Персона
Стивен Хаук / Steven Hauck
0

Стивен Хаук

Steven Hauck
Актер
Род. 10.09.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (39)

Биография

Стивен Хаук родился 10 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Олдбой (2013), Призрачная красота (2016) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Подпольная империя (2010-2014), Мистер Робот (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Восемь подруг Оушен / Ocean`s Eight (2018) ... Omaha Banker #3
  2.  
    Born Guilty (2016) ... Bartender
  3.  
    Finding Her (2016) ... Captain Hardwick
  4.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Frank
  5.  
    Sweet Darling (2016) ... Father
  6.  
    The Eyes (2016) ... Arnold
  7. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Senator Chuck Hodges
  8. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Principal Stone
  9. 7,31
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Board Member
  10.  
    That Reminds Me... (2015) (сериал) ... Martin
  11. 7,26
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Bryce
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Judge Bad
  13. Претендент / The Challenger (2015) ... TV Executive
  14.  
    Старый 37 / Old 37 (2015) ... Phil
  15. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Mayor Tamoyovich
  16. 6,93
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Corporate Lawyer
  17.  
    Сладкая кровь Иисуса / Da Sweet Blood of Jesus (2014) ... Dr. Wood
  18. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Larry Janson
  19. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Dr. Albert Hydell
  20. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Military Officer
  21. Главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Ali`s Greatest Fight (2013) ... Maitre D`
  22. 7,17
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Arthur Pryce
  23. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Russell Pritchard
  24.  
    Pretty (2012) ... Nosey Man
  25.  
    The Louder the Better (2012) ... IRS Agent
  26. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Crabtree
  27.  
    Almost Perfect (2011) ... Professor Williams
  28.  
    Decent Men (2011) ... Bach-Zelewski
  29.  
    Что будет дальше / What Happens Next (2011) ... Albert
  30.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Minister
  31. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Mr. Pendergast
  32. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Fund Manager #2
  33.  
    Серый / Grey (2009) ... Mr. Harrison
  34.  
    Tabitha`s Aquarium (2008) ... Dr. Stein
  35.  
    Wynnwood Lane (2008) ... James
  36. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Frank Campbell
  37. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Ethan Allen
  38. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Penell Whitehall
  39. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Gary


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 18:59
Это уже к Дарквайту надо стучаться в личку с фразой: "Дарквайт, я пришел договориться!":)
А так, конкретно эти оценки он аргументировал более-менее понятно. Во всяком случае, к таким единицам у меня претензиям меньше.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды