Персона
Стивен Хаук / Steven Hauck
0

Стивен Хаук

Steven Hauck
Актер
Род. 10.09.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Стивен Хаук родился 10 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014), Олдбой (2013), Призрачная красота (2016) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Подпольная империя (2010-2014), Мистер Робот (2015-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Восемь подруг Оушен / Ocean`s Eight (2018) ... Omaha Banker
  2.  
    Born Guilty (2016) ... Bartender
  3.  
    Finding Her (2016) ... Captain Hardwick
  4.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Frank
  5.  
    Sweet Darling (2016) ... Father
  6.  
    The Eyes (2016) ... Arnold
  7. 10,00
    Безмозглые / BrainDead (2016) (сериал) ... Senator Chuck Hodges
  8. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Principal Stone
  9. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016) (сериал) ... Cambell Grant
  10. 7,00
    Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) ... Board Member
  11.  
    That Reminds Me... (2015) (сериал) ... Martin
  12. 7,08
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Bryce
  13. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Judge Bad
  14. Претендент / The Challenger (2015) ... TV Executive
  15.  
    Старый 37 / Old 37 (2015) ... Phil
  16. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Mayor Tamoyovich
  17. 6,91
    Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) ... Corporate Lawyer
  18.  
    Сладкая кровь Иисуса / Da Sweet Blood of Jesus (2014) ... Dr. Wood
  19. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Larry Janson
  20. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Dr. Albert Hydell
  21. 8,15
    Американцы / The Americans (2013-2016) (сериал) ... Military Officer
  22. Главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Ali`s Greatest Fight (2013) ... Maitre D`
  23. 7,17
    Олдбой / Oldboy (2013) ... Arthur Pryce
  24. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Russell Pritchard
  25.  
    Pretty (2012) ... Nosey Man
  26.  
    The Louder the Better (2012) ... IRS Agent
  27. 7,29
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Crabtree
  28.  
    Almost Perfect (2011) ... Professor Williams
  29.  
    Decent Men (2011) ... Bach-Zelewski
  30.  
    Что будет дальше / What Happens Next (2011) ... Albert
  31.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Minister
  32. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Mr. Pendergast
  33. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Fund Manager #2
  34.  
    Серый / Grey (2009) ... Mr. Harrison
  35.  
    Tabitha`s Aquarium (2008) ... Dr. Stein
  36.  
    Wynnwood Lane (2008) ... James
  37. 8,00
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Frank Campbell
  38. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Ethan Allen
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Penell Whitehall
  40. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Gary


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды