Персона
Питер Никкос / Peter Nikkos
0

Питер Никкос

Peter Nikkos
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Питер Никкос участвовал в создании сериала Unmatch.com (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Full Circle (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (2010), Синоптик (2005), Где дорога встречает солнце (2011) и др., сериалов: Мастера вечеринок (2009-2010), Пиф-паф комедия (2012), Big Time Rush (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Inbetween (2015), Глаза после пробуждения (2014), Full Circle (2016) и др., сериала Inbetween (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Paper Business (2017) ... Steve
  2. Дом / The House (2017) ... `Sweet` Pete Pappas
  3.  
    Broken Doll (2016) ... Officer Cruz
  4.  
    Full Circle (2016) ... Nick
  5.  
    Бонг времени / Time Traveling Bong (2016) (сериал) ... Greek Philosopher
  6.  
    Inbetween (2015) (сериал) ... Nikos Tsarras
  7.  
    Inbetween (2015) ... Nikos Tsarras
  8.  
    Othello (2015) ... Cassio
  9.  
    Unmatch.com (2015) (сериал) ... Dr. Firth / Professor Profound
  10.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... Taliban Commander
  11.  
    Глаза после пробуждения / Eyes Upon Waking (2014) ... Dr. Gould
  12.  
    Last Girl (2013) ... Jorje `The Director` Krippe
  13.  
    The Last Session (2013) ... NYC Cab Driver
  14.  
    Fighter`s Chance (2012) ... Ring Announcer
  15.  
    Intern Sushi Oscar Parody (2012) ... Dragan Armansky
  16.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Diner Cook
  17.  
    Adam`s Eve (2011) ... God
  18.  
    Currency Rising (2011) ... Mr. Smith
  19.  
    Без границ / Without Borders (2011) ... Detective Kallas
  20. Где дорога встречает солнце / Where the Road Meets the Sun (2011) ... Armo `The Enforcer`
  21.  
    Лос-Анджелес – город демонов / James Ellroy`s L.A.: City of Demons (2011) (сериал) ... Johnny Stompanato
  22.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Senior A&R Executive
  23.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Augustinus - Roman Legionare
  24.  
    JIHADn`t (2010) ... Kahled Nazeef Mohammad
  25. 8,00
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Senior TMZ Reporter
  26.  
    Casting Notice (2009) ... Film Director
  27.  
    Klya`s Law (2009) ... Suicide Man
  28.  
    Rift (2009) ... Reuters Reporter
  29.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Joe the Porn PSA Grip
  30.  
    The Truth About Average Guys (2009) ... Pierre the Waiter
  31.  
    Undercover: Double Life (2009) ... Eduardo Pantaleon / Pedro Miro
  32.  
    Круг восьми / Circle of Eight (2009) ... Fire Lieutenant Merritt
  33.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал) ... `Trick` Marras - Party Guest
  34.  
    Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (2008-2010) (сериал) ... `Chaz` - Tennis Pro / Head FBI Agent
  35.  
    Keeper of the Necklace (2007) ... Comiv
  36.  
    Operación Repo (2006) (сериал) ... Hollywood Star `Mario`
  37.  
    Triple Cross: Bin Laden`s Spy in America (2006) ... Imad Mughniyeh
  38. Смерть президента / Death of a President (2006) ... Brother-In-Law (as Peter Nicholas)
  39. 7,25
    Синоптик / The Weather Man (2005) ... New York Businessman
  40.  
    Теории заговоров / Conspiracy? (2004) (сериал) ... Dodi Al Fayed / Lieutenant

Продюсер
  1.  
    Paper Business (2017)
  2.  
    Full Circle (2016)
  3.  
    Inbetween (2015) (сериал)
  4.  
    Inbetween (2015)
  5.  
    Глаза после пробуждения / Eyes Upon Waking (2014)
  6.  
    JIHADn`t (2010)

Режиссер
  1.  
    Unmatch.com (2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Full Circle (2016) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды