персона
Роз Уитт / Roz Witt
0

Роз Уитт

Roz Witt
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Роз Уитт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка-танк (1995), Коррина, Коррина (1994), Кофейня (2006) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др., игры Diablo II (2000).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Defending Santa (2013) ... Lorraine
  2. 8,14
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... Daphne
  3. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Older Wedding Guest
  4. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Bo`s Mom
  5.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Mrs. Chisdak
  6. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Gladys
  7.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал) ... Zelma Khol
  8.  
    The Wind Fisherman (2007) ... Mom
  9. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... Attendant
  10. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Arlene
  11. Кофейня / Caffeine (2006) ... Lucy
  12. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Teller
  13.  
    Четыре короля / Four Kings (2006) (сериал) ... Sharon`s Mom
  14.  
    Chopping Block (2005) ... Faith Lahmrose
  15. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Mom
  16. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Nurse #2
  17.  
    The Help (2004) (сериал) ... Elderly Woman
  18.  
    Душители с холмов / The Hillside Strangler (2004) ... Frances Bianchi
  19. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nurse #1 / Nurse
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Justice Ginsburg
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Ethel Robbins
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lunch Lady
  23. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Wife In Waiting Room
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Roz
  25.  
    A Song for Honest Abe (2001) ... Hazel Kornpepper
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Candidate #2
  27. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Carol Argos
  28. Знак Голливуда / The Hollywood Sign (2001) ... Deli Waitress
  29. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Blue Hair
  30. 10,00
    Diablo II (2000) (комп. игра) ... Atma
  31. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Mrs. Traiger
  32.  
    Титаны / Titans (2000-2001) (сериал) ... Lizette
  33. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Democrat
  34. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Karen Cavallo
  35.  
    Суперпреступление / Two Shades of Blue (1999) ... Virginia Daly
  36. Фелисити / Felicity (1998-2002) (сериал) ... Salesperson
  37. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Nurse Buckley
  38. Две опасные леди / Ringer (1996) ... Audrey
  39. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Woman
  40. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Church Group
  41. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Ina
  42. 9,00
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... Dr. Nikita
  43. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Marian
  44. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Fifty-Year-Old Woman
  45. Ray Alexander: A Taste for Justice / Ray Alexander: A Taste for Justice (1994) ... Esther
  46. Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Mrs. Murphy
  47. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Judge Peggy Rickard
  48. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Saleswoman
  49. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Maid
  50. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Teacher
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Woman / Neighbor
  52. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Night Nurse
  53.  
    Комната для двоих / Room for Two (1992) (сериал)
  54. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mrs. Quinn
  55. 7,50
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Waitress
  56.  
    Фаворитка / The Favorite (1989) ... Nun
  57. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Dale
  58.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Theresa Parker
  59. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Foreperson #2
  60. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Martha / Jury Foreperson
  61. Мистер Бельведер / Mr. Belvedere (1985-1990) (сериал) ... Beaulahbez Bozine
  62. Ничейная земля / No Man`s Land (1984) ... Harriet Claypool
  63. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Maid
  64. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Registrar


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

24.01.2017 18:04
Даже добавлю, перфоменс Перлмана как и само качество моуш кэпчур как будто Джа Джа 99 года

24.01.2017 18:04
Признали что Дори полная шляпа)) Жаль конечно что "Твоего имени" нет. Вместо Моаны смело можно было поставить

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4694
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:04
Ахах, в небо летят флажки, цветы, шарики...и снежки!))

24.01.2017 18:02
Ну знач у Тварей и вправду эффекты хуже чем у мульта(!) Те же животные и Перлман и вправду прямиком из 2000ых

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:01
Представил тебя чарлидершой)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4694
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 17:58
Ой, только не "ручки" - умоляю!)) Убегу и корону не успею надеть...))) Only Bon Jovi, желательно Always.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11570
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 17:55
Кто говорит что все ?) Тому же Гослингу мало что светит, Аффлек и Гарфилд более сильные конкуренты

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 17:52
Может просто так продвигают молодых специалистов
У них ведь в начале гонорары не такие большие;-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды